Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Доброе утро!У нас такой мороз,блин..Вроде не много -16,но я как паралитик вся скукоженная,аж не расслабиться.Машина завелась с недовольным урчанием.Дочки без скандала одели тёплые штаны лыжные поверх джинс и колготок,а собака дрыхнет под одеялом и даже встречать не выходит,тявкнула и спряталась обратно...

post-9206-1355897615_thumb.jpgВот практически отшилась половина предпоследнего листа.Теперь каждый день работы над павлином начинается с 1,2 ниток бэка.Для разнообразия.Продвигается туго,наверно из-за канвы мелкой.Теперь преступлю к Павлуше уже в 2013 году.

Теперь понятно от кого к нам холодом веет :smile: :smile: :smile:. Нам вроде завтра уже - 17 обещают. Это не "немного" - это прилично для наших городов =))) Павлинчик получится замечательный. Отшив такой весь ровненький, ниточки яркие, очень красивый процесс!!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ирисы - чудо как хороши! Хомяк пополняет запасы (наверное в бункер тащит?!) А у нас -21С. Сидим дома...874096037.gif

Поделиться сообщением

Вот эта хитрая рожа,прячется у папы в носках в шкафу,уши прижала,мол её тут нет,гулять не кому. :unknw: post-9206-1355912443_thumb.jpg

:lol: ничего,в туалет захочет,вылезет.оденешь ей тоже теплые штаны и вперед!

наборчики классные!

Поделиться сообщением

:lol: ничего,в туалет захочет,вылезет.оденешь ей тоже теплые штаны и вперед!

наборчики классные!

Она -паганка,в мороз,падает на спину,поднимает лапы к небу и скулит.Народ вокруг собирается,обвиняют меня в жестоком обращении с животными...Ботинки носить не получается.лапы очень маленькие,не найти размер.Вот и ходит дома на пелёнку,пока холодрыга.Ещё закидон есть,все свои дела справляет в сторонке на газоне.На дороге или тропе никогда не садится-интеллигенция :wackol: ,блин.А грейдер в парке дороги прочистит,по бокам бруствер из снега,ей не перебраться.По этому сходить в туалет не судьба! :dash3:

Поделиться сообщением

Женечка,с покупочками!Вереск особенно понравился!первый раз вижу!

Поделиться сообщением

Женечка, Павлинчик очень красивый, люблю этот дизайн, но сама бы, наверное, не взялась, ибо возилась бы с ним не один год))) Девчонки, так интересно читать про ваших питомцев, такие они забавные :mosking: Приобретения замечательные, хомяк небось рад без памяти))

Поделиться сообщением

Женечка,с покупочками!Вереск особенно понравился!первый раз вижу!

Спасибо!Вереск очень красиво смотрится.А ещё,я выменяла шоколадницу!!!Догодайся,на кого глядя? :wink3:

Женечка, Павлинчик очень красивый, люблю этот дизайн, но сама бы, наверное, не взялась, ибо возилась бы с ним не один год))) Девчонки, так интересно читать про ваших питомцев, такие они забавные :mosking: Приобретения замечательные, хомяк небось рад без памяти))

Ой,не говори,павлин не прост!Я за него браться боялась,если бы не совмесник,так бы и лежал ещё.Шью его не быстро.Сложноват он.

Annette_S и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина с павлином чудесная, даже сначала не поняла по ирисам, что это он :D

Пополняшки вкуснющие, особенно ягодки с бисером.

Поделиться сообщением

Женечка,павлин твой замечательно подрастает! :good: И с чудесными пополняшками! :smile:

Поделиться сообщением

Вот и ходит дома на пелёнку,пока холодрыга.

ааа,ну понятно :lol: .дурочка что ли она попу морозить,раз ей пеленочку стелят!

Поделиться сообщением

Женечка, с обновочками тебя!

Твоя Лайма - абсолютно правильно поступает - бережет и твое и свое здоровье!

Павлуша - красивущий процесс - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с пополняшками! Глядя на твои покупки, пошла добавлять к хочушкам Адель и вереск. У нас в Горном Алтае растет маральник, родственник вереска, весной все горы розовые. Зрелище впечатляющее! Жаль у меня фоток нет, давно я весной не ездила туда, вот только с инета фотку могу показать.

maralnik1.jpg

А моему пёске, хоть и гладкошерстный он, гулять приходится на улице. Такому слону еще пеленок не изобрели. И он у меня тоже аккуратист, в туалет надо забраться подальше, за кустики. Посмотрит на меня через плечо скорбным взглядом (провалиться от стыда хочется ) и лезет в глубокий снег, а потом кандыляет до подъезда на замерзших лапах :smile:

Поделиться сообщением

Оля,спасибо за прекрасную фотку!так весны хочется!!!Когда я была маленькая мне отец из командировки привёз несколько веток этого чудесного растения!такая красота,до сих пор помню!

отчитывалась в долгострое и заодно тут выложу.Продвижение в весенних птичках.Любительницам таких сюжетов рекомендую отшить эту новинку.Шьётся удивительно легко,и такая мягкая,тёплая работа получается!

post-9206-1356069965_thumb.jpgpost-9206-1356069917_thumb.jpg

ирония и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением! Птичка сама нежность)

Поделиться сообщением

отлично! скоро вся птичка появится

61702093.gif

Поделиться сообщением

Хвостик, туловище, веточка... Красиво, скоро и голова появиться!Молодец!513636859.gif

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением!! Замечательно получается и довольно шустро :good:

Поделиться сообщением

Молодец, Женечка! Здорово получается! И мне кажется, очень приятно шить такой дизайн при нашей сегодняшней погоде.

Поделиться сообщением

Птички в доме,всегда радость!

Лёгких крестиков!

И С НАСТУПАЮЩИМ! :l_santa:

Поделиться сообщением

Девочки,огромное вам спасибо за поддержку и внимание.

Пришла хвастаться.

1 -получила посылку от Саши :preved: маленькие милики(на пробу),деток по морю всегда хотела,ностальгия по детству не отпускает,лан свит-просто трудно устоять,и чудо рыба,хочу брату на 30 лет презентовать.до июня надо отшить.и канва в ассортименте.post-9206-1356362999_thumb.jpgpost-9206-1356363035_thumb.jpg[at

tachment=102983:IMG_1786.JPG]post-9206-1356363107_thumb.jpgpost-9206-1356363137_thumb.jpgpost-9206-1356363169_thumb.jpg

Огромное спасибо!!!

Но это ещё не все....Тадам :yahoo: В результате обмена с Юлей,я сегодня получила ещё одну посылочу.Это любимая картина моего отца,я отошью эту чудесную барышню в память о папе.И ещё замечательный мышонок,увидев которого дочка заверещала,что это ей!и это будет её лучшая работа :mosking: Огромное спасибо Юле за столько счастья в нашем доме! :give_rose: post-9206-1356363316_thumb.jpgpost-9206-1356363344_thumb.jpg

post-9206-1356363071_thumb.jpg

Catopuma, ирония, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, до чего чудесные приобретения, просто супер! И большие работы и милые отдыхалочки - глаза разбегаются! Жду процессов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в