Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

...В сентябре заведём с младшей дочкой креветочник с петушком и парой гуппи и парой креветок.Литров на 20-30...

У мамы в аквариуме рыбы слопали креветок (( Как они не прятались старательно в ракушечке, не спаслись. Слопали варвары. А еще нам сказали, что от размера аквариума зависит потом размер креветки. Чем больше аквариум, тем крупнее вырастет креветка.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти закончила сову.Осталось постирать и беком всё закончить.Огромная польза от перерыва на другие работы.Немного отдохнула и за 2 дня дошила. :boast:post-9206-1334170795_thumb.jpg В долгостроях показывала,но повторюсь и тут немного подвинула розу.Работа очень медленно движется,через силу,но всё же движется,а могла бы в шкафу пылится...post-9206-1334170876_thumb.jpg

Буду после совы активно двигать Павлушиу и розу потихоньку ковырять.В конце апреля или начале мая начну Лондон или Париж.Уж больно хочется их повесить на стену.

fikus-1, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,сова очень хорошенькая получилась!!!С продвижением в розочках!

Поделиться сообщением

жду совушкин бэк и продвижения в розе!

молодец, что не забрасываешь, она такая красивая!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Какие красивые работы получаются!Мне особенно роза нравится!

Поделиться сообщением

Женя, у тебя очень красивые процессы! Мне все они интересны. Розы продвигай, очень хочется их готовыми увидеть)

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, galinka-malinka, Pugovka, Девочки ,огромное спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Иришка2д, Иришь,спасибо.Розу шить буду до лета,потом возьму в долгостроях отпуск и с сентября продолжу.Так что раньше нового года,боюсь не закончится :dw:

Поделиться сообщением

Женя, сова прелесть, а выкладную нить будешь делать?

Розы очень красивые ,очень жаль что туго идут. Есть иногда такие работы которые очень трудно шьются, хотя на первый взгляд не очень и сложные.

Поделиться сообщением

Женя, сова прелесть, а выкладную нить будешь делать?

Розы очень красивые ,очень жаль что туго идут. Есть иногда такие работы которые очень трудно шьются, хотя на первый взгляд не очень и сложные.

Выкладную нить буду обязательно шить.Куда же без неё.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жду совушкин бэк и продвижения в розе!

молодец, что не забрасываешь, она такая красивая!girl_in_love.gif

Подписываюсь под каждым словом... и смайлом!

Поделиться сообщением

Совушка совсем живая даже сейчас. А с бэком-то какая красавица будет!

Хорошо, что розы помаленьку продвигаются, очень они мне нравятся.

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты! Совушка супер! Такая нежная)))

А розочки на решетке это вообще потрясный проект Очень нежный и воздушный)

Поделиться сообщением

Женя,сова просто супер!а с бэком вообще красотка будет!и розочки уж не бросай,они такие красивые!

Поделиться сообщением

Женечка - какая красота! :jc_cupidgirl: быстро ты эту совушку вышила! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, :l_sunny:чеба, :l_daisy:titania, :girl_dance:Maria FUWA, :give_heart: Дуняшка, :give_heart: tatusja, :l_sunny: Девочки,огромное спасибо.!Сижу 2 дня кручу узелки и шью вкоучинг :wackol:

Дочка опять заболела,сидим ,ждём врача.

Поделиться сообщением

Поскорее выздоравливайте и больше не болейте! Уже скоро лето!

А сова просто красавица! Розы красивые и нежные,когда закончишь,будет просто ВАУ!

Поделиться сообщением

Спасибо,дорогие мои !Будем поправлятся.Пока врача ждала,карту полистала,мы в этом учебном году 8 раз болеем.Получается каждый месяц.Обидно,бассейн проплатили на год,17 т. и не ходим.Это сколько можно было хомяка радовать.Такими темпами и плавать детёныш разучится...

Замучилась с совой.Осталось буквально 10 фрузиков и пару ниток травы-но уже зубы сводит.Завтра доделаю.Для себя вывод сделала -больше никогда не буду бек оставлять на потом.Когда в работе постепенно отшиваешь-так незаметно и не напряжно получается.А тут 2 дня выкладную нить шью,шью-брррр,видеть уже не могу.Утешением является потрясающий результат. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Женечка, ничего, совсем чуток остался! Зато работа будет готова и будет радовать во всей красе.

А у меня в прощлом году старший шесть раз за год на больничном отсидел, тоже офигевала, вроде не маленький, и вроде раньше всегда умеренно болел. Так никто и не понял, что за аномалия была. В этом году, ТТТ, вроде всё как обычно.

Поделиться сообщением

Женечка, ничего, совсем чуток остался! Зато работа будет готова и будет радовать во всей красе.

А у меня в прощлом году старший шесть раз за год на больничном отсидел, тоже офигевала, вроде не маленький, и вроде раньше всегда умеренно болел. Так никто и не понял, что за аномалия была. В этом году, ТТТ, вроде всё как обычно.

fikus-1, Ой,Леночка!Болезни вообще дело непонятное.Мне кажется тут столько факторов влияет.Надеюсь этот год учебный закончится и болеть мы перестанем.

Закончила.Результат очень радует!Выразительная птичка получилась.В ближайшие 2 недели понесу оформлять.post-9206-1334391799_thumb.jpg

mrn1970, Кисуля и jeldy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я тебя поздравляю!!! Шикарная птица! Работа того стоила! А больше всего мне травка нравится! Как из засушенного букета достали и к вышивке приладили! Ну совсем как настоящая!

Поделиться сообщением

Женя, птичка получилась,но стоооооолько бэка и выкладной нити... КОШМАР! Все это вышить - подвиг!!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в