19 февраля 2012 Женя, выздоравливай, долечивайся как следует. Все мы думаем, что без нас не обойдутся. А кораблик стремительно набирает скорость (какой же он красивый!). А розы словно возникают из воздуха. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Женя, поправляйтесь скорее с дочкой! Парусник очен красивый и розы такие нежные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Дуняшка, titania, Рыжик, tatusja, Pugovka, Девочки,огромное спасибо,за поддержку!После ваших слов и болеть то не хочется.Я последнее время простуду воспринимаю как возможность передышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Лапушочек, поправляйтесь с дочерью и будте здоровы! Открыла большую картинку Парусника, сзади восхищённое: "О-о-о!!! Какой парусник! Чайки как живые!" Это сын подошёл. Очень ему понравилось! И мне тоже очень нравится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Выздоравливайте скорее! Как интересно, в процессах у девочек клиппер появляется по разному. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Женечка,букет с маками получился просто чудесный!Розочка красивая получиться и кораблик очень нравится!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Тадам!Выкладываю оформленную работу.Маки от Алисы.Оформление подбирали разное,были очень интересные варианты-но дорогие.остановились на этом,самом бюджетном.Это подарок маме на 8 марта.результат очень понравился. Ну и продвижение парусника.Не уложилась в намеченный план,надеюсь закончить к следующему показу. А это то,из-за чего застрял парусник.Связала шарфик,уже похвасталась им в теме про другие увлечения,ну и тут покажу.[attachment =53829:IMG_1061.JPG] Пряжа интересная,наткнулась случайно,смотрится потрясающе,вяжется быстро.Я довольна как слон.Напоминает-жабо,ощущения очень приятные-мягкая!Специально сфотографировала пряжу,пока она в шарфик не превратилась.В планах связать всем близким эту прелесть. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Шарфик потрясающий!!! Он меня покорил в самое сердце! Розочки долгостройные у меня тоже в планах)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Достойное оформление для маков! Парусник-то уж готов почти, хоть и из плана выбилась. Планы-то вечно меняются. Пряжа классная, никогда такую не видела! Шарфик шикарный и оригинальный получился. Как, наверное, приятно в него замотаться. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 bambrik,Благодарю.Сегодня в багетке видела розы оформленные,просто в деревянный багет,без паспарту.Красиво.Я дошью розы не скоро,но оформление уже продумываю. Irma, Шарф-это культурный шок для меня был,я давно не вязала,а тут такое появилось в продаже...Сейчас хомяка усмиряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Багет у маков шикарный, мне очень нравится! Парусник уже почти готов Ну и тут еще раз похвалю шарфик, классный, у меня на спицах сейчас подобный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Маки оформлены отлично. Замечательный подарок получился! Клипер быстро обрастает парусами, скоро предстанет перед нами во всей красе. А от шарфика руки зачесались за спицы взяться. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Дикая белочка,Наташа,это я благодаря тебе шарфик заимела!ты мой вдохновитель! titania, Леночка,благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Евгения,шарфик очень зацепил!!!Надо за спицы будет браться!!!Пряжа есть.Надо кофту связать.Все обещаю себе,что надо сначала закончить все вышивальные процессы,а потом можно и за спицы!))))) Букет очень красиво в оформлении смотрится!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Шарфик получился чудесный!! Ни за что не скажеш что вязанный, впервые вижу такую пряжу!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Женя,маки замечательно оформлены,чудесный подарок для мамы!Парусник почти готов,молодец!А от шарфика я в полном восторге! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Маки в оформлении - супер! Когда вы, девочки, все успеваете, и вышиваете и вяжете? Мне на одну работу времени не хватает. Я вами восхищаюсь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Женя,шарф просто супер!!!как же это на спицах так получилось?!!я тоже вязать умею,но так и не поняла молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки,огромное спасибо,за отзывы!Мне очень интересно ваше мнение. Юля,там всё просто вяжется.Дырочка между основным полотном и ниткой-это уже готовая петля.Туда просто вставляешь спицу,и провязываешь все петли и первую и последнюю.Проще не бывает,я когда поближе рассмотрела всё сразу поняла.На упаковке инструкция была.Так что всё в порядке.А пряжу эту можно и в интернет магазинах найти.(это мне подруга рассказала-сама я не видела). Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Женя - я теперь тоже такой шарфик хочу!))) Завтра пойду искать такие нитки!) Парусник все-равно быстренько идет! Так что молодчинка! Мамин подарок - ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Женечка, у тебя тут столько потрясающих событий - маки оформила более чем достойно, паруса под ветром надуваются, аж запах моря чувствуется, а шарфик - это вообще что-то запредельное! ))) молодчина такая! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 У меня огромная радость -закончила клипер!Впечатления просто замечательные,в реальной жизни смотрится бесподобно.Ещё я выхожу из сопротивления. С понедельника с девочками открываю совмесник по димовской сове.Всех приглашаю в совместный отшив!так же ждём девочек и с совами от других производителей!милости просим! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 И с кораблём (красив безумно!), и с выходом из Сопротивления! Ты победила их!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Женя - поздравляю! Ты просто умничка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение