14 апреля 2012 поздравляю с завершением! очень нравится эта совушка. а травка и правда - совсем как настоящая Буду ждать оформления. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 fikus-1, Иришка2д, Девочки,благодарю Нам с совушкой очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Совушка просто великолепная! очень она мне понравилась! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Peppi, Спасибо.С оформлением пока не определилась-идёт процесс обдумывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Peppi, Спасибо.С оформлением пока не определилась-идёт процесс обдумывания. ясно а я перестала придумывать оформление, придумаю - а в мастерской приходится выбирать с самого начала и все совсем не так как я представляла Женя, ты обычно в одну багетку ходишь или в разные? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Хожу в одну и ту же.Все мои работы оформлены у Игоря Иванова.Багетка его в подвале на ул.пр.Большевиков у метро Дыбенко.Только делает он теперь долго,2-3 недели(очень много работы)но всегда можно договорится на срочность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 понятно я бывала в этой багетке, она совсем недалеко от моего дома успехов, будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Женя, сова восхитительна! Мне тоже понравились травки, особенно их верхушки, они как будто реальным снегом припорошены. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Женечка,совушка очень похорошела!Молодец,что все доделала!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Какая ту красотень у тебя нарисовалась, слов нет, здорово!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Женя,с окончанием еще одного шедевра!совушка очень красивая,такая нежная работа получилась! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ну ОЧЕНЬ красиво!Не буду оригинальной,но трава как настоящая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Peppi, titania, PUPSIK1000, shes7979, Дуняшка, ГАЛИНА_С, Девочки!Огромное спасибо!Так приятно,когда твой труд оценён людьми понимающими!Прям от гордости распирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Женечка, молодец! Сова распрекрасная! Жду оформления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Женечка, поздравляю! Совушка потрясающая! Желаю удачного и гармоничного оформления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 результат превосходный! Женя, поздравляю с завершением! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Женя, поздравляю с завершением Твоими стараниями набор "ожил" и превратился в замечательную картину) МОЛОДЕЦ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 А.Нежная, Евгения Чичкова, Pugovka, Maria FUWA, Благодарю,за добрые слова.так приятно Вчера так замоталась,что забыла по долгострою отчитаться.Хотелось доделать угол и переставить пяльца.Вот моё продвижение.Может и не много,но так обрадовалась доделанному углу.Ощущение определённой завершенности.Теперь роза не до бесконечности вверх тянется,ура!!!Теперь горизонтальненько влево и вниз Даже задор появился,может успею раньше нового года доделать.Маман вчера зашла,посмотрела и начала распрашивать-по моему ручки потянулись загребущие к розе. Для маман -не жалко,подарю ей наверно. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 с бэком получилась совсем другая картинка! совушка была живая, но какая-то размытая, как в дымке - а теперь как будто приблизилась, сразу так - бах! и красотища! и даже не знаешь, что получилось лучше - сама героиня или, на самом деле травка! ))) все такое настоящее! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 с бэком получилась совсем другая картинка! совушка была живая, но какая-то размытая, как в дымке - а теперь как будто приблизилась, сразу так - бах! и красотища! и даже не знаешь, что получилось лучше - сама героиня или, на самом деле травка! ))) все такое настоящее! поздравляю! Вот -вот!Я то же травкой любуюсь в большей степени,чем сова!Хотя она то же вполне реалистично получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Вот -вот!Я то же травкой любуюсь в большей степени,чем сова!Хотя она то же вполне реалистично получилась! без сомнений! я ж говорю, смотришь на картинку без бэка и с бэком - там как будто в бинокль смотрел, а теперь - сова прямо подлетела и рядышком села, каждое перышко видно! )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Женечка,поздравляю с окончанием совушки!Розы тоже очень симпатичные получаются! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Розочки симпатичные получаются!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ну вот, чуть не пропустила отбэканную Совушку! Очень натурально, так и ждешь, что она сейчас Гарри Потеру письмо понесет! А какие розы нежные получаются - прелесть, там даже решетка как-будто перламутровая получается. Я думаю, такими темпами однозначно до НГ успеешь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Лапушочек, твои розы хорошеют на глазах! С завершённым участком! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение