Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя!!! Розы...розы шикарны...Щас опять пойду добавлять их в хочушки))))) в сотый раз))). Класснючие!!

А паспорту космей отвлекает от них... МОжет, это надо оставить внутренним, а сверху надеть что-то более нежное...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Жень, все очень красивое!... а космеи подумаешь, прикинешь, что переделать и со временем сделаешь.

Поделиться сообщением

Женечка,красота!!!Музейное стекло...ваууу!!!Как будто его и нет.В космеях паспорту совсем не подходит.

Поделиться сообщением

ирония, PUPSIK1000, Лена1973, Спасибо!Космеи -чем больше смотрю,тем больше хочу переделать.Идея с верхним поспарту нравится очень,попробую сама что нибудь придумать.

Поделиться сообщением

Замечательно работы нарядила: розы просто роскошны, открыточки - прямо самостоятельные картины! в космеях если смущает что-то - надо, конечно, переодеть, может правда верхнее паспарту дозаказать?

Доченька-то, наверное, гордится собой - свечи же она вышивала?

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, нравится всеее! Только Космеи, да, немножко ядовито получилось. Я бы сделала тройное паспарту, фиолетовый в серединку, а верхнее и нижнее понежней.

Поделиться сообщением

Дикая белочка,Наташь,свечи дочка вышивала,подарила мне их на ДР.Осталась довольна.Теперь младшая ковыряющая уже пару недель свою розу требует оформления этой розы только в музейное стекло :dw: Хочет что б как в Эрмитаже :D Не поленилась,сфоткала её работу...Придётся оформлять.post-9206-1354466484_thumb.jpg

Lusha73, Оль,спасибо!рассматриваю все идеи!Чем больше,тем лучше!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты....Женечка, как здорово оформилась!

Мне очень свечки понравились, а за розочки я ооочень рада, они так долго этого ждали )))

А за космеи не переживай, на самом деле потом переделаешь, цветочки просто прелесть

Поделиться сообщением

розы просто шикарные!и оформление супер!очень красиво!а насчет космей,я бы это паспарту оставила,а багет другой.ну зеленый вообще ни к чему :unknw:

Поделиться сообщением

liana, Дуняшка, Девочки,спасибо!За космеи обидно,первая неудачно оформленная работа.Главное,когда подбирали,сомнения были,но понадеялась на опыт мастера.Ну да ничего,переделаю...Лишний раз убедилась в правильности слов моего отца.Живи своим умом!-часто мне говорил.Как из этой концепции выбиваюсь-сразу по башке получаю...жизнь :girl_sigh:
Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - с оформлением тебя! :good2:

Молодец, что в открытки не стала оформлять - красивые новогодние картинки получились!)

А за космеи не переживай - то, что не нравится, всегда можно переоформить!)

Поделиться сообщением

Женя, розы просто шикарны! Обалденная работа! Поздравляю! И девчушка новогодняя очень милая))

Поделиться сообщением

Женя, розы и бисерные открытки просто сразили!!!! Очень-очень красиво!! А бисерные вышивки действительно как картины из Эрмитажа!

Поделиться сообщением

Женя, открытки просто великолепны, особенно та, что со свечами, я в нее все больше и больше влюбляюсь :girl_in_love: Правильно, что оформила их в багет. И розы просто шикарны, оформление им очень идет!!! А в космеях я тоже склоняюсь, что багет виноват, но это дело поправимое :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, Eule, Irinaki, Annette_S, Девочки,благодарю! :curtsey:

Я тут совсем разгулялась,на заказывала в рукоделове всякого-разного.Что то у меня психоз какой то.Уж больно запасаюсь часто.Денег больше не осталось...тут моя доча младшая меня по доброте душевной спалила мужу.

-Папа,до чего же у нас мама молодец!так здорово вышивает!(я от гордости раздуваюсь),и наборов у неё ещё много...Вот,аж ящики не закрываются!(и демонстрирует 2 ящика комода во всей красе)

-А где же мама столько денег берёт?(удивляется вслух папа) :shok:

-Это я на подарочные-пытаюсь вырулить ситуацию я. :unknw:

-Тебе наверно подарили кейс с миллионом,как в фильмах ганкстерских!Пожалуй надо урезать финансирование! :dirol:

Шутками и прибаутками замяла тему... :boast:

Лена1973, SimreAniri, natlus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с оформленными работами. Все красиво и гармонично. А космеи.... Всегда можно переоформить то, что не нравится. Ведь так?

А девонька спалила так спалила. Я своих предупреждаю, что это МАМОЧКИН БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, а папочке его знать вовсе не надо, заболеет,бедняга. :):):) Хорошо, что твой еще поверил

Поделиться сообщением

Женя, поздравяю с оформлением работ! :l_daisy:

За одну-то переживаешь, когда отдаешь на оформление, а тут сразу четыре :smile:

Розы потрясающие :good:

А на космеи посмотришь, посмотришь и решишь, что с ними делать :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, работы смотрятся замечательно!

космеи будут отлично смотреться в комнате, где будут, к примеру, хоть какие-нить элементы интерьера сиреневого цвета, например полосочки на подушках/ горшочек с фиалками ))

или в кухне! а на стол сиреневые чашки )))bigdance2.gif

а надоест, паспарту всегда можно заменить wink.gif

Поделиться сообщением

Мда...Спалила дочура....Молодец)))У меня даже папа не в курсе,сколько некоторые наборы стоят,а то инфаркт будет....

Поделиться сообщением

Очень красивые картины!

Поделиться сообщением

Julia80, Pugovka, PUPSIK1000, nicvo4ka, Meri Poppins, Девочки,благодарю за поддержку!Пришла мама,критично посмотрела на работу,и предложила подарить её моей подруге в свеже отремонтированную комнату на даче.Мол она там ещё и занавески не меняла-вот пусть к фиолетовому паспарту и подбирает :em: Что то я в замешательстве :blush: Короче буду думать...По любому переоформлять буду только после новогодних праздников.
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,замечательно оформились работы :smile: В космеях ярковато паспарту,но это можно и переделать.

Поделиться сообщением

Евгения, очень понравились розы, шикарная картина, и очень достойное, шикарное оформление! Супер! А космеи никому не отдавайте,они чудесны, когда их переоформите , получиться прекрасная картина! :paint2: Соглашусь с девочками , стоит поменять багет и добавить еще сверху более светлое паспарту!

Поделиться сообщением

калинка, marusy, Спасибо,девочки!

Не могу уснуть,ворочаюсь,зато окончательно приняла решение по космеям.Это паспарту оставлю нижним(оно вытянет один из оттенков цветочка),верхнее сделаю или бледно розовое или бледно зелёное(попаду в один из оттенков в работе)и багет-лаконично ,деревянно,без завитушек и позолоты.

Всё,пошла спать :curtsey:

Чуть не забыла-работу оставлю себе :D

marusy, Pugovka, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,хорошо,что оставишь космеи себе,я вообще почти не дарю свои работы,жаба душит :secret: А если раму оставить прежнюю,а только верхнее паспарту добавить,мне кажется будет не плохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в