27 октября 2012 Ой какие розы нежные!!А павлин- это что-то!!Даже завидовать начинаю его хвосту А как там зимние воспоминания? Очень жалею,что нет ещё 3 пар рук.По этому воспоминание чередуется с павлином.Скажу больше,я тут планировала-планировала(это я очень люблю)и поняла,что наверно закончу розы и воспоминания пойдут следующим долгостройным процессом(но я постараюсь не затягивать и дня 3 в неделю отводить под этот процесс)Если честно я на нём отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Очень жалею,что нет ещё 3 пар рук.По этому воспоминание чередуется с павлином.Скажу больше,я тут планировала-планировала(это я очень люблю)и поняла,что наверно закончу розы и воспоминания пойдут следующим долгостройным процессом(но я постараюсь не затягивать и дня 3 в неделю отводить под этот процесс)Если честно я на нём отдыхаю доолгооостройным??? не ну я так не играю может поднажмёшь? хочется результат увидеть побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женя, без комментариев... НАДО, НАДО, НАДО... однозначно - розы))) павлинчик сказочный))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 доолгооостройным??? не ну я так не играю может поднажмёшь? хочется результат увидеть побыстрее Надо розы добить,они меня нервируют...Потом надо 2 основных процесса-Павлин и Воспоминания.павлин в совместнике,а воспоминания могу в долгострой.Его быстро отошью.Нет правила,что б в долгострое 100лет шили.там можно нормальный темп держать.Вот если бы ты,Юлечка,сама начала отшивать воспоминания ...мы бы совместник замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женя, красота то какая. Розы дотягивая. Ну очен хороши, не ленись! А линеечку сделай обязательно. Дисциплинирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женя, красота то какая. Розы дотягивая. Ну очен хороши, не ленись! А линеечку сделай обязательно. Дисциплинирует. Аня,не могу,не знаю как бегунок в виде своей работы присобачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женечка, какая у тебя красотища! И такое буйство красок! Я болею за розы, дошивай обязательно, а после Нового года с чистой совестью можно и что-то новенькое (грандиозное ) начать. Павлин шикарный, цвета потрясающие! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Надо розы добить,они меня нервируют...Потом надо 2 основных процесса-Павлин и Воспоминания.павлин в совместнике,а воспоминания могу в долгострой.Его быстро отошью.Нет правила,что б в долгострое 100лет шили.там можно нормальный темп держать.Вот если бы ты,Юлечка,сама начала отшивать воспоминания ...мы бы совместник замутили я б с удовольствием, но меня Великая стройка ждет! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женечка, с продвижением! Оба процесса заметно подросли) Они великолепны) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Я подумаю....это же ответственность какая,перед всем форумом не сочканёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женечка, павлин роскошен, всегда любуюсь им!!! И розочки тоже очень красивые и нежные, заканчивай их и груз ответственности за них спадет. А для создания линеечки попробуй заглянуть сюда Там можно свою картинку загрузить и в качестве фона и в качестве бегунка. А потом скопируешь код готовой линейки и вставь его в раздел "Изменить подпись" в личных данных профиля. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женечка,поздравляю с законченной космеей!Очаровательные цветочки!Павлин и Розы сурьезные процессы,надо поднажать конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женя, розы должны получиться очень красивыми! Цвет листочков обалденный! Очень естественный и живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Аня,не могу,не знаю как бегунок в виде своей работы присобачить А для создания линеечки попробуй заглянуть сюда Женя,если не сможешь - только свистни, я тебе сделаю Сама долго не решалась на линеечку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женя,правда с опозданием,мои проздравления с окончанием космей!оч миленько получилось!ну павлинчик без комментариев !а розочки просто прелесть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки,я с отчётом.Всю неделю шила розы и только розы.Вот так сказать общий вид.Работа конечно мятая,но сами понимаете,годы ни кого не красят.Вырисовывается приятная перспектива закончить отшив к Новому году и подарить их маме(она за давностью лет уже и забыла про них )Только тогда придётся задвинуть все остальные работы.Попробую,может не сорвусь.Будет небольшой перерыв на2 бисерные открытки сразу после 10-11 ноября.Поживём увидим. Пусичка Пушистая, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женечка, молодец! Ну ведь красота то какая! и осталось уже не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Спасибо,Танюша! Ой,только сейчас обратила внимание на гигантоманию свою.Какой огромный кусок канвы-не экономно как то.Перед багеткой придётся отрезать лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женя, давай! Сделай маме приятное)). Ну красивущие они - это точно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женя, молодец, отшила прилично) одно радует - это частичка, не надо зашивать весь фон) только розы) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Танюша,спасибо!Мне они самой жутко нравятся.Я собственно когда их в магазине увидела,решила что надо опять повышивать после 7летнего перерыва.Но не решилась начать с них и купила розу от алисы.Потом конечно 2ой покупкой были как раз они.Как сейчас помню 800 рублей-козалось фантастической суммой. Сейчас думаю,что правильно что с них не начала-не дошила бы точно.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женя, молодец, отшила прилично) одно радует - это частичка, не надо зашивать весь фон) только розы) Наташенька,только это меня и утешает!Итак для меня какой то хаед получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женечка - очень красивые розы (и у меня как и у Пуговки в глазах сердечки!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женя, с продвижением! розы великолепны! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Танюша,Маша,спасибо большое!Как приятно,когда друзья заходят и подбадривают!Хочется стараться и трудится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение