14 июня 2012 Женя - очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 I_Konst, Pugovka, Snow, tatusja, PUPSIK1000, Девочки,огромное спасибо!Так приятно читать ваши похвалы! Так хочется у всех в темах побывать,но времени совсем нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 как мне нравятся эти сиреневые цветочки,мой любимый цвет .ого,еще один Париж намечается. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 С огромным трудом отрыла свою тему. Рада представить свою оформленную сову.Оформила в двойное паспарту ,нижнее в цвет стебельков и верхнее светло-серое.Результатом очень довольна!Дочке то же очень понравилось! В ближайшие 2 недели закончу Париж и отдам в багетку вместе с Лондоном. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Замечательное оформление!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Ну и красотаааа! Шикарное оформление! Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Женя, поздравляю) очень красиво)оформление прекрасное) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Очень гармонично, красота Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Девочки,огромное вам спасибо!Я очень рада,что моя очередная работа пришлась вам по душе!Теперь основная задача продырявить стену в нужном месте с учётом того,что в дальнейшем рядом должны оказаться котята в корзине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Понимаю, титанический труд завершен! В итоге такая красота с совушкой-совой! Меня саму очень завораживает эта птица, не пойму правда чем! Мечтаю вышить дизайн с этой птицой, правда еще не решила какой! Димовская сова величавая птичка! А оформление очень тонко подобрано! Браво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Женя, оформление совушки - умереть-не-встать! Великолепная работа, никакого труда за такое не жалко! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Женечка, Совушка в этом оформлении так красива, что невозможно глаз отвесть. А павлинчик-то как хорошо подрос... Розы риолисовские совсем живые получаются. Короче, молодчина! Так держать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Женечка, совушка чудесно приоделась! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 мммм...Женечка,работа оформленна просто шикарно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 сова,это просто очередной шедевр !!!лучше не придумаешь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 поздравляю с новым процессом! Париж мне особенно мил) Будет красотааааа! с продвижением в павлине! Он просто роскошен! и с оформлением совушки! багет замечательный и очень ей подходит) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Девочки,огромное вам спасибо!Так приятно.... Немного продвинула Париж,надеюсь за неделю закончить,тем более что погода у нас самая вышивальная-льёт дождь . fikus-1 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 ярко, солнечно) как у нас - +35 Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 ярко, солнечно) как у нас - +35 Завидую Ростовчанам,от всей души. А у нас (особенно на даче)самый модный тренд сезона-калоши и резиновые сапоги.Зато я с чистой совестью вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Какая красота! С продвижением! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Женечка, очень красиво получается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 оформление шикарное, смотрится потрясающе Париж, Париж.... осталось совсем немного Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Завидую Ростовчанам,от всей души. А у нас (особенно на даче)самый модный тренд сезона-калоши и резиновые сапоги.Зато я с чистой совестью вышиваю Эх, Женечка, многие из нас с нескрываемой радостью поменяли бы жару и городскую духоту на недельку прохлады) и сапожки-резинки будут к лицу) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение