Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Ой какие розы нежные!!А павлин- это что-то!!Даже завидовать начинаю его хвосту :swoon: А как там зимние воспоминания? :unknw: :wink:

Очень жалею,что нет ещё 3 пар рук.По этому воспоминание чередуется с павлином.Скажу больше,я тут планировала-планировала(это я очень люблю)и поняла,что наверно закончу розы и воспоминания пойдут следующим долгостройным процессом(но я постараюсь не затягивать и дня 3 в неделю отводить под этот процесс)Если честно я на нём отдыхаю :girl_dance:

Поделиться сообщением

Очень жалею,что нет ещё 3 пар рук.По этому воспоминание чередуется с павлином.Скажу больше,я тут планировала-планировала(это я очень люблю)и поняла,что наверно закончу розы и воспоминания пойдут следующим долгостройным процессом(но я постараюсь не затягивать и дня 3 в неделю отводить под этот процесс)Если честно я на нём отдыхаю :girl_dance:

доолгооостройным??? :unknw: :unknw: :unknw: не ну я так не играю :japrotiv: :sorry: может поднажмёшь? :wink: :wink: хочется результат увидеть побыстрее :ea:

Поделиться сообщением

Женя, без комментариев... НАДО, НАДО, НАДО... однозначно - розы)))

павлинчик сказочный)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

доолгооостройным??? :unknw: :unknw: :unknw: не ну я так не играю :japrotiv: :sorry: может поднажмёшь? :wink: :wink: хочется результат увидеть побыстрее :ea:

Надо розы добить,они меня нервируют...Потом надо 2 основных процесса-Павлин и Воспоминания.павлин в совместнике,а воспоминания могу в долгострой.Его быстро отошью.Нет правила,что б в долгострое 100лет шили.там можно нормальный темп держать.Вот если бы ты,Юлечка,сама начала отшивать воспоминания ...мы бы совместник замутили :friends:

Поделиться сообщением

Женя, красота то какая. Розы дотягивая. Ну очен хороши, не ленись! А линеечку сделай обязательно. Дисциплинирует.

Поделиться сообщением

Женя, красота то какая. Розы дотягивая. Ну очен хороши, не ленись! А линеечку сделай обязательно. Дисциплинирует.

Аня,не могу,не знаю как бегунок в виде своей работы присобачить :pardon:

Поделиться сообщением

Женечка, какая у тебя красотища! И такое буйство красок! Я болею за розы, дошивай обязательно, а после Нового года с чистой совестью можно и что-то новенькое (грандиозное ) начать. Павлин шикарный, цвета потрясающие!

Поделиться сообщением

Надо розы добить,они меня нервируют...Потом надо 2 основных процесса-Павлин и Воспоминания.павлин в совместнике,а воспоминания могу в долгострой.Его быстро отошью.Нет правила,что б в долгострое 100лет шили.там можно нормальный темп держать.Вот если бы ты,Юлечка,сама начала отшивать воспоминания ...мы бы совместник замутили :friends:

я б с удовольствием, но меня Великая стройка ждет! :moil: :moil: :download:

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением! Оба процесса заметно подросли) Они великолепны)

Поделиться сообщением

Я подумаю....это же ответственность какая,перед всем форумом не сочканёшь

:rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Женечка, павлин роскошен, всегда любуюсь им!!! И розочки тоже очень красивые и нежные, заканчивай их и груз ответственности за них спадет. А для создания линеечки попробуй заглянуть сюда Там можно свою картинку загрузить и в качестве фона и в качестве бегунка. А потом скопируешь код готовой линейки и вставь его в раздел "Изменить подпись" в личных данных профиля.

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю с законченной космеей!Очаровательные цветочки!Павлин и Розы сурьезные процессы,надо поднажать конечно!

Поделиться сообщением

Женя, розы должны получиться очень красивыми! Цвет листочков обалденный! Очень естественный и живой!

Поделиться сообщением

Аня,не могу,не знаю как бегунок в виде своей работы присобачить :pardon:

А для создания линеечки попробуй заглянуть сюда

Женя,если не сможешь - только свистни, я тебе сделаю :wink:

Сама долго не решалась на линеечку

Поделиться сообщением

Женя,правда с опозданием,мои проздравления с окончанием космей!оч миленько получилось!ну павлинчик без комментариев :curtsey: !а розочки просто прелесть!

Поделиться сообщением

Девочки,я с отчётом.Всю неделю шила розы и только розы.Вот так сказать общий вид.Работа конечно мятая,но сами понимаете,годы ни кого не красят.Вырисовывается приятная перспектива закончить отшив к Новому году и подарить их маме(она за давностью лет уже и забыла про них :mosking: )Только тогда придётся задвинуть все остальные работы.Попробую,может не сорвусь.Будет небольшой перерыв на2 бисерные открытки сразу после 10-11 ноября.Поживём увидим.post-9206-1351840868_thumb.jpg

Кисуля, Vesnushka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, молодец!good2.gif

Ну ведь красота то какая! и осталось уже не так много

Поделиться сообщением

Спасибо,Танюша!

Ой,только сейчас обратила внимание на гигантоманию свою.Какой огромный кусок канвы-не экономно как то.Перед багеткой придётся отрезать лишнее.

Поделиться сообщением

Женя, давай! Сделай маме приятное)). Ну красивущие они - это точно!

Поделиться сообщением

Женя, молодец, отшила прилично)

одно радует - это частичка, не надо зашивать весь фон) только розы)

Поделиться сообщением

Танюша,спасибо!Мне они самой жутко нравятся.Я собственно когда их в магазине увидела,решила что надо опять повышивать после 7летнего перерыва.Но не решилась начать с них и купила розу от алисы.Потом конечно 2ой покупкой были как раз они.Как сейчас помню 800 рублей-козалось фантастической суммой. :girl_pinkglassesf:

Сейчас думаю,что правильно что с них не начала-не дошила бы точно....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец, отшила прилично)

одно радует - это частичка, не надо зашивать весь фон) только розы)

Наташенька,только это меня и утешает!Итак для меня какой то хаед получается :mosking:

Поделиться сообщением

Женечка - очень красивые розы (и у меня как и у Пуговки в глазах сердечки!))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением! розы великолепны!

Поделиться сообщением

Танюша,Маша,спасибо большое!Как приятно,когда друзья заходят и подбадривают!Хочется стараться и трудится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в