14 августа 2012 О! Женечка - да у тебя уже павлин вовсю красуется! молодец! Жду Лондон-Париж! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 ...И побежала в багетку за Парижем-Лондоном.Милости прошу через пару часиков на просмотр. Боже мой! Только час прошел!!! Ну как еще целый час вытерпеть?!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Спокойствие,только спокойствие!Уже пошла распаковывать и фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 *нетерпеливо ерзает на стуле и жаждет лондон-париж* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Получилось строго,лаконично.Мне понравилось!И дочкам ,и всем кому успела хвастануть по пути. Я конечно тот ещё фотокорреспондент,да и фотик старый-но всё равно я старалась передать полную картину. Окончательно пришла к выводу ,что Москва и Агра-не моё,буду ждать следующие новинки.Места в квартире всё меньше,отбор хочушек всё строже. [attac hment=78401:IMG_1317.JPG] Catopuma, Кисуля, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 ЖЕНЯ, ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!! КРАСОТА!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Женечка, так замечательно получилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ну нет ни каких слов сказать как это КРАСИВО!ООООООООООООООО!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 lisichka, Pugovka, Лена1973, Благодарю! Я такая довольнаяяяя,счастливаяяяяя! Лена1973 и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Женя,получилось очень стильно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Как же здорово вышивки смотрятся в этом лаконичном оформлении! Стильно, современно, красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Какая красотааа! Женечка - мне очень нравится! И мне Москва и Агра не понравились... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Вот павлуша подрастает. Очень хочется закончить к отъезду на море ещё один лист.Теоретически не много,но как на зло дел на даче прорва ,да и глаза устали быстро от канвы. Вобще очень нравится эта работа....Девочки,всем рекомендую,получите массу приятных часов! Кисуля, ss-kostenko, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Вот павлуша подрастает. Очень хочется закончить к отъезду на море ещё один лист.Теоретически не много,но как на зло дел на даче прорва ,да и глаза устали быстро от канвы. Вобще очень нравится эта работа....Девочки,всем рекомендую,получите массу приятных часов! Очень красиво, цвета такое приятные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Lapyshok, еня, красота-то какая, какое буйство красок, павлин великолепен! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Женечка,с прекрасным оформлением!!!Павлин такой шикарный!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Лондон и Париж великолепны! Павлин прекрасен, такие цвета замечательные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Женя - молодец! Очень красиво и ярко!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Женечка, хорошо павлуша подрастает. Молодчина! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Женя, павлуша великолепен) кажется, что через мгновение он раскроет свой хвост и будет гордо дефилировать среди ирисов))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 какой красавчик растёт! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Красавчик Павлуша все больше и больше подрастает! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Женя, твои Лондон и Париж просто роскошно получились. Ничего лишнего. Все строго и очень красиво! Павлуша без комментариев! Я его просто обожаю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Женя, с оформлением чудесного городского дуэта от Риолиса И с продвижением в павлине! Он великолепен! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение