3 апреля 2012 ..... и я мечтаю, но все-таки для меня это так и останется мечтой , уж очень я боюсь несправиться ухаживать за такой красотой Ничего сложного в уходе нет,мы тоже боялись начинать!Там воду очищает фильтр,делаешь подмену воды раз в неделю или 10 дней(от количества рыб зависит) и наслаждаешься такой красотой!Заводите,не бойтесь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Иришь,придётся потерпеть с совой подольше-3 дня перерыв,4 -5 дней закончить . Если муж согласен ухаживать,то конечно лучше большой брать,в нём и равновесие биологическое поддерживать проще и вид конечно фантастический,особенно если оформлен красиво.Удачи вам в рыбном деле! Уговорила. отсчет дней пошел. ну Женя. муж это сейчас согласился. а как на деле будет. Галинка-малинка, спасибо огромное за фото, такие красивые рыбки, вселила надежду что все не так страшно с ухаживанием за рыбками. Будем заводить. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 ГАЛИНА_С, Это карельский перешеек,у нас там дача,всё лето сидим по берегам озёр и мечтаем о море Но если чесно,там то же очень неплохо. I_Konst,Спсибо!Это моя первая собака,долго уговаривала мужа,он ярый кошатник.Зато теперь по прошествии 3лет у них полная любофф. Ирина-Катерина, Иришь,тут главное на слове поймать и действовать быстро и решительно,что б он и опомнится не успел,как стал аквариумистом ГАЛИНА_С и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ничего сложного в уходе нет,мы тоже боялись начинать!Там воду очищает фильтр,делаешь подмену воды раз в неделю или 10 дней(от количества рыб зависит) и наслаждаешься такой красотой!Заводите,не бойтесь! Вот, эта одна из больших проблем... ,даже кошечку завести не могу, т.к. часто уезжаем, а родных никого нет - кому можно все доверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Показываемся с павлушой.После этого снимка переставила пяльца в право,буду двигаться по горизонту.Появился голубь-гусь,ну и всяческие растения.Кайфую от каждого крестика.Медленно идёт работа ,но с огромным позитивом. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Женечка - ну и красота! Все хотела спросить - а что значит твоя подпись - " Вперед 7 дней!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Женечка - ну и красота! Все хотела спросить - а что значит твоя подпись - " Вперед 7 дней!" Это я себя подбадриваю и мотивирую (худеть пытаюсь),а на этом форуме живу практически и вижу эту надпись раз по 20 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ух, а Павлушка то подрос красота прям Девочки, чем больше аквариум тем реже в нем воду можно менять, главное раз в неделю фильтр разбирать и мыть и воды свежей отстоявшейся подливать. Есть такие рыбы, например скалярии, любят теплую воду, 22-25гр, ниже болеют и могут погибнуть, есть наоборот, любят прохладную, есть и хищники, петухи в народе и меченосцы, у всех рыб других будут щипать плавники, есть стайные, нужно основательно к этому вопросу подходить. В любом случае как правило на одну самку берут 3-5 самцов, опять же не для всех это рыб подходит. Будете брать живые водоросли, аквариум быстрее зеленеть будет и фильтр гонять нужно целыми сутками, с искусственными можно только днем, если много корма сыпать, а они будут лопать все пока не раздует пузо (чего делать нельзя) вода быстрее цвести будет и чаще менять придется. У меня аквариум стоит на 150 литров и меняю воду раз в полгода, просто вовремя слежу за фильтром и не пересыпаю корма, и вода при этом не зеленеет и не цветет mrn1970 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Это я себя подбадриваю и мотивирую (худеть пытаюсь),а на этом форуме живу практически и вижу эту надпись раз по 20 в день. А, ну тогда ясно! Удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Какое буйное цветение =) очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Женя,очень красиво!Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Женя, очень красивый сиреневый цвет! А аквариум - тоже моя мечта! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Спасибо,девочки!Цвета просто потрясающие!Это самый дорогой набор,из всех мною вышитых и захомячиных,и если раньше червячок сомненья глодал меня,то теперь,я ни капельки не жалею о таком вложении средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Жень, мне у них вообще практически все наборы нравятся. Сама подумываю прикупить парочку. Жаба давит, не без этого. Но уж больно нравятся. И вообще, лучше вышить один дорогой , но красивый набор, чем два дешевых и страшненьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Жень, мне у них вообще практически все наборы нравятся. Сама подумываю прикупить парочку. Жаба давит, не без этого. Но уж больно нравятся. И вообще, лучше вышить один дорогой , но красивый набор, чем два дешевых и страшненьких. Это точно!Только это понимание со временем приходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Это я себя подбадриваю и мотивирую (худеть пытаюсь),а на этом форуме живу практически и вижу эту надпись раз по 20 в день. и что,помогает ?!! и про павлинчиков:ну очень яркая картинка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Юль,спасибо!немного помогает.Я на форуме say7 несколько лет назад жила и по системе -60 с форумчанками худела.Там и отчёты и мотивация и линейки соответствующие.Вот решила надо опять спасать организм,но тут нет такой темы и я страдаю в гордом одиночестве fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Женечка, какая красота у тебя появляется!!! Легких крестиков. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 а как ниточки блестят! это ведь анкор, да? прямо переливаются! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ирина-Катерина, Сплюшка, Девочки,спасибо!Ниточки-Анкор.очень приятные и блестят и не крутятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 мне вот тоже с недавнего времени анкоровские ниточки ну ооочень понравились! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Женечка, такая нежная сирень! И уже все с бэком))) Красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Как все интересно! Аквариум у меня муж периодически тоже мечтает завести.Особенно, когда мы в гости к моему братишке ездеем. У меня брат заядлый аквариумист. У него каких только аквариумов и рыб не было. Сейчас остался один огромный аквариум. Красота конечно! Правда года два назад получилась одна неприятность. Он пришел с работы, а аквариум лопнул и все 200 литров воды ушли к соседям, и рыбки погибли. Как он сильно переживал. Павлин, Женя, просто бесподобный, я уже решила себе такой тоже захомячить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Женечка, я как и Оля (ketevan) думаю, что если есть возможность, лучше шить то, что хочется а с жабой можно договориться Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Женя,как много уже отшито в Павле! Молодчина! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение