Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Гибискус очень хорош. жду продолжения

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения,с продвижением! :wub:

Поделиться сообщением

силен, PUPSIK1000, titania, Благодарю :thanks: Я сейчас ещё Клипер начала отшивать-так что буду 2 процесса двигать.Завтра уезжаем с семьёй за город,возьму с собой.Надеюсь закончить этот процесс.Ниточки купила,вместо пропажи.Просто разрыв получается моего организма-и с друзьями веселится надо,и вышивать охота.так люблю сидеть вечером ,печка топится,дрова трещат,за окошком снег,я с горячим чаем и пяльцами-могу бесконечно так отдыхать :tender:

Поделиться сообщением

Женя! Как же бэк преображает твой Гибискус!

Удачи и процветания в Новом Году!

Поделиться сообщением

Просто разрыв получается моего организма-и с друзьями веселится надо,и вышивать охота.так люблю сидеть вечером ,печка топится,дрова трещат,за окошком снег,я с горячим чаем и пяльцами-могу бесконечно так отдыхать :tender:

Какая красивая картина, просто мечта.

Хорошего отдыха

Женечка С Новым годом!!!

103.gif

Поделиться сообщением

Женечка - с Новым годом! Всех-всех благ!!!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю сновым годом!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!!

18395a59ada9.jpg

Поделиться сообщением

Девочки!Огромное спасибо за поздравления!Я вас очень люблю!В совмеснике мы с девочками открыли тему димовского клипера.Выложу и тут своё продвижение.Начала с морской пучиныpost-9206-1326013395_thumb.jpgpost-9206-1326013496_thumb.jpgА это я колибри продвинула.Осталось только птичку отшить и бегом в багетку.Должна до 10 успеть,одним махом колибри сдам,Моне получу.

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, с продвижением по обоим фронтам!

До чего же цветочки красивые!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, какое все красивое

Поделиться сообщением

Женечка, легких крестиков тебе в кораблике!jc_cupidboy.gif

поднажми! ждем завершения колибри!

Поделиться сообщением

Девочки!Большое спасибо за отзывы!Сегодня ночь не спала,и закончила колибри.Уже отдала в багетку :preved: Получила Моне мостик.Он пойдёт в подарок или маме или если она не зажадничает то дяде на ДР.

Колибри очень красивая получилась,объёмная,с блескомpost-9206-1326123577_thumb.jpg

Без вспышки никак не сфоткать,да и цветопередача хромает.Я довольнаpost-9206-1326123659_thumb.jpgpost-9206-1326123732_thumb.jpg

Catopuma, Кисуля и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колибри замечательный! Такая нежность!

Поделиться сообщением

Молодец! Мостик просто чудо! :give_rose: И поздравляю с окончанием колибри - быстро ты его! :clapping:

Поделиться сообщением

Мостик здорово оформлен!И гибискус невероятно красив!Но больше всего меня зацепило \ печка ,дрова трещат,снег за окном\ пол-царства бы отдала,чтоб рядышком посидеть!

Поделиться сообщением

kora,Спасибо!Работа действительно очень красивая!

tatusja, Танюша,это же была работа подарок самой себе в сопротивлении,был же уговор,не затягивать отшив,Вот и посторалась :boast: Так что тут и твоя зазлуга!

ГАЛИНА_С, Ох,Галя!Всё так и было!Потом ещё автоматы сгорели и пришлось сидеть при свечах .Романтично конечно,но глазкам тяжело..

Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, в твоей темке еще не была. Завела ты ее уже после того, как я практически перестала бывать на форуме. Поэтому сейчас с таким удовольствием все просмотрела. У тебя замечательные работы. Все очень-очень понравилось. :clapping:

Мышки - замечательный подарок! Обязательно должен подбодрить твою подругу и вселить в нее оптимизм.

Ромашки с черешней просто чудесны! :l_daisy: (Ромашки просто обожаю, ведь родилась в городе второе имя которого Город ромашек).

Дизайны с синичками и колибри мне тоже очень нравятся. Очень красиво! :good2:

Молодец, что закончила мостик! Хоть и трудно было в работе, но результат великолепный! :victory:

И удачи в новом процессе!

Извини за многословность

Поделиться сообщением

Женя, в твоей темке еще не была. Завела ты ее уже после того, как я практически перестала бывать на форуме. Поэтому сейчас с таким удовольствием все просмотрела. У тебя замечательные работы. Все очень-очень понравилось. :clapping:

Мышки - замечательный подарок! Обязательно должен подбодрить твою подругу и вселить в нее оптимизм.

Ромашки с черешней просто чудесны! :l_daisy: (Ромашки просто обожаю, ведь родилась в городе второе имя которого Город ромашек).

Дизайны с синичками и колибри мне тоже очень нравятся. Очень красиво! :good2:

Молодец, что закончила мостик! Хоть и трудно было в работе, но результат великолепный! :victory:

И удачи в новом процессе!

Извини за многословность

Спасибо,за внимание и такие лестные отзывы,мне очень приятно :blush: Заходи,всегда буду рада!

Поделиться сообщением

Оформленный мостик заиграл всеми красками!) И теперь выглядит действительно законченным))) Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девочки!Большое спасибо за отзывы!Сегодня ночь не спала,и закончила колибри.Уже отдала в багетку :preved: Получила Моне мостик.Он пойдёт в подарок или маме или если она не зажадничает то дяде на ДР.

Колибри очень красивая получилась,объёмная,с блескомpost-9206-1326123577_thumb.jpg

Без вспышки никак не сфоткать,да и цветопередача хромает.Я довольнаpost-9206-1326123659_thumb.jpgpost-9206-1326123732_thumb.jpg

Женечка! Мост просто бесподобен! Я бы точно зажадничала и никому не отдала!

Колибри и гибискус тоже очень хороши!

Поделиться сообщением

Лена1973, melisa, Ой,девочки,спасибо!Мостик меня порадовал в конечном результате.Когда оформление заказывали,очень сманивалась в результате.Паспарту вызывало столько сомнений,но всё по моему получилось хорошо.

Теперь меня терзают смутные сомненья в оформлении колибри.Вчера была только приёмщица,мы с ней ковырялись минут 30.Выбрали несколько вариантов ,окончательное решение сегодня Игорь примет.Так что полный сюрприз меня ждёт(хотя сегодня отзвонятся,скажут на чём остановились)

А ещё,я вчера попросилась в каморку отсмотреть вышитые работы(ещё не оформленные)-так полезно отшивы посмотрела.Несколько хочушек-расхотела.Нашла средство антихомякоза!

Поделиться сообщением

Замечательно оформлен Мостик! Поздравляю!

А в багетке сама люблю посмотреть, правда, уже оформленные работы. Действительно, помогает по-новому посмотреть на некоторые дизайны, причем чаще всего мне не нравится

то, что вижу...

Поделиться сообщением

Гибискус с колибри очень красивый дизайн! А мостик действительно бесподобен! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в