31 июля 2012 Женечка, с продвижением! Очень красивые розочки получаются) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Красивый букетик) Интересно посмотреть, какое оформление у Парижа будет) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Женя, Париж замечательный, уверена, с оформлением все будет хорошо)). И букетик нежнейший, оч красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Молодец, красота получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 ну вот, теперь я тоже буду с нетерпением ждать Париж! ))) красивый получился! ))) и алисовский букетик тоже очень милый, на отдыхалочку замечательно подходит! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Женечка,роза такая нежная получается! Лондон и Париж-великолепны!С нетерпением жду оформление! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Женечка я давно у тебя не была,прости!Сова великолепна!и Лондон-Париж успела вышить!Очень интересно оформленными посмотреть!Алиса хороша!Cудя по твоим вышивальным темпам,дожди еще идут! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Хотела шить Павлина,но когда залезла в шкаф случайно вынула другой пакет.Решила что это судьба и всю неделю шила долгостройную розу.Теперь мне не стыдно будет выйти из отпуска в сентябре Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Привет! Давненько меня не было в твоих гостях... Все как всегда просто красиво и замечательно... Розы думаю в твоем исполнении выйдут великолепные) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Розы все хорошеют. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Жень, до чего красивы эти розы! Просто классика! И главное как они сами из шкафа вылезли...бум надеяться, что следующим оттуда все-таки выпорхнет ПАвлин. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девочки,спасибо!Павлин будет бесспорным фаворитом ближайших 2 недель.В следующий приезд (через неделю)надеюсь уже его показать,ну и конечно Лондон,Париж заберу уже из багетки. Немного расстроилась с новинками Риолиса.Москва не понравилась,да и Агра то же.Вот не знаю брать-не брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Женечка, очень понравился твой Париж. Алисины цветочки получаются прелестными, розы Риолиса великолепными, но я жду Павлина... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Очень красивые розы!Как они могли попасть в долгострои. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Жень,им(розочкам)уже наверно надоело в шкафу лежать,вот они к тебе в руки и прыгнули.ну давай уж пошей их хоть немножко,ведь они такие красивые! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 какая роза красивая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Женечка, как хорошо, что ты их снова шьёшь! они очаровательны! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Немного расстроилась с новинками Риолиса.Москва не понравилась,да и Агра то же.Вот не знаю брать-не брать... Вот тут я с тобой согласна! Мне тоже не понравилась ни Москва, ни Агра... Думаю, что брать только для полноты коллекции не стоит, надеюсь другие разработки порадуют больше. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Женя, эти розы просто восхитительны. Обожаю этот дизайн! Думала, тут Париж показывают)). (Мне Москва и Агра тоже совсем никак, брать точно не буду) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Решила что это судьба и всю неделю шила долгостройную розу Женя, это к счастью) розы вызывают только позитив) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Розы замечательно подросли, очень красивый дизайн! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Женя, какие красивые розы! Совершенно безответственно брошенные тобой, решили сами тебе в руки попроситься! дошей их уж, пожалуйста! Москва и Агра тоже не впечатлили, может позже что-нибудь интересное выпустят! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Женечка, красивейшие розы! Присоединяюсь к девочкам, дошей их поскорее! Жду твой Париж-Лондон из багетки сильнее тебя! Обожаю смотреть оформленные работы! Интересно как оформится! На павлинчиков полюбовалась бы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Женечка, розы чудесны! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Девочки!Так вам всем рада!Очень вас люблю! Вот выкладываю доделанный лист Павлина.И побежала в багетку за Парижем-Лондоном.Милости прошу через пару часиков на просмотр. Лена1973, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение