Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Лапушочек, корабль шикарный! Потрясающее оформление! Ох, чувствую, сын с меня такой стрясёт, он же его засёк в процессе :lol: !

Девочки такие славные, красивые, а рыженькая забавная! Выздоравливайте! До каникул организм ещё держится, а потом расслабляется, забелеть легче. Да и погода вроде сейчас везде не очень.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,дочи -лапочки!!! Не болейте . выздоравливайте.

Да корабль всем кораблям корабль. Очень красиво и величественно!!!

Поделиться сообщением

galinka-malinka, mrn1970, I_Konst, Дикая белочка, PUPSIK1000, Девовки,благодарю!Очень приятно от вас такие лестные слова в свой адрес слышать! :l_daisy:

Муж вчера вешал на места Корабль и Колибри.Повесил,всё ворчал-ворчал,потом изрёк

-Всё,стены у нас кончились,больше вешать ,надеюсь, ничего не будем.

Ты теперь всё в вышивай и дари.

Вот ленивый тюлень. :moil: Вызову мужа на час в следующий раз.

Поделиться сообщением

fikus-1, Ирина-Катерина, Девочки,благодарю! :l_daisy:

Сижу вызываю врача дочке,10 день темпиратура,ночью 39,3 на антибиотиках.Чё то я уже волноваться сильно начинаю...

Поделиться сообщением

Женя. а какие симптомы? а какой антибиотик? горло смотрела? чем температуру сбиваешь?

Поделиться сообщением

Аугментин-нам 1 раз его выписали,я обычно флемоксином всё лечила.Горло вроде нормальное(слегка рыхлое)Кашель небольшой.

Температуру сбиваю парацетамолом и но-шпой(если очень большая),помогает.

Ситуация дебильная.Заболели 19,и принимали кагоцел ,ну и жаропонижающие по состоянию.22 было всё о,кей,а 23 температура 38,8 и так до сих пор .Вот повторно вызвала врача.Жалоб как таковых нет,болит голова когда температура высокая,и немного покашливает.Первый раз такое.

Поделиться сообщением

Выздоравливайте! Может стоит кровь сдать на анализ? А вобще, у нас сейчас в городе вирус гриппа, который сразу почти дает осложнения на легкие- пневмония.

Желаю, чтоб доктор грамотный пришел.

Поделиться сообщением

Это явно какая то вирусная инфекция, поэтому и температура. Просто у моих вот было так с температурой не сбиваемой , тоже скорую каждую ночь звала чтобы укол поставили. Но у нас было красное горло и белые гнойнички, но это была не ангина а вирус. вылечили Амоксиклавом. очень хороший препарат. Последний раз обтирала их спиртом. вроде температура спала.

А какой диагноз говорят?

Поделиться сообщением

Орви.Кровь должны завтра идти сдавать,вот думаю врача попросить,что б на дом пришли взяли.Сижу жду,прошлый раз пришёл в 19-30.Врач наша в отпуске,пришёл с другого участка молодой парень.Вроде очень обстоятельно всё записал,осмотрел...Охо-хо-нюшки-хо-хо!-как говорила моя бабушка.

Поделиться сообщением

Женечка, все будет хорошо!!!

У нас например врача на дом надо вызывать только до обеда. а приедут они только к вечеру. а если я вызову с обеда никто не приедет. От кашля есть такой рецепт , в равных частях мед и лук, лук даст сок, вот этот сок дать ребенку и запить настолько горячим молоком насколько сможет терпеть. Нам помогло.

Поделиться сообщением

Женечка,все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Врач пришёл,сменил лекарство от кашля,продлил антибиотик.Если завтра температуры не будет кровь пойдём сдавать.Почему то в нашей поликлинике кровь на дому не берут...А если будет температура придётся сдавать платно на дом вызывать.1200-клинический анализ обычный :sad: Конечно,для ребёнка сделаем-не вопрос,но цены конечно неадекватные в нашей стране,учитывая прожиточный минимум.

Поделиться сообщением

Женечка,может быть дочку,если будет температура,свезти на машине в поликлинику,чтобы сдать кровь.

Поделиться сообщением

Женечка, а антибиотик врач не сменил? Ведь это может быть и аллергическая реакция. Что-то я сложно к современным лекарствам отношусь. Скорейшего выздоровления дочке!

А Парусник в этом оформлении совершенно потрясающий. Пусть он привезет вам солнышко и здоровье!

Поделиться сообщением

Lapyshok,

Поздравляю! Корабль очень красивый, прям ветер в парусах чуствуется! :)

Выздоравливайте!!! Ужасно, когда детки болеют...

Поделиться сообщением

Вот и я Леночка стремно отношуть к теперешним антибиотикам, поэтому если и назначает врач нам антибиотик - мы по старинке - укол в попу! :girl_hospital: и надежно и ребенок не так страдает, по крайней мере с ЖКТ у нас проблем не было! А анализы да - сейчас золотые! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

titania, Kristia, tatusja, PUPSIK1000, Девочки,спасибо!Антибиотик нам не поменяли,вроде сегодня днём получше стало.Уколы-это из отдела фантастики,будет такой скандал,что ещё больше температура подскочит.Да и я колоть в такую худосочную попу не рискну.Завтра с утра сориентируемся,как ночь пройдёт.

Поделиться сообщением

Женечка, потрясающий корабль в достойном оформлении! Желаю скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Женечка! Выздоравливайте поскорее, а замечательный корабль пусть вам быстрей поможет!

Поделиться сообщением

Женя, кораблик очень красивый!

здоровья доченьке и всей семье!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Уколы-это из отдела фантастики,будет такой скандал,что ещё больше температура подскочит.Да и я колоть в такую худосочную попу не рискну.Завтра с утра сориентируемся,как ночь пройдёт.

Женечка - а я сама уколы делаю - дети не против) Если и назначают уколы - все к маме (и даже племянники), у меня ни синяков, ничего не остается! Но это конечно зависит от ребенка, как он сам настроен, бывает что уколы - единственный выход... Выздоравливайте и больше не болейте.

Насчет антибиотиков - бывает, что они просто не подходят и здоровье будет не улучшаться, а наоборот, так что тут нужно советоваться с хорошим специалистом! Удачи и спокойных ночек!)

Поделиться сообщением

Доча пошла на поправку,жалко каникулы псу под хвост,но что поделать.

Вышивала мало,всё время вышивальное посвятила сове,осталось работы на неделю,но не уверена,что доделаю.Так устала от монотонной палитры.Пару дней перерыв сделаю на павлушу ,глазки отдохнут и доделаю сову.post-9206-1333261098_thumb.jpgРозы долгостройные продвинула совсем мало.post-9206-1333261166_thumb.jpg

Ещё у нас хомяк умер.Все расстроились.Больше грызунов не будем заводить,остались с Лаймой.В сентябре заведём с младшей дочкой креветочник с петушком и парой гуппи и парой креветок.Литров на 20-30.Это лайма солнечные ванны принимает.post-9206-1333261224_thumb.jpgpost-9206-1333261271_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - я вот тоже грызунов не хочу заводить - они мало живут, а ребенку потом расстройство! :( А вот креветки - это очень интересно - никогда не слышала, что их дома можно держать!))) Лайма красотка! :good2:

Совушка твоя я смотрю на финише уже! Так держать! :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо ,Танечка!Креветки буду первый раз заводить :girl_sigh: Просто хочется небольшой аквариум и надо мелкое население.Нано аквариумы мне очень нравятся.

Поделиться сообщением

Женечка, в совушке совсем капельку дошить осталось

так славно получается!good2.gif

розочка продвинулась!

про хомячков я тебе в теме про животных написала, а Лаймочка такая милая!

идея с аквариумом мне тоже очень нравится give_hea.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в