Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, выздоравливай, долечивайся как следует. Все мы думаем, что без нас не обойдутся.

А кораблик стремительно набирает скорость (какой же он красивый!). А розы словно возникают из воздуха. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женя, поправляйтесь скорее с дочкой! :give_rose:

Парусник очен красивый и розы такие нежные!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, :give_heart: :give_rose: titania, :l_sunny:Рыжик, :l_daisy:tatusja, :give_heart: Pugovka, :l_daisy:

Девочки,огромное спасибо,за поддержку!После ваших слов и болеть то не хочется.Я последнее время простуду воспринимаю как возможность передышки!

Поделиться сообщением

Лапушочек, поправляйтесь с дочерью и будте здоровы!

Открыла большую картинку Парусника, сзади восхищённое: "О-о-о!!! Какой парусник! Чайки как живые!" Это сын подошёл. Очень ему понравилось! И мне тоже очень нравится!

Поделиться сообщением

Выздоравливайте скорее!

Как интересно, в процессах у девочек клиппер появляется по разному.

Поделиться сообщением

Женечка,букет с маками получился просто чудесный!Розочка красивая получиться и кораблик очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Тадам!Выкладываю оформленную работу.Маки от Алисы.Оформление подбирали разное,были очень интересные варианты-но дорогие.остановились на этом,самом бюджетном.Это подарок маме на 8 марта.результат очень понравился.post-9206-1330254241_thumb.jpg

Ну и продвижение парусника.Не уложилась в намеченный план,надеюсь закончить к следующему показу.post-9206-1330254346_thumb.jpg

А это то,из-за чего застрял парусник.Связала шарфик,уже похвасталась им в теме про другие увлечения,ну и тут покажу.post-9206-1330254433_thumb.jpgpost-9206-1330254496_thumb.jpg[attachment

=53829:IMG_1061.JPG]

Пряжа интересная,наткнулась случайно,смотрится потрясающе,вяжется быстро.Я довольна как слон.Напоминает-жабо,ощущения очень приятные-мягкая!Специально сфотографировала пряжу,пока она в шарфик не превратилась.post-9206-1330254689_thumb.jpgВ планах связать всем близким эту прелесть.

post-9206-1330254619_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарфик потрясающий!!! Он меня покорил в самое сердце! Розочки долгостройные у меня тоже в планах))

Поделиться сообщением

Достойное оформление для маков! :good:

Парусник-то уж готов почти, хоть и из плана выбилась. Планы-то вечно меняются. :)

Пряжа классная, никогда такую не видела! Шарфик шикарный и оригинальный получился. Как, наверное, приятно в него замотаться.

Поделиться сообщением

bambrik,Благодарю.Сегодня в багетке видела розы оформленные,просто в деревянный багет,без паспарту.Красиво.Я дошью розы не скоро,но оформление уже продумываю.

Irma, Шарф-это культурный шок для меня был,я давно не вязала,а тут такое появилось в продаже...Сейчас хомяка усмиряю.

Поделиться сообщением

Багет у маков шикарный, мне очень нравится!

Парусник уже почти готов :good:

Ну и тут еще раз похвалю шарфик, классный, у меня на спицах сейчас подобный :smile:

Поделиться сообщением

Маки оформлены отлично. Замечательный подарок получился! Клипер быстро обрастает парусами, скоро предстанет перед нами во всей красе. А от шарфика руки зачесались за спицы взяться.

Поделиться сообщением

Дикая белочка,Наташа,это я благодаря тебе шарфик заимела!ты мой вдохновитель!

titania, Леночка,благодарю! :thanks:

Поделиться сообщением

Евгения,шарфик очень зацепил!!!Надо за спицы будет браться!!!Пряжа есть.Надо кофту связать.Все обещаю себе,что надо сначала закончить все вышивальные процессы,а потом можно и за спицы!)))))

Букет очень красиво в оформлении смотрится!!!

Поделиться сообщением

Шарфик получился чудесный!! Ни за что не скажеш что вязанный, впервые вижу такую пряжу!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Женя,маки замечательно оформлены,чудесный подарок для мамы!Парусник почти готов,молодец!А от шарфика я в полном восторге! :preved:

Поделиться сообщением

Маки в оформлении - супер! :10b:

Когда вы, девочки, все успеваете, и вышиваете и вяжете? Мне на одну работу времени не хватает. Я вами восхищаюсь!

Поделиться сообщением

Женя,шарф просто супер!!!как же это на спицах так получилось?!!я тоже вязать умею,но так и не поняла :dw: молодец!

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо,за отзывы!Мне очень интересно ваше мнение.

Юля,там всё просто вяжется.Дырочка между основным полотном и ниткой-это уже готовая петля.Туда просто вставляешь спицу,и провязываешь все петли и первую и последнюю.Проще не бывает,я когда поближе рассмотрела всё сразу поняла.На упаковке инструкция была.Так что всё в порядке.А пряжу эту можно и в интернет магазинах найти.(это мне подруга рассказала-сама я не видела).

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - я теперь тоже такой шарфик хочу!))) Завтра пойду искать такие нитки!)

Парусник все-равно быстренько идет! Так что молодчинка! :give_rose:

Мамин подарок - :10b: !

Поделиться сообщением

Женечка, у тебя тут столько потрясающих событий - маки оформила более чем достойно, паруса под ветром надуваются, аж запах моря чувствуется, а шарфик - это вообще что-то запредельное! ))) молодчина такая! )))

Поделиться сообщением

У меня огромная радость -закончила клипер!Впечатления просто замечательные,в реальной жизни смотрится бесподобно.Ещё я выхожу из сопротивления. :curtsey:

post-9206-1330856584_thumb.jpgpost-9206-1330856515_thumb.jpg

С понедельника с девочками открываю совмесник по димовской сове.Всех приглашаю в совместный отшив!так же ждём девочек и с совами от других производителей!милости просим!

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

И с кораблём (красив безумно!), и с выходом из Сопротивления! Ты победила их!!!

Поделиться сообщением

Женя - поздравляю! Ты просто умничка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в