23 января 2012 Lapyshok, Какое достойное оформление! Очень подходит! А это паспарту не отднотонное,я таких еще не видела, или блики? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Маки от Алисы, как всегда прекрасны. Столько раз их уже шили, и каждый раз заново их для себя открываю. Они у меня в комнате висят. Нет, нет да ловлю себя на том, что стою и смотрю на них снова и снова. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Lapyshok, Женечка, маки очень красивые! мне они давно нравятся! цветовая гамма такая приятная! и волны хорошо подросли! колибри оформилась оригинально! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 lidochka10,Паспарту бархатное,поэтому происходит игра света-тени.Всегда красиво смотрится. Птица, Маки шью с воодушивлением,даже удивляюсь,почему в долгострои записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Очень понравилось оформленная колибри! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Женя, поздравляю с оформлением колибри! Маки великолепны! Будет замечательный подарок Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Женя, очень понравилось оформление! Надо будет добраться до твоей багетки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 nicvo4ka, Maria FUWA, ketevan, Благодарю!Оль,багетка действительно хорошая и подход с душой.Правда они так завалены заказами,что даже роспись на паспарту некогда делать.(это мне тут пожаловались,лукавили конечно-больше заказов,болше заработок)я смотрю они теперь практически только вышивку и оформляют,редко когда что то другое.Сегодня была в подвале у них,так по пути 3 продавщицы с пяльцами попались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Женя,оформление и правда очень благородное!Клипер хорошо идет,уже и чайки полетели!Ой,а с маками...читаю и смеюсь,с каждым сообщением сроки укорачиваются!Но осталось-то самое интересное,цветы!Не сдавайся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Женя, колибри очень красивая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ГАЛИНА_С,Спасибо,Галечка!Сроки укорачиваются,время свободное прямо пропорционально исчезает bluberi, Мариночка,спасибо!Очень много удовольствия получила в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Женечка коллибри оформлены идеально!!!! Я на них раньше внимания не обращала а вот ты оформила и мне они очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ирина-Катерина, Спасибо большое!Если честно,я ожидала более светлое паспарту.Но всем нравится,особенно очевидцам,так что я сама начинаю верить,что оформление очень хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Женечка!Колибри оформились очень красиво и со вкусом! Желаю побыстрее дошить маки!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Выкладывала отчёты,заодно и тут выложу.Времени практически нет.На сайт забираюсь только когда покушать сажусь,а учитывая,что села на диету-время сократилось до безобразия. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Женя - прибавления очень хорошие! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Прибавление прямо скажем ,не маленькое!Причем по обоим фронтам!Жень,ты может Клипер бы отложила на недельку,раз с маками такая срочность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 молодец, Женя! замечательные продвижения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ой,девочки-спасибо!Клипер отложить то же не могу(нравится),я решила его в конце недели пошить ,сколько получится... Ещё посоветоваться хочу,долгострой закончу скоро,а дальше 2 процесса практически на нулевом уровне.Вот не знаю с кого начать.Эта осень ЗР,где то 35 недель работы,а Роза от Рилоис-46 недель.Я там канву поменяла..Что посоветуете? Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Женя, я за Розу! фантастически красива! а канву на какую поменяла? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Канва молочная,по моему 16.Звенгарден,я её рулоном покупала(ну в смысле на метраж,в магазине рукоделия).У Риолиса она очень рыхлая и какая то дырявая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Что выберешь) Розы недавно видела у Айвара - нечто конечно... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мнения разделились.Выбрать трудно,мне и то и другое нравится!Роза-первая хочушка,я её увидела и сразу купить не решилась(на Алисе начала тренироваться),но захомячила эту розу сразу(как хома проснулся) Осень-очень красивая .Руки то 2...Ещё и совмесник,да что я вам говорю-сами всё понимаете!А главное они обе практически с нуля,так слегка надкусаны.вот и растерялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Давненько я не была в этой теме. Мостик получился чудесным, и очень красиво оформлен! Колибри превосходны, а оформление выше всяких похвал! Маки хорошо прибавляются, яркие такие Между новыми проектами выбор сложный, конечно, оба прекрасны, мне больше нравится осень, но если роза вышивается шерстью, то лично я вышивала бы её (люблю шерсть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение