Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, розы супер!!!очень нежные :wink: а что бисерные открытки на которые ты прервешься?

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик,открытки хоть и маленькие,но время займут.Тем более я с бисером на вы.Традиции у меня нерушимые-начинать по набору в Д,р,Н,год,8 марта и 1 июня.Вот выбрала открытки к Д.р.(ну что бы не завязнуть с ещё 1 огромной работой)

post-9206-1351854088_thumb.jpgpost-9206-1351854205_thumb.jpg

А красненькую открыточку мне Татуся презентовала в качестве приза за сопротивленчиские подвиги :blush:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик,открытки хоть и маленькие,но время займут.Тем более я с бисером на вы.Традиции у меня нерушимые-начинать по набору в Д,р,Н,год,8 марта и 1 июня.Вот выбрала открытки к Д.р.(ну что бы не завязнуть с ещё 1 огромной работой)

post-9206-1351854088_thumb.jpgpost-9206-1351854205_thumb.jpg

А красненькую открыточку мне Татуся презентовала в качестве приза за сопротивленчиские подвиги :blush:

какая прелесть!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: особенно с олененком!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Грандиозные розы! Очень красиво!

Открыточки замечательные, нарядные!

Поделиться сообщением

Женя, чудесные открытки.

Про линеечку. Если на http://flines.ru/ делать. То там есть кнопочка и можно прикрепить и в фон и в бегунок любую картинку. Я сейчас сделаю и постараюсь сбросить тебе в личку. А если не понравится что-то, всегда можно переделать.

Поделиться сообщением

Женя, чудесные открытки.

Про линеечку. Если на http://flines.ru/ делать. То там есть кнопочка и можно прикрепить и в фон и в бегунок любую картинку. Я сейчас сделаю и постараюсь сбросить тебе в личку. А если не понравится что-то, всегда можно переделать.

Анюта!огромное спасибо!Такая классная линеечка,у меня всё получилось!Спасибо огромное!Это тебе

Я дремучасть интернетная.Пыталась сама сделать линеечку,но что то мои картинки для бегунков слишком большие,а как уменьшить-это для меня запредельное ,тайное,чудесное,волшебное...короче не по плечу.

Поделиться сообщением

А я никак не уменьшала. Нашла в интернет-магазине набор, скопировала оттуда картинку и все.

Надо еще стереть лишнее

Поделиться сообщением

А я никак не уменьшала. Нашла в интернет-магазине набор, скопировала оттуда картинку и все.

Надо еще стереть лишнее и тогда будет все хорошо.

Я так рада, что получилось :D

Пошла стирать :gamer2:

Поделиться сообщением

Женечка! Поздравляю тебя с линеечкой :good:

Легких крестиков в Розе и скорейшего завершения :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня вдохновили на линеечку :blush: пойду сделаю :wink:

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая,Лерочка,спасибо!

Mavka4444, Юль,делай обязательно!

Поделиться сообщением

Женечка,розы великолепны!Осталось уже не так много!Молодец!

Открыточки симпатичные :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, розочки воздушно-зефирные, очень нежные!!! А открыточки и мне понравились, классные!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с линеечкой, молодечик. Розочки твои просто великолепны, красивый дизайн, поднажми на него, ведь осталось немного :connie_finishline: Открытки мне очень понравились, особенно свеча с остролистом. Настоящая рождественская мистерия!!!

Поделиться сообщением

Розочки очень красивые получаются, молодец что не бросаешь.

А открыточки просто блеск! Мне особенно понравилась со снегуркой )))

Поделиться сообщением

Женечка,молодец!Удачи с розами!

Поделиться сообщением

Открытки чудесные, очень подходят для подарка на новый год родным, такие яркие праздничные)))

Поделиться сообщением

Женечка, какие же шикарные розы у тебя получаются! И осталось совсем немного. Открытки прелесть и сделаешь их быстро. А потом павлинчик... :smile:

Поделиться сообщением

Вот начала открыточки .post-9206-1352402533_thumb.jpgПроцессики маленькие,гаечку заводить не стоит.Начала с Снегурочки.post-9206-1352402822_thumb.jpgС бисером на вы.Очень нравится,жалко мой допотопный фотик не может передать всего блеска сверкающих бисеринок.ООООчень красиво.Проходившая мимо старшая дочь,выпучила глаза и теперь она вышивает вторую открытку со свечами.post-9206-1352402919_thumb.jpgМладшая сидит и плачет,ей ничего не досталось. :cray: Пообещала купить набор и для неё.Кажется у меня заводится бисерный хомяк....

Не знаю стоит ли оформлять как открытку,может в багетку отнесу.Планировала подарить друзьям ,но дети вынести из дома такую красоту не дадут. :hysteric:

Бисер очень качественный,один к одному,без брака.Качество набора на 5!

Catopuma, Кисуля, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, классные открытки - праздником пахнут.

Все тебя с линеечкой поздравляют, а я ничего не пойму))), поздравляют обычно, когда линейка о беременности или родился кто))), ищу у тебя нужную мне линейку - нету))). Прочитала. Поняла.

Поделиться сообщением

Красиво получается, а главное и дочки заразились процессом, это просто прекрасно.

Поделиться сообщением

Очень красивые будут открыточки! :jc_cupidboy:

А бисерный хомяк - это очень опасно, он потом зараза переходит на новый уровень и требует огромные работы, которые не дешевые :girl_to_take_umbrage2: Но я за тебя рада, что доченьки приобщились к вышиванию - представляю какая у вас идилия по вечерам! :tender:

Поделиться сообщением

Женя, классные открытки - праздником пахнут.

Все тебя с линеечкой поздравляют, а я ничего не пойму))), поздравляют обычно, когда линейка о беременности или родился кто))), ищу у тебя нужную мне линейку - нету))). Прочитала. Поняла.

Ой,немогу :mosking: !Я с ноутом на ВЫ,мне линеечка-это волшебство галактического масштаба! :wizard:

Зато не могу не похвастаться-я на даче 2 комода сама собрала пока муж спал,он только задник прибил.(он жутко конструкторы не любит,наверно по этому и спать сбежал).Теперь покушаюсь на старый буфет в кухне,хочется модорнизации...

Поделиться сообщением

Красиво получается, а главное и дочки заразились процессом, это просто прекрасно.

Наташь,конечно это прекрасно,только надолго ли хватит?Но я рада хоть этому.Лиха беда-начало!

Очень красивые будут открыточки! :jc_cupidboy:

А бисерный хомяк - это очень опасно, он потом зараза переходит на новый уровень и требует огромные работы, которые не дешевые :girl_to_take_umbrage2: Но я за тебя рада, что доченьки приобщились к вышиванию - представляю какая у вас идилия по вечерам! :tender:

Татусь,про хомяка я уже всё поняла.Вчера лазила младшей искала подходящий наборчик-так по 5000рублей видела наборы.Меня конечно трудно удивить,но удалось.Я понимаю и размер и качество и количество бисера играет не последнюю роль!Тихо порадовалась,что бисерный хомяк пока маленький!!!! :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Ну надолго или нет, неважно, попробуют бисер, а может потом и еще что понравится, моя вот со Страны Мастеров не вылезает, все хочется. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в