1 апреля 2012 Женечка,с продвижением в процессах!!!Совушки совсем немного осталось.Скоро уже закончишь.Я вот больше вообще не хочу животных заводить,после того,как умерла морская свинка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Молодец, такие продвижения Сову эту шить по мне так настоящий подвиг - ни малейшего разноцветья, очень утомительно. Розы нежные такие Доченьке выздоровления! У меня когда детки заболевают, настоящая паника начинается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Pugovka, Дикая белочка, PUPSIK1000, Девочки,спасибо! Детки болеют,животные умирают-это всё печально,но это жизнь.С ухабами и колдобинами,но в ней и прекрасного много.Сейчас как новости не посмотришь столько преступлений связанных с детьми,жуть просто,иногда жалею,что смертную казнь отменили...Ладно,не буду о грустном,вернулась из гостей-пошла павлина шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Женя, хоть и нудно совушку шить, но как же она хороша! А павлинчика твоего жду. Я завтра тоже свою капелюшку покажу. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Все процессы такие красивые. Я тоже вынашиваю идею купить эту совушку, но меня пугает монотонность цвета в работе. Но тааааак хочууууу эту САВУ! Мне кажется если я ее буду вышивать то мне придется на другие наборы отвлекаться, а я больше одного процесса не вышиваю. Павлин роскошный и пестрый - наверно интересно вышивать. Еще очень мне понравилась "Осень" от ЗР. Только вчера отметила галочкой этот набор в каталоге. А Лайма выша такая кокетка, я обожаю маленьких собачек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Женечка,хорошо что вы пошли на поправку,не болейте больше!Сова потрясная!Хоть и нудно шить ,зато какой результат! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Лапушочек, а Лайма папильон или родственное кто-то? Ушки такие характерные. А каникулы скоро уже летние, дотянем. Главное, что на поправку дочка пошла! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 titania,Мне показывать пока нечего,в конце недели выложу rukiseleva,До осени руки не дотягиваются к сожалению-но процесс роскошный!Сову шить нудно,но отвлекаюсь на буйство красок павлина и с новыми силами в бой.Вообще сова-красавица,если нравится-надо брать! ГАЛИНА_С, Спаксибо ,только и вдохновляюсь прекрасным результатом fikus-1, Лайма -руский той,длинношёрстный.Уши часто опускает,что по стандарту длинношёрстных не порок,учитывая тяжесть бахромы.Она очень породистая,от супер пупер чемпионистых родителей.Это с мужем на даче.Ну и со мной Кисуля, ГАЛИНА_С, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну вот, опростоволосилась! Зато порылась в инете и почитала про породу. Красавица! И костюмчики замечательные! И вообще вы все какие-то похожие. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Lapyshok, Женечка, как хорошо, что доченька выздоравливает. Никогда не болейте, а в совушке же у тебя сейчас самое интересное будет. Лайма красотка такая!! Муж очень хочет аквариум. но он большой хочет с большими рыбками. к лету будем думать. Жень, вы с Лаймой шикарно смотритесь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Женя, Лайма прелесть! Всегда нравились эти пупсики, но не знала как парода называется. На совушку не перестаю любоваться. Очень красиво смотрится. Мудрая птица Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну вот и хорошо - дочка выздоравливает, больше не болейте! Совушка, конечно, монотонная, но такая красивая, беленькая, Цветочки тоже очень люблю! Лайма прям модель - особенно в спортивном костюме! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Женечка, столько у тебя здесь произошло всякого! но самое главное - дочка на поправку пошла! отличная новость! я так надолго зависла над твоим парусником! такое чудо получилось! багет потрясающий! и как-то сразу розенбаумовское вспомнилось - *и вьются в кильватере чайки* )))) молодчина, шикарная получилась работа, должна оправдать все приметы! ))) и совушка хороша! вот чем больше смотрю на нее - тем бльше нравится! хотя видно, что нелегкая, все в одной цветовой гамме... но осталось-то чуток совсем! )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 fikus-1,Леночка,спасибо Птица,Анюта,спасибо.Порода очень интересная. Лена1973,Этот костюмчик её первый.Сейчас уже маловат.У меня фоток не много,пропали все с компом предыдущим. Ирина-Катерина, Иришь,спасибо!Я бы большой аквариум завела,но с ним мороки много,и уехать на 3 месяца на дачу,бросив аквариум на мужа-то же не могу.Поэтому мне только маленький,я его и на дачу отвезу легко на лето и места много не занимает,и если протечёт-лопнет не страшно. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Сплюшка, Ярослава,спасибо огромное!Сову я решила отложить на пару дней ,соскучусь и дошью быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Lapyshok, Я предупреждаю мужа что уборка и ухаживание будет на нем. Посмотрим, если будем покупать то мужу на ДР, а это в июле. Мне так хочется на законченную совушку уже посмотреть, потерплю денька три . Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Lapyshok, Я предупреждаю мужа что уборка и ухаживание будет на нем. Посмотрим, если будем покупать то мужу на ДР, а это в июле. Мне так хочется на законченную совушку уже посмотреть, потерплю денька три . Иришь,придётся потерпеть с совой подольше-3 дня перерыв,4 -5 дней закончить . Если муж согласен ухаживать,то конечно лучше большой брать,в нём и равновесие биологическое поддерживать проще и вид конечно фантастический,особенно если оформлен красиво.Удачи вам в рыбном деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Женя,идея с аквариумом классная!У нас был маленький-у сына-с креветками,они очень хорошо фильтруют воду,но наши "ушли" по квартире и не выжили конечно,оказалось,что аквариум с ними нужно было закрывать крышкой!А когда заводили большой аквариум,то хотели для начала 100-литровый,боялись не справиться с большим размером,а умные люди нам посоветовали взять сразу больше,сказав,что все-равно потом со временем будем менять,и хорошо,что подсказали!Мы купили на 240 литров,все думают,что с ним сложнее,а наоборот-с ним проще,чем с 10-литровым! Ирина-Катерина и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Женя,идея с аквариумом классная!У нас был маленький-у сына-с креветками,они очень хорошо фильтруют воду,но наши "ушли" по квартире и не выжили конечно,оказалось,что аквариум с ними нужно было закрывать крышкой!А когда заводили большой аквариум,то хотели для начала 100-литровый,боялись не справиться с большим размером,а умные люди нам посоветовали взять сразу больше,сказав,что все-равно потом со временем будем менять,и хорошо,что подсказали!Мы купили на 240 литров,все думают,что с ним сложнее,а наоборот-с ним проще,чем с 10-литровым! Покажу свой аквариум: Это отдельный мир со своей жизнью и наблюдать за ней огромное счастье!Обязательно заведите аквариум! Lapyshok, Татуся, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 galinka-malinka, Галя,как я хочу аквариум !!!!!прямо мечта! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ..... и я мечтаю, но все-таки для меня это так и останется мечтой , уж очень я боюсь несправиться ухаживать за такой красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Галя,спасибо за фото.Очень красивый аквариум!Я жутко их люблю,могу часами сидеть и наблюдать за обитателями. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Иришка2д, Иришь,а чего не справится то?Там есть свои нюансы,но всё не так сложно.Главное почитать на форумах аквариумистов,всё изучить как следует и вперёд!Самое сложное для меня не устроить перенаселении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Женечка,какие фотки красивые!Особенно пейзаж у мужа за спиной,это гдеж красота такая? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Женя! Будьте все здоровы! Лаймочка чудесная какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение