12 ноября 2012 Поздравляю с победой и с медалькой! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Женя, с Днем рождения!!! (извини что с опозданием ) Желаю счастья личного, наличного и безналичного!! С победой на конкурсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И с победой в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Aleksandra,Сашенька, Eule,Мариночка, Пусичка Пушистая, Лерочка, Mavka4444, Юличка,veravas, Верочка! Девочки,огромное спасибо!так приятно! Второй день гостей принимаю,ни одного крестика не вышила,уже ломать начинает.Гости вечером уйдут,приберу со стола и бегом вышивать,а то дух перевести некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Женечка, поздравляю с победой в конкурсе! Сова - символ мудрости и уважения. Пусть она принесет тебе удачи во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Женечка!!! с днём рождения!!!!!! и с победой в конкурсе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Женечка, от всей души поздравляю с днем Рождения) всего самого самого наилучшего))) и с заслуженной победой))) ты МОЛОДЕЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Спешу похвастаться своими запасами.Потеряла шнур и не могла скинуть фотки с фотика.Всё обыскала-как в воду канул.Объявила дома конкурс на лучшего сыщика с призовым фондом 100 рублей.На третий день младшая нашла аналогичный провод.и вот я бегом хвастаться. Для дочек купила бисерные наборчики,ну и что б 2 раза не ходить...себе очаровательных птичек. Пусичка Пушистая, Татуся, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Женя, с пополняшками)чудесные наборчики) а доченьке денюжку отдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Женя, с пополняшками)чудесные наборчики) а доченьке денюжку отдала? Сказала отдам,как только уроки доделает.(а то начнётся беготня с сокровищами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Женечка,с пополняшками!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Хорошие запасики, теперь надо и на процессы полюбоваться. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Хорошие запасики, теперь надо и на процессы полюбоваться. Сижу,пыхчу,вышиваю....Завтра покажу.... k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Женя, какие замечательные обновочки!!! Детки довольны своими новыми наборчиками? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Я прям влюбилась в снегурочку. Я в прошлом году к НГ вышила тоже открытку со снегурочку этого производителя. Только рисунок другой. Там с олененком она стоит. И оформила не как открытку...а в багет...и висит у меня в комнате она. Теперь сильно захотела и вот такую снегурочку...Интересно она в магазине продается..ту я в интернет-магазине заказала! Думаю дочкам очень понравятся подарочки!!!)))) Очень красивые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ух ты сколько всего интересного в запасики добавилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Женя, какие замечательные обновочки!!! Детки довольны своими новыми наборчиками? Очень довольны.Младшая уже вышивает розочку. Я прям влюбилась в снегурочку. Я в прошлом году к НГ вышила тоже открытку со снегурочку этого производителя. Только рисунок другой. Там с олененком она стоит. И оформила не как открытку...а в багет...и висит у меня в комнате она. Теперь сильно захотела и вот такую снегурочку...Интересно она в магазине продается..ту я в интернет-магазине заказала! Думаю дочкам очень понравятся подарочки!!!)))) Очень красивые)) С оленёнком вышила на прошлой недели,а этот теремок наверно дочке оставлю.Про оформление полностью согласна-надо в багет!А покупала я в интернет магазине(в рукоделове).Так что у меня все в щастье,дети бисером шьют,я пытаюсь дошить все начатые работы.(а руки уже тянутся к другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Женечка,(прости,я с опазданием) хочу поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю только хорошего! Счастья и здоровья тебе и твоему семейству! И еще с медалькой! Сова суперская! И обновочки какие хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Женечка,(прости,я с опазданием) хочу поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю только хорошего! Счастья и здоровья тебе и твоему семейству! И еще с медалькой! Сова суперская! И обновочки какие хорошенькие! Маришка,спасибо огромное! Вот ,шью усиленно розу.осталось немного,дней за 10 закончу. Приходила мама,увидела и стала восторгаться,какая красота.Я её успокоила ,что роза ей достанется.Бедная мама,уже наверно отчаялась её дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 ...шью усиленно розу.осталось немного,дней за 10 закончу. молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 легких крестиков! Молодец!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Сил и времени на последний рывок, розы действительно красивые. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Прелестная роза!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение