17 апреля 2012 Очень милая, нежная розочка расцвела! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Сплюшка, PUPSIK1000, чеба, fikus-1, galinka-malinka, titania, Девочки,благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Розы очень красивые! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Совушка замечательная, как живая и в настоящей травке сидит. Удачного оформления! Розы очень нежные, красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Женя,как мне совушка понравилась,такая красотища! Розочки тоже очень милы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Открыла в совместнике тему городского пейзажа.Присоединяйтесь! Начала с Лондона.К чему стремлюсь.Канва тонированная,понравилась очень.Впервые на этой работе применила аналог ку-снапов.Впечатления положительные.Натяжение прекрасное!Вот что уже навышивала.Темп будет не самый быстрый,но моя задача отшить Лондон,затем Париж и оформить в сентябре.Повешу парой по обе стороны арки в коридоре. Кисуля, fikus-1 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женечка - твоя совушка как настоящая! И эта травушка - просто шедевр - так реалистично! Молодец! Розочки тоже хорошо продвигаются, не зря мамуле понравились!) И с началом Лондона! Я в зрителях! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женя,я уже побывала в совместнике,мы теперь коллеги по цеху Канва я смотрю,"не тряпочка" ,а то я после канвы ,на которой шила флоксы от Риолис ,теперь боюсь за риолисовскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женя,с почином Лондона!Необычная канва,очень интересно посмотреть как все будет выглядеть в законченном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женя, с новым процессом очень стильный городской пейзаж) будет красивая картина) легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Начало положено. Работа должна получиться очень элегантной. Легких крестиков! Только Павлинчика не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 xatali, калинка,Девочки,благодарю!Канва хорошая,плотная,и так затонирована интересно и центр отмечен. titania, Я павлина низа что не брошу,буду по 2-3 дня в неделю шить.Вот подтверждение моих слов. shes7979, fikus-1, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 PUPSIK1000, Maria FUWA, tatusja, Спасибо.девочки!с такой поддержкой сил прибавляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Такие приковывающие взгляд цветочки! У меня они только появляются, а у тебя уже во всю цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Тут такая работа,что с любого конца очень красиво!Я границы отметила,теперь зигзагом вниз спускаться буду,а вы с Аней навстречу подниматься.Аня ,по правде сказать не поднимается,а как реактивный самолёт взлетает,мне за ней не угнаться! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женечка - ты и павлина шьешь - ну молодца! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женечка, сова прелестна... продолжай птичкину тему. павлинчик.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женечка,очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Выкладываю продвижение Лондона.Очень нравится апельсиновый закат,просто балдею! Кисуля, чеба, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ух ты! цвета очень приятные тоже хочу такую красоту Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ух ты! цвета очень приятные тоже хочу такую красоту Яна,так в чём вопрос?Бегом в магазин и к нам в тему городской пейзаж Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Закат очень привлекательный. Шикарные цвета Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 соблазнительная вышивка! хома оживился Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 соблазнительная вышивка! хома оживился Танюшь,ты бы прислушалась к умному животному..Хомяк дело говорит! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение