17 декабря 2011 Женечка,бесподобные работы у тебя ,получмила огромное удовольствие от просмотра,буду теперь часто у тебя тусить Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Bell 35, Маришь,спасибо огромное!Всегда буду рада,заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Женя, любуюсь на колибри, какая же красота....лепота... Наборы супер, поздравляю, я мечтаю о втором наборе, с птичками (чего то я в этом году на птичках повернулась?)у меня тоже когда-то комод не закрывался, пришлось сделать перестановку мебели и купить комод, длиннее прежнего . правда, потом и его не хватило.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Евгения,с приобретением! Калибри очень красивая!У меня маме когда-то этот набор приглянулся!))) Молодец,что мостик решила закончить! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 natlus, Ой,Наташа,я то же птичек оказывается люблю,и цветочки А комод мне муж отдал при делёжки мебели в спальне.Я спросила,какие ящики ему отдать,а он махнув рукой царственно отдал мне весь комод Вот 1 ящик заполнила,пора переходить ко второму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 С покупками! Мой хомяк зашевелился в норке, но ему оттуда не выбраться до весны, я его там заколотила Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 с продвижением по всем вышивальным фронтам! столько красоты!!! СУПЕР! И с обновочками! Наборчики ням-ням с коняшками у меня уже есть, а кардинальчики в хочушках. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Лилуна,Лиза,спасибо!Надеюсь мой хомяк то же спокойно будет ждать весны. Maria FUWA, Спасибо,Маша!Я действительно разрываюсь на все фронта.Поэтому и загремела в сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ели нашла свою тему! Итак.Сегодня забрала 2 работы.Алиса-Черешня.В процессе оформления нижнее паспарту было заменено на другое(по предварительному согласованию по телефону)По моему не плохо.Буду супруга терзать,что б быстрее повесил.Как и хотела-к Новому году кухню дооформила Паспарту бархотное,почему то никак не запечатлеть Забрала так же своих мышек.Подарок подруге,по этому плёнку не сняла Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ах, какое красивое оформление!!!)) оригинальное паспорту! очень бордовый цвет подчеркивает вишни! И мышки получились очаровательные!) такой веселый календарь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Спасибо!Чем больше смотрю,тем больше нравится! Ещё домучала вчера Мостик.Заодно сфоткала изнанку(многие спрашивали сколько зашивается в частичной вышивке),изнанка не идеальная,но.. Процесс был долгий и нудный,так рада,что рамку освободила!Очень долго подбирали оформление.Не уверена ,что получится идеально,посмотрим после 10 числа. Catopuma, Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 И вишенки и мышки оформлены очень красиво! И мостик получился обалденным! А оформится - глаз не оторвать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Как красиво получилось в оформлении! Молодец - обе работы просто класс! А мостик просто замечательный!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Евгения,очень красивое оформление у работ!!! Поздравляю с завершением мостика! Красивый получился!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Такое оформление подходящие! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Мостик очень красивый, правда с виду, такое ощущение, что он не до вышит...не знаю даже почему...но наверно после оформления все будет супер!!!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 ромашки с мышками оформились замечательно! поздравляю с завершением мостика Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 tatusja, PUPSIK1000, lidochka10, melisa, Pugovka, Благодарю!Ромашки мне нравятся всё больше и больше.Мышки молодцы!С мостиком сложно сказать,что получится-долго мучала оформление подбирала сегодня,так и не поняла в итоге-хорошо будет или нет. Александра,ощущение недовышитости возможно складывается из-за частичной вышивки.Зашито совсем не много.Это моя первая частичка-категорически не понравилось!Ощущение халтуры какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Lapyshok, очень красиво оформлены работы! Нижнее паспарту у ромашек так интересно смотрится! Мостик красивый! С завершением! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Черешни просто замечательно оформлены!Так получилось сочно и нежно одновременно! Мышки прикольные, подарок на 5+++++! Как мне понравился мостик!!!!!!! Даже не думала, что частичка может так красиво выглядеть, вода словно зеркальная, и изображение какое-то выпуклое, никак не ожидала такого результата. Я думаю после оформления ты и от мостика глаз не оторвешь!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Женя! Изумительные работы! Дизайн с черешенками очень нравится - легкий, воздушный и вкусный! Мышки станут замечательным подарком! Мостик хорош! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 fikus-1, Спасибо!Нижнее паспарту было сюрпризом.Просто не оказалось в наличии того,что планировалось.Но это даже лучше! Лена1973, С оформлением мостика целая история.Прикладывали и так и эдак.Вроде цветов много в работе,а оформить сложно Намучилась.Не знаю что получится,но работа уходит маме на старый новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Женя, я в твоей темке еще не была. Получила массу удовольствия от просмотра.Все вышивки очень понравились. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 вишинки аппетитные, оформлены идеально, и мостик мне очень очень нравится Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение