2 ноября 2012 Женя, розы супер!!!очень нежные а что бисерные открытки на которые ты прервешься? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юльчик,открытки хоть и маленькие,но время займут.Тем более я с бисером на вы.Традиции у меня нерушимые-начинать по набору в Д,р,Н,год,8 марта и 1 июня.Вот выбрала открытки к Д.р.(ну что бы не завязнуть с ещё 1 огромной работой) А красненькую открыточку мне Татуся презентовала в качестве приза за сопротивленчиские подвиги Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юльчик,открытки хоть и маленькие,но время займут.Тем более я с бисером на вы.Традиции у меня нерушимые-начинать по набору в Д,р,Н,год,8 марта и 1 июня.Вот выбрала открытки к Д.р.(ну что бы не завязнуть с ещё 1 огромной работой) А красненькую открыточку мне Татуся презентовала в качестве приза за сопротивленчиские подвиги какая прелесть!!!!!!!!! особенно с олененком!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Грандиозные розы! Очень красиво! Открыточки замечательные, нарядные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женя, чудесные открытки. Про линеечку. Если на http://flines.ru/ делать. То там есть кнопочка и можно прикрепить и в фон и в бегунок любую картинку. Я сейчас сделаю и постараюсь сбросить тебе в личку. А если не понравится что-то, всегда можно переделать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женя, чудесные открытки. Про линеечку. Если на http://flines.ru/ делать. То там есть кнопочка и можно прикрепить и в фон и в бегунок любую картинку. Я сейчас сделаю и постараюсь сбросить тебе в личку. А если не понравится что-то, всегда можно переделать. Анюта!огромное спасибо!Такая классная линеечка,у меня всё получилось!Спасибо огромное!Это тебе Я дремучасть интернетная.Пыталась сама сделать линеечку,но что то мои картинки для бегунков слишком большие,а как уменьшить-это для меня запредельное ,тайное,чудесное,волшебное...короче не по плечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А я никак не уменьшала. Нашла в интернет-магазине набор, скопировала оттуда картинку и все. Надо еще стереть лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А я никак не уменьшала. Нашла в интернет-магазине набор, скопировала оттуда картинку и все. Надо еще стереть лишнее и тогда будет все хорошо. Я так рада, что получилось Пошла стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женечка! Поздравляю тебя с линеечкой Легких крестиков в Розе и скорейшего завершения Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки, вы меня вдохновили на линеечку пойду сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Пусичка Пушистая,Лерочка,спасибо! Mavka4444, Юль,делай обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женечка,розы великолепны!Осталось уже не так много!Молодец! Открыточки симпатичные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Женечка, розочки воздушно-зефирные, очень нежные!!! А открыточки и мне понравились, классные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Женечка, поздравляю тебя с линеечкой, молодечик. Розочки твои просто великолепны, красивый дизайн, поднажми на него, ведь осталось немного Открытки мне очень понравились, особенно свеча с остролистом. Настоящая рождественская мистерия!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Розочки очень красивые получаются, молодец что не бросаешь. А открыточки просто блеск! Мне особенно понравилась со снегуркой ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Женечка,молодец!Удачи с розами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Открытки чудесные, очень подходят для подарка на новый год родным, такие яркие праздничные))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Женечка, какие же шикарные розы у тебя получаются! И осталось совсем немного. Открытки прелесть и сделаешь их быстро. А потом павлинчик... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Вот начала открыточки .Процессики маленькие,гаечку заводить не стоит.Начала с Снегурочки.С бисером на вы.Очень нравится,жалко мой допотопный фотик не может передать всего блеска сверкающих бисеринок.ООООчень красиво.Проходившая мимо старшая дочь,выпучила глаза и теперь она вышивает вторую открытку со свечами.Младшая сидит и плачет,ей ничего не досталось. Пообещала купить набор и для неё.Кажется у меня заводится бисерный хомяк.... Не знаю стоит ли оформлять как открытку,может в багетку отнесу.Планировала подарить друзьям ,но дети вынести из дома такую красоту не дадут. Бисер очень качественный,один к одному,без брака.Качество набора на 5! Кисуля, Пусичка Пушистая, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Женя, классные открытки - праздником пахнут. Все тебя с линеечкой поздравляют, а я ничего не пойму))), поздравляют обычно, когда линейка о беременности или родился кто))), ищу у тебя нужную мне линейку - нету))). Прочитала. Поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Красиво получается, а главное и дочки заразились процессом, это просто прекрасно. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Очень красивые будут открыточки! А бисерный хомяк - это очень опасно, он потом зараза переходит на новый уровень и требует огромные работы, которые не дешевые Но я за тебя рада, что доченьки приобщились к вышиванию - представляю какая у вас идилия по вечерам! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Женя, классные открытки - праздником пахнут. Все тебя с линеечкой поздравляют, а я ничего не пойму))), поздравляют обычно, когда линейка о беременности или родился кто))), ищу у тебя нужную мне линейку - нету))). Прочитала. Поняла. Ой,немогу !Я с ноутом на ВЫ,мне линеечка-это волшебство галактического масштаба! Зато не могу не похвастаться-я на даче 2 комода сама собрала пока муж спал,он только задник прибил.(он жутко конструкторы не любит,наверно по этому и спать сбежал).Теперь покушаюсь на старый буфет в кухне,хочется модорнизации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Красиво получается, а главное и дочки заразились процессом, это просто прекрасно. Наташь,конечно это прекрасно,только надолго ли хватит?Но я рада хоть этому.Лиха беда-начало! Очень красивые будут открыточки! А бисерный хомяк - это очень опасно, он потом зараза переходит на новый уровень и требует огромные работы, которые не дешевые Но я за тебя рада, что доченьки приобщились к вышиванию - представляю какая у вас идилия по вечерам! Татусь,про хомяка я уже всё поняла.Вчера лазила младшей искала подходящий наборчик-так по 5000рублей видела наборы.Меня конечно трудно удивить,но удалось.Я понимаю и размер и качество и количество бисера играет не последнюю роль!Тихо порадовалась,что бисерный хомяк пока маленький!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ну надолго или нет, неважно, попробуют бисер, а может потом и еще что понравится, моя вот со Страны Мастеров не вылезает, все хочется. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение