31 мая 2012 natlus, PUPSIK1000, fikus-1, Peppi, Pugovka, Jalo, tatusja, Рыжик, Ирина-Катерина, fikus-1, Девочки,огромное спасибо,за добрые слова!Это вам маленький привет с дачи. Я заскочила в город буквально на пол дня и пока дети плещутся в ванне спешу показать продвижение долгостройной розы.Я в отпуске по долгострою(не могу регулярно отчитываться)но розу продолжаю шить и буду периодически в своей теме выкладывать Постепенно я её дошью,что интересно сейчас,когда примерно половина отшита,она пошла полегче и повеселее Очень жалко,что времени нет прогуляться по вашим процесикам,может в другой раз дел будет меньше и погуляю по форуму в своё удовольствие! queen-margo, Catopuma, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Очень красивый процесс! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Очень красивые розочки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Женечка, розочки прелестны Замечательный дизайн в замечательном исполнении))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 какие гиацинты красивые!и розочка замечательная подрастает!она шьется в одну нитку?что то так кажется.больно уж нитка ровно ложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 какие гиацинты красивые!и розочка замечательная подрастает!она шьется в одну нитку?что то так кажется.больно уж нитка ровно ложится. Розочка шьется в 1,2,3 нити.Получается очень обёмно.Ниточки Анкоровские-по этому наверно и ровно ложатся Вот продвинула Павлушу.Спешу поделится.Заменила пяльца на снапы-очень удобно и видна вся перспектива зашиваемого. Catopuma и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 как же красиво! и бэк сразу - все как я люблю! молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 как же красиво! и бэк сразу - все как я люблю! молодец! Спасибо Очень плохая погода на даче-дожди,холод.Вот сижу-наслаждаюсь вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Розы шьются и это прекрасно!!!! Получается обалденно!!! Движение в павлуше хорошее!!! Ровненько , четко так и бэк сразу это здорово! Очень плохая погода на даче-дожди,холод а у нас жара +35, невыносимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Женечка, и розочки и павлуша очень красиво получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ирина-Катерина, Ой,Ирочка,как у вас хорошо!А у меня ветер северный,дожди и 12 градусов.Вся рассада помёрзла! Pugovka, Танюшка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 У природы нет плохой погоды.... зато павлуша подрос, такой красавец! И розы красивые, так нежно получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Какие розы! Нежнейший дизайн. Мне ОЧЕНЬ нравится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Розочки прекрасны!!! А непогода и у нас уже неделю. Брррр... То ветер, то дожди и 14градусов всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 И розы, и павлин - очень нравятся И с окончанием Лондона Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 ну и отдыхай пока,вышивай.а то совсем пропала!вон какие цветочки получаются красивенькие! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Женя,павел растет очень хорошо,розочки-сама нежность,Лондон великолепен!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Почти закончила лист у Павлуши.Только глаза что то устали и я не без удовольствия приступила к отдыху в Париже.Буду чередовать.[attach ment=70027:IMG_1228.JPG] Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Кругом красота и красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Красота такая получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Павлуша такой яркий и красивый получается! И с новым процессом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение