28 августа 2012 Женечка,с открытым ртом разглядывала твоего павлушу,какой он красавец,просто слов нет!и оформление городов понравилось,строго и со вкусом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Оленька13, Спасибо,мне очень приятно На меня напал вероломный невышеванец.Сижу на чемоданах(с собой упаковала розу),и как то вся в суетне совсем ничего не вышиваю....Так хотела доделать лист на павлине....обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Оленька13, Спасибо,мне очень приятно На меня напал вероломный невышеванец.Сижу на чемоданах(с собой упаковала розу),и как то вся в суетне совсем ничего не вышиваю....Так хотела доделать лист на павлине....обидно Жень, невышеванцу надо дать пинка, нам он не нужен! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Жень, невышеванцу надо дать пинка, нам он не нужен! Светочка,я бы с радостью,но как то нога не поднимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Женечка, я в полном восторге от оформленных городов! ничего лишнего, все в точку и все играет! молодчина! а еще я убедилась - как только начинаешь загонять себя в какие-нибудь временные рамки по вышиванию - обязательно либо косяки, либо невышиванец! так что - не успела павлина, и не расстраивайся - нагонишь еще так, что ууух! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Отдохнешь, Женечка, и как выдашь пятилетку за три года! Счастливо Вам отдохнуть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Женечка давно не заглядывала к тебе, ты уж прости меня , а у тебя тут красоты целый океан ! Женечка, я в восторге от Лондона и Парижа !!!!!!!!!!!!! Красота !!!!!!!!!!!!!!! Оформление СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Про павлина , вообще молчу -Великолепен!!!!!!!1 А своего невышиванца возьми с собой на море и утопи ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Сплюшка, Спасибо,Ярославушка!Я наверно сама этого пакастника приманила... mrn1970,Ага,Маришка,я на отдых и уповаю,потом приеду и засяду за любимое занятие! ss-kostenko, Света-ты гений!Утопить в море невышиванца-это просто гениально!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 хорошего отдыха! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Незабываемого отдыха! Приедешь отдохнувшая и как начнешь строчить,как на машинке! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Как дурища,всё по 10 раз перебрала,упаковала,наконец взяв самое необходимое всё сложила...Убрала бардак,попью чай и пойду вышивать Пугает куча вещей...Каждая взяла вроде немного,а в итоге целая гора.Вот что значит 2 дочки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Женя, хорошего отдыха вам! Фотоаппарат не забудь, красотами будешь потом с нами делиться Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Женя, хорошего отдыха вам! Фотоаппарат не забудь, красотами будешь потом с нами делиться Наташ,спасибо!Фотик уже положила,запасную карту памяти взяла...Так что фото отчёт выложу непременно. Так давно на море не была,уже вся в предвкушении. Дети и то спокойней себя ведут. Завтра поеду в турфирму за билетами и ваучерами.Летим чартерным рейсом совсем не понятно пока когда вылет поставят.Так что есть пока время павлина подростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Lapyshok, прекрасные города, и прекрасные вышивки. А то, что лаконично - это правильно. Эта красота никаих дополнительных финтифлюшек не требует. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Вернулась с отпуска,так стыдно...вообще ни одного крестика не вышила,так моя роза в чемодане и провалялось всё время.Правда по совету друзей утопила в море невышиванца. Вот сегодня ещё раскачиваюсь,а завтра как начну вышивать Alenkin84, Kristia, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Женечка - главное, что отдохнула хорошо! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Женя, за фото спасибо! В отпуске главное - хорошенько отдохнуть, а навышиваться вволю успеешь Если тебе хорошо отдыхалось, то наверняка невышиванцу на отдыхе понравилось, и он точно там остался! Так что ждем новых шедевров Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 tatusja, Дикая белочка, Ой ,девочки!Вот сама себя так же уговариваю.Дочка говорит,что я гениально могу придумать тысячу оправдательных мотивов для своей лени. А у меня глазки отдохнули,ручки отдохнули-как пойду строчить процесс за процессом А ещё с завтрашнего дня начинаю несокрушимую борьбу за прежнюю фигуру Путь предстоит долгий,и я надеюсь на дружественные подзатыльники,пинки и затрещины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Женечка, отдых всегда нужен, я вот тоже полтора месяца сидела без дела, и все, тело отдохнуло, и за иглу)))) еще столько планов, поэтому если пиночки будут нужны, я думаю мы с девочками быстро тебе все необходимое организуем)))) так что легких процессов))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Женечка,с возвращением! Спасибо за фотки! На море и нужно отдыхать,а не вышивать,да там и без иголок и пялец столько развлечений!Самое главное,что получила море положительных эмоций! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Видно здорово отдохнули, а желание вышивать вернётся обязательно! Знакомые места, у меня тоже есть фотка около арки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Мда,давненько я тут не появлялась.... Новостей не много,но всё же... Начала новый маленький процесс,для вышивания на даче,в редкие выходные.Замечательный наборчик!Ниточки-чудесные,схема -великолепная,шьётся-точно песня льётся!Это я за 2 вечера навышивала. Чуть подростила розу.Вот еле скрипит эта работа. Волевым решением выделила 3 дня в неделю на эту мороку.Скоро лист схемы закончится, и останется тот ,что поменьше -напьюсь наверно на радостях! Робко из комода меня зовёт Павлуша.Я про него помню,даже скучаю,и обещаю продолжить отшив с 1 октября. Ещё в четверг заберу от рукоделова заказ,но об этом позже,по факту.Заказала Деревеньку и вкус Средиземноморья(не понятно будет ли в наличии)и по мелочам,отдыхалочки от чудесной иглы(уж больно мне космею шить понравилось) Птица, Catopuma, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Женя, какие у тебя цветочки красивые! Прелесть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Очень красивые цветочки! Тоже за эти букетики Чудесной иглы взгляд постоянно цепляется. Розы - очень масштабный процесс, и очень красивый! Еще немножко, еще чуть-чуть Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Наташь,букетики мне очень понравились.А качество набора-на уровне мировых стандартов!Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение