Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, какая красота, космеи очень красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю!!!Молодец!!!Очень нежные и красивые космеи!!!

Поделиться сообщением

Mavka4444, Natalie, Pugovka, tatusja, Mama_Egora, paferova, Евгения Чичкова, PUPSIK1000,

Девочки,огромное спасибо,за поддержку!С вами так всё легко отшивается,просто красота!

представляете,как раньше вышивальщицы томились с своими работами-одни одинёшеньки.Только семье и подругам показать работы можно было :mega_shok: Зато теперь как в сказке!!!!! :preved:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, классные космеи получились! Обожаю такие букетики! И ДИМ мне очень нравится! Может, и тяжко делать такой полукрест, зато так рельефнее картина выглядит!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Вроде простые цветочки, но какие же милые, родные!

Поделиться сообщением

Mavka4444, Natalie, Pugovka, tatusja, Mama_Egora, paferova, Евгения Чичкова, PUPSIK1000,

Девочки,огромное спасибо,за поддержку!С вами так всё легко отшивается,просто красота!

представляете,как раньше вышивальщицы томились с своими работами-одни одинёшеньки.Только семье и подругам показать работы можно было :mega_shok: Зато теперь как в сказке!!!!! :preved:

я вот буквально пару минут назад об этом подумала.И представила-вдруг бы я оказалась со своим вышиванием на острове без (о ужас) интернета :scare2: и что тогда делать??пропадать :unknw: :biggrin:

Поделиться сообщением

ketevan,Оля! :l_sunny:

Дикая белочка, Наташа! :give_rose:

Девочки,спасибо!

Mavka4444, Юля,главное на остров диван удобный,и мешок с наборами-я бы с удовольствием поробинзонила,вдали от всего ,месяц то точно :la_baraban: :sun_bespectacled: :beach:

Поделиться сообщением

Космеи очень нежные, так и хочется ими любоваться :tender:

Поделиться сообщением

Какие нежные и красивые цветы. Жду жду оформленные.Поздравляю Женечка.

Поделиться сообщением

Молодец, Женечка! Прекрасные цветочки получились, и нежные и яркие одновременно. А подскажи, пожалуйста, как у этого производителя с ниточками дело обстоит, в смысле с количеством, всего хватило? Я купила Ромашки и колокольчики, еще не шила, но рассмотрев, заметила, что некоторых цветов очень мало -ниточка лежит по одной пасмочке по 30 см,а на схеме крестиков этого цвета предостаточно, да еще Наташа-natlus сейчас Розы вышивает и тоже сомневается, я читала, у нее тоже каких-то цветов очень мало, на взгляд, вложено...

Поделиться сообщением

главное на остров диван удобный,и мешок с наборами-я бы с удовольствием поробинзонила,вдали от всего ,месяц то точно :la_baraban: :sun_bespectacled: :beach:

Практика показала: месяца МАЛО!!! Катастрофически мало... :jc_hourglass: Надеялась навышиваться до позеленения или прихода невышиванца, пока валялась на больняке, особенно 2 недели в больнице. Вышивала по 8-10 часов в сутки... не помогло, никто не посетил, как маниакально хотелось вышивать так и хочется :girl_crazy:

Кажется это уже диагноз :wackol:, но, как писалось на одном сайте: "Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр."

Поделиться сообщением

Молодец, Женечка! Прекрасные цветочки получились, и нежные и яркие одновременно. А подскажи, пожалуйста, как у этого производителя с ниточками дело обстоит, в смысле с количеством, всего хватило? Я купила Ромашки и колокольчики, еще не шила, но рассмотрев, заметила, что некоторых цветов очень мало -ниточка лежит по одной пасмочке по 30 см,а на схеме крестиков этого цвета предостаточно, да еще Наташа-natlus сейчас Розы вышивает и тоже сомневается, я читала, у нее тоже каких-то цветов очень мало, на взгляд, вложено...

Ниток хватило.Даже ещё на 1 отшив осталось(я соседке дачной презентовала).Только 1 цвет,вышивающийся полукрестом впритык.Осталось буквально 2 ниточки из пасмы-только только для подбора.Я особо не запаривалась-остатки у меня имеются от прошлых работ,думаю подобрала бы что то .

Практика показала: месяца МАЛО!!! Катастрофически мало... :jc_hourglass: Надеялась навышиваться до позеленения или прихода невышиванца, пока валялась на больняке, особенно 2 недели в больнице. Вышивала по 8-10 часов в сутки... не помогло, никто не посетил, как маниакально хотелось вышивать так и хочется :girl_crazy:

Кажется это уже диагноз :wackol:, но, как писалось на одном сайте: "Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр."

Вот про психиатра мне очень понравилось!!!

А невышиванца мне пожалуй не надо,а то и так 7 лет вышивать без остановки,а ведь хомяк приподносит сюрпризы...у меня один дефицит-дефецит времени.

На дачу в пятницу приехала с утра,печку топлю и на улицу даже носа не высовывала(там дождик )и я отрывалась с пяльцами по полной.Муж приехал вечером-скучала наверно ,бедняжка?!

А я понимаю,что ни фига не скучала...,что могла бы так пару недель поскучать легко и просто!Но ему конечно не призналась...

monstrochka, Пусичка Пушистая и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой красивый букетик! Поздравляю с окончанием!

Даёшь павлинов!

Поделиться сообщением

Женечка, привет. Впервые забежала к тебе в гости. Космеи восхитительны, очень нежный букетик получился!!! А еще мне твой зимний Дим очень нравится, красотища невероятная :tender:

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, :l_sunny:Annette_S, :friends:

Девочки,спасибо,что заглядываете!Я всегда вам рада!

Вот сегодня пришла показать свои скромные достижения.

Вопервых павлин.Опустилась вниз к ирисам.Очень они мне понравились.post-9206-1351276588_thumb.jpg

Далее покажу продвинутые розы.Порядком они мне поднадоели.Я даже решила уделить им больше времени,что бы уже наконец дошить.Возьму с собой на каникулы.post-9206-1351276679_thumb.jpgМечтаю завершить их к новому году.Прошу помощи клуба в виде волшебных подбадриваний,сами знаете каких...

Catopuma, veravas, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно и красиво! Надо шить! :clapping:

Танечка,мне надо такой же список как у тебя в подписи забабахать.Может тогда за разум возьмусь. :friends:

Поделиться сообщением

Танечка,мне надо такой же список как у тебя в подписи забабахать.Может тогда за разум возьмусь.

ооо! советую! очень помогает, лучше всяких пенделей! :mosking:

Поделиться сообщением

ооо! советую! очень помогает, лучше всяких пенделей! :mosking:

Я подумаю....это же ответственность какая,перед всем форумом не сочканёшь :secret:

Поделиться сообщением

Женя, павлуша без комментариев! Всегда смотрю, всегда балдю просто! :good:

Розы, учитывая их размер, потихоньку движаться! Хороши!

Поделиться сообщением

Женечка, ты уже соберись и домучай розы. Они того стоят очень уж хороши!

Павлин красавец!

Танечка,мне надо такой же список как у тебя в подписи забабахать.Может тогда за разум возьмусь. :friends:

А ещё можно линеечку сделать, тоже бодрящая вещь! Я как глянула сколько дней вышиваю подушку для любимой котьки аж обалдела :blink: Так вроде валяется себе больше года и ладно. Когда-никогда ковырнула и бросила. А сейчас от стыда уже заканчивать придётся.

Поделиться сообщением

Женечка,очень красиво!Обязательно надо закончить розочки!

Поделиться сообщением

Ой какие розы нежные!!А павлин- это что-то!!Даже завидовать начинаю его хвосту :swoon: А как там зимние воспоминания? :unknw: :wink:

Поделиться сообщением

Павлин очень хорош, такие цвета!

Розы нежные очень, желаю поскорее их закончить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в