6 апреля 2012 ...В сентябре заведём с младшей дочкой креветочник с петушком и парой гуппи и парой креветок.Литров на 20-30... У мамы в аквариуме рыбы слопали креветок (( Как они не прятались старательно в ракушечке, не спаслись. Слопали варвары. А еще нам сказали, что от размера аквариума зависит потом размер креветки. Чем больше аквариум, тем крупнее вырастет креветка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Почти закончила сову.Осталось постирать и беком всё закончить.Огромная польза от перерыва на другие работы.Немного отдохнула и за 2 дня дошила. В долгостроях показывала,но повторюсь и тут немного подвинула розу.Работа очень медленно движется,через силу,но всё же движется,а могла бы в шкафу пылится... Буду после совы активно двигать Павлушиу и розу потихоньку ковырять.В конце апреля или начале мая начну Лондон или Париж.Уж больно хочется их повесить на стену. Catopuma, fikus-1 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Женечка,сова очень хорошенькая получилась!!!С продвижением в розочках! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 жду совушкин бэк и продвижения в розе! молодец, что не забрасываешь, она такая красивая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Какие красивые работы получаются!Мне особенно роза нравится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Женя, у тебя очень красивые процессы! Мне все они интересны. Розы продвигай, очень хочется их готовыми увидеть) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 PUPSIK1000, galinka-malinka, Pugovka, Девочки ,огромное спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Иришка2д, Иришь,спасибо.Розу шить буду до лета,потом возьму в долгостроях отпуск и с сентября продолжу.Так что раньше нового года,боюсь не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Женя, сова прелесть, а выкладную нить будешь делать? Розы очень красивые ,очень жаль что туго идут. Есть иногда такие работы которые очень трудно шьются, хотя на первый взгляд не очень и сложные. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Женя, сова прелесть, а выкладную нить будешь делать? Розы очень красивые ,очень жаль что туго идут. Есть иногда такие работы которые очень трудно шьются, хотя на первый взгляд не очень и сложные. Выкладную нить буду обязательно шить.Куда же без неё. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Жду с нетерпением, это такая красотень будет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 жду совушкин бэк и продвижения в розе! молодец, что не забрасываешь, она такая красивая! Подписываюсь под каждым словом... и смайлом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Совушка совсем живая даже сейчас. А с бэком-то какая красавица будет! Хорошо, что розы помаленьку продвигаются, очень они мне нравятся. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Женя, сколько красоты! Совушка супер! Такая нежная))) А розочки на решетке это вообще потрясный проект Очень нежный и воздушный) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Женя,сова просто супер!а с бэком вообще красотка будет!и розочки уж не бросай,они такие красивые! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Женечка - какая красота! быстро ты эту совушку вышила! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ирина-Катерина, чеба, titania, Maria FUWA, Дуняшка, tatusja, Девочки,огромное спасибо.!Сижу 2 дня кручу узелки и шью вкоучинг Дочка опять заболела,сидим ,ждём врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Поскорее выздоравливайте и больше не болейте! Уже скоро лето! А сова просто красавица! Розы красивые и нежные,когда закончишь,будет просто ВАУ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Спасибо,дорогие мои !Будем поправлятся.Пока врача ждала,карту полистала,мы в этом учебном году 8 раз болеем.Получается каждый месяц.Обидно,бассейн проплатили на год,17 т. и не ходим.Это сколько можно было хомяка радовать.Такими темпами и плавать детёныш разучится... Замучилась с совой.Осталось буквально 10 фрузиков и пару ниток травы-но уже зубы сводит.Завтра доделаю.Для себя вывод сделала -больше никогда не буду бек оставлять на потом.Когда в работе постепенно отшиваешь-так незаметно и не напряжно получается.А тут 2 дня выкладную нить шью,шью-брррр,видеть уже не могу.Утешением является потрясающий результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Женечка, ничего, совсем чуток остался! Зато работа будет готова и будет радовать во всей красе. А у меня в прощлом году старший шесть раз за год на больничном отсидел, тоже офигевала, вроде не маленький, и вроде раньше всегда умеренно болел. Так никто и не понял, что за аномалия была. В этом году, ТТТ, вроде всё как обычно. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Женечка, ничего, совсем чуток остался! Зато работа будет готова и будет радовать во всей красе. А у меня в прощлом году старший шесть раз за год на больничном отсидел, тоже офигевала, вроде не маленький, и вроде раньше всегда умеренно болел. Так никто и не понял, что за аномалия была. В этом году, ТТТ, вроде всё как обычно. fikus-1, Ой,Леночка!Болезни вообще дело непонятное.Мне кажется тут столько факторов влияет.Надеюсь этот год учебный закончится и болеть мы перестанем. Закончила.Результат очень радует!Выразительная птичка получилась.В ближайшие 2 недели понесу оформлять. jeldy, Кисуля и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Женя, я тебя поздравляю!!! Шикарная птица! Работа того стоила! А больше всего мне травка нравится! Как из засушенного букета достали и к вышивке приладили! Ну совсем как настоящая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Женя, птичка получилась,но стоооооолько бэка и выкладной нити... КОШМАР! Все это вышить - подвиг!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение