Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка,с продвижением в процессах!!!Совушки совсем немного осталось.Скоро уже закончишь.Я вот больше вообще не хочу животных заводить,после того,как умерла морская свинка.
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, такие продвижения :good: Сову эту шить по мне так настоящий подвиг - ни малейшего разноцветья, очень утомительно. Розы нежные такие :rolleyes:

Доченьке выздоровления! У меня когда детки заболевают, настоящая паника начинается :unsure:

Поделиться сообщением

Pugovka, Дикая белочка, PUPSIK1000, Девочки,спасибо!

Детки болеют,животные умирают-это всё печально,но это жизнь.С ухабами и колдобинами,но в ней и прекрасного много.Сейчас как новости не посмотришь столько преступлений связанных с детьми,жуть просто,иногда жалею,что смертную казнь отменили...Ладно,не буду о грустном,вернулась из гостей-пошла павлина шить :bye:

Поделиться сообщением

Женя, хоть и нудно совушку шить, но как же она хороша! А павлинчика твоего жду. Я завтра тоже свою капелюшку покажу.

Поделиться сообщением

Все процессы такие красивые. Я тоже вынашиваю идею купить эту совушку, но меня пугает монотонность цвета в работе. Но тааааак хочууууу эту САВУ! Мне кажется если я ее буду вышивать то мне придется на другие наборы отвлекаться, а я больше одного процесса не вышиваю. Павлин роскошный и пестрый - наверно интересно вышивать. Еще очень мне понравилась "Осень" от ЗР. Только вчера отметила галочкой этот набор в каталоге. А Лайма выша такая кокетка, я обожаю маленьких собачек!

Поделиться сообщением

Женечка,хорошо что вы пошли на поправку,не болейте больше!Сова потрясная!Хоть и нудно шить ,зато какой результат!

Поделиться сообщением

Лапушочек, а Лайма папильон или родственное кто-то? Ушки такие характерные.

А каникулы скоро уже летние, дотянем. Главное, что на поправку дочка пошла!

Поделиться сообщением

titania,Мне показывать пока нечего,в конце недели выложу :blush:

rukiseleva,До осени руки не дотягиваются к сожалению-но процесс роскошный!Сову шить нудно,но отвлекаюсь на буйство красок павлина и с новыми силами в бой.Вообще сова-красавица,если нравится-надо брать!

ГАЛИНА_С, Спаксибо ,только и вдохновляюсь прекрасным результатом :pardon:

fikus-1, Лайма -руский той,длинношёрстный.Уши часто опускает,что по стандарту длинношёрстных не порок,учитывая тяжесть бахромы.Она очень породистая,от супер пупер чемпионистых post-9206-1333306194_thumb.jpgродителей.Это с мужем на даче.post-9206-1333306262_thumb.jpgНу и со мнойpost-9206-1333306319_thumb.jpg

Кисуля, Catopuma, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, опростоволосилась! Зато порылась в инете и почитала про породу.

Красавица! И костюмчики замечательные! И вообще вы все какие-то похожие.

Поделиться сообщением

Lapyshok,

Женечка, как хорошо, что доченька выздоравливает. Никогда не болейте, а в совушке же у тебя сейчас самое интересное будет.

Лайма красотка такая!! Муж очень хочет аквариум. но он большой хочет с большими рыбками. к лету будем думать.

Жень, вы с Лаймой шикарно смотритесь.

Поделиться сообщением

Женя, Лайма прелесть! Всегда нравились эти пупсики, но не знала как парода называется. :give_heart:

На совушку не перестаю любоваться. Очень красиво смотрится. Мудрая птица :clapping:

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо - дочка выздоравливает, больше не болейте!

Совушка, конечно, монотонная, но такая красивая, беленькая, Цветочки тоже очень люблю!

Лайма прям модель - особенно в спортивном костюме! :D

Поделиться сообщением

Женечка, столько у тебя здесь произошло всякого! но самое главное - дочка на поправку пошла! отличная новость!

я так надолго зависла над твоим парусником! такое чудо получилось! багет потрясающий! и как-то сразу розенбаумовское вспомнилось - *и вьются в кильватере чайки* )))) молодчина, шикарная получилась работа, должна оправдать все приметы! )))

и совушка хороша! вот чем больше смотрю на нее - тем бльше нравится! хотя видно, что нелегкая, все в одной цветовой гамме... но осталось-то чуток совсем! ;)))

Поделиться сообщением

fikus-1,Леночка,спасибо :thanks:

Птица,Анюта,спасибо.Порода очень интересная. :give_rose:

Лена1973,Этот костюмчик её первый.Сейчас уже маловат.У меня фоток не много,пропали все с компом предыдущим.

Ирина-Катерина, Иришь,спасибо!Я бы большой аквариум завела,но с ним мороки много,и уехать на 3 месяца на дачу,бросив аквариум на мужа-то же не могу.Поэтому мне только маленький,я его и на дачу отвезу легко на лето и места много не занимает,и если протечёт-лопнет не страшно. :give_rose:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка, Ярослава,спасибо огромное!Сову я решила отложить на пару дней ,соскучусь и дошью быстренько :rofl:

Поделиться сообщением

Lapyshok,

Я предупреждаю мужа что уборка и ухаживание будет на нем. Посмотрим, если будем покупать то мужу на ДР, а это в июле.

Мне так хочется на законченную совушку уже посмотреть, потерплю денька три .

Поделиться сообщением

Lapyshok,

Я предупреждаю мужа что уборка и ухаживание будет на нем. Посмотрим, если будем покупать то мужу на ДР, а это в июле.

Мне так хочется на законченную совушку уже посмотреть, потерплю денька три .

Иришь,придётся потерпеть с совой подольше-3 дня перерыв,4 -5 дней закончить :declare: .

Если муж согласен ухаживать,то конечно лучше большой брать,в нём и равновесие биологическое поддерживать проще и вид конечно фантастический,особенно если оформлен красиво.Удачи вам в рыбном деле!

Поделиться сообщением

Женя,идея с аквариумом классная!У нас был маленький-у сына-с креветками,они очень хорошо фильтруют воду,но наши "ушли" по квартире и не выжили конечно,оказалось,что аквариум с ними нужно было закрывать крышкой!А когда заводили большой аквариум,то хотели для начала 100-литровый,боялись не справиться с большим размером,а умные люди нам посоветовали взять сразу больше,сказав,что все-равно потом со временем будем менять,и хорошо,что подсказали!Мы купили на 240 литров,все думают,что с ним сложнее,а наоборот-с ним проще,чем с 10-литровым!

Ирина-Катерина и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,идея с аквариумом классная!У нас был маленький-у сына-с креветками,они очень хорошо фильтруют воду,но наши "ушли" по квартире и не выжили конечно,оказалось,что аквариум с ними нужно было закрывать крышкой!А когда заводили большой аквариум,то хотели для начала 100-литровый,боялись не справиться с большим размером,а умные люди нам посоветовали взять сразу больше,сказав,что все-равно потом со временем будем менять,и хорошо,что подсказали!Мы купили на 240 литров,все думают,что с ним сложнее,а наоборот-с ним проще,чем с 10-литровым!

Покажу свой аквариум:

post-14007-1333344802_thumb.jpg

post-14007-1333344813_thumb.jpg

post-14007-1333344822_thumb.jpg

post-14007-1333344831_thumb.jpg

Это отдельный мир со своей жизнью и наблюдать за ней огромное счастье!Обязательно заведите аквариум!

чеба, Lapyshok, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Галя,как я хочу аквариум :girl_cray2: !!!!!прямо мечта!
galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..... и я мечтаю, но все-таки для меня это так и останется мечтой , уж очень я боюсь несправиться ухаживать за такой красотой

Поделиться сообщением

Галя,спасибо за фото.Очень красивый аквариум!Я жутко их люблю,могу часами сидеть и наблюдать за обитателями. :give_rose:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, Иришь,а чего не справится то?Там есть свои нюансы,но всё не так сложно.Главное почитать на форумах аквариумистов,всё изучить как следует и вперёд!Самое сложное для меня не устроить перенаселении :blush:

Поделиться сообщением

Женечка,какие фотки красивые!Особенно пейзаж у мужа за спиной,это гдеж красота такая?

Поделиться сообщением

Женя!

Будьте все здоровы! Лаймочка чудесная какая...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в