1 января 2012 Гибискус очень хорош. жду продолжения Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Евгения,с продвижением! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 силен, PUPSIK1000, titania, Благодарю Я сейчас ещё Клипер начала отшивать-так что буду 2 процесса двигать.Завтра уезжаем с семьёй за город,возьму с собой.Надеюсь закончить этот процесс.Ниточки купила,вместо пропажи.Просто разрыв получается моего организма-и с друзьями веселится надо,и вышивать охота.так люблю сидеть вечером ,печка топится,дрова трещат,за окошком снег,я с горячим чаем и пяльцами-могу бесконечно так отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Евгения, с Новым Годом!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Женя! Как же бэк преображает твой Гибискус! Удачи и процветания в Новом Году! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Просто разрыв получается моего организма-и с друзьями веселится надо,и вышивать охота.так люблю сидеть вечером ,печка топится,дрова трещат,за окошком снег,я с горячим чаем и пяльцами-могу бесконечно так отдыхать Какая красивая картина, просто мечта. Хорошего отдыха Женечка С Новым годом!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Женечка - с Новым годом! Всех-всех благ!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Женечка, поздравляю сновым годом!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки!Огромное спасибо за поздравления!Я вас очень люблю!В совмеснике мы с девочками открыли тему димовского клипера.Выложу и тут своё продвижение.Начала с морской пучиныА это я колибри продвинула.Осталось только птичку отшить и бегом в багетку.Должна до 10 успеть,одним махом колибри сдам,Моне получу. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Евгения, с продвижением по обоим фронтам! До чего же цветочки красивые!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Lapyshok, Женя, какое все красивое Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Женечка, легких крестиков тебе в кораблике! поднажми! ждем завершения колибри! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки!Большое спасибо за отзывы!Сегодня ночь не спала,и закончила колибри.Уже отдала в багетку Получила Моне мостик.Он пойдёт в подарок или маме или если она не зажадничает то дяде на ДР. Колибри очень красивая получилась,объёмная,с блеском Без вспышки никак не сфоткать,да и цветопередача хромает.Я довольна Catopuma, Кисуля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Колибри замечательный! Такая нежность! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Молодец! Мостик просто чудо! И поздравляю с окончанием колибри - быстро ты его! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мостик здорово оформлен!И гибискус невероятно красив!Но больше всего меня зацепило \ печка ,дрова трещат,снег за окном\ пол-царства бы отдала,чтоб рядышком посидеть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 kora,Спасибо!Работа действительно очень красивая! tatusja, Танюша,это же была работа подарок самой себе в сопротивлении,был же уговор,не затягивать отшив,Вот и посторалась Так что тут и твоя зазлуга! ГАЛИНА_С, Ох,Галя!Всё так и было!Потом ещё автоматы сгорели и пришлось сидеть при свечах .Романтично конечно,но глазкам тяжело.. Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Женя, в твоей темке еще не была. Завела ты ее уже после того, как я практически перестала бывать на форуме. Поэтому сейчас с таким удовольствием все просмотрела. У тебя замечательные работы. Все очень-очень понравилось. Мышки - замечательный подарок! Обязательно должен подбодрить твою подругу и вселить в нее оптимизм. Ромашки с черешней просто чудесны! (Ромашки просто обожаю, ведь родилась в городе второе имя которого Город ромашек). Дизайны с синичками и колибри мне тоже очень нравятся. Очень красиво! Молодец, что закончила мостик! Хоть и трудно было в работе, но результат великолепный! И удачи в новом процессе! Извини за многословность Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Женя, в твоей темке еще не была. Завела ты ее уже после того, как я практически перестала бывать на форуме. Поэтому сейчас с таким удовольствием все просмотрела. У тебя замечательные работы. Все очень-очень понравилось. Мышки - замечательный подарок! Обязательно должен подбодрить твою подругу и вселить в нее оптимизм. Ромашки с черешней просто чудесны! (Ромашки просто обожаю, ведь родилась в городе второе имя которого Город ромашек). Дизайны с синичками и колибри мне тоже очень нравятся. Очень красиво! Молодец, что закончила мостик! Хоть и трудно было в работе, но результат великолепный! И удачи в новом процессе! Извини за многословность Спасибо,за внимание и такие лестные отзывы,мне очень приятно Заходи,всегда буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оформленный мостик заиграл всеми красками!) И теперь выглядит действительно законченным))) Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки!Большое спасибо за отзывы!Сегодня ночь не спала,и закончила колибри.Уже отдала в багетку Получила Моне мостик.Он пойдёт в подарок или маме или если она не зажадничает то дяде на ДР. Колибри очень красивая получилась,объёмная,с блеском Без вспышки никак не сфоткать,да и цветопередача хромает.Я довольна Женечка! Мост просто бесподобен! Я бы точно зажадничала и никому не отдала! Колибри и гибискус тоже очень хороши! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Лена1973, melisa, Ой,девочки,спасибо!Мостик меня порадовал в конечном результате.Когда оформление заказывали,очень сманивалась в результате.Паспарту вызывало столько сомнений,но всё по моему получилось хорошо. Теперь меня терзают смутные сомненья в оформлении колибри.Вчера была только приёмщица,мы с ней ковырялись минут 30.Выбрали несколько вариантов ,окончательное решение сегодня Игорь примет.Так что полный сюрприз меня ждёт(хотя сегодня отзвонятся,скажут на чём остановились) А ещё,я вчера попросилась в каморку отсмотреть вышитые работы(ещё не оформленные)-так полезно отшивы посмотрела.Несколько хочушек-расхотела.Нашла средство антихомякоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Замечательно оформлен Мостик! Поздравляю! А в багетке сама люблю посмотреть, правда, уже оформленные работы. Действительно, помогает по-новому посмотреть на некоторые дизайны, причем чаще всего мне не нравится то, что вижу... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Гибискус с колибри очень красивый дизайн! А мостик действительно бесподобен! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение