Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, какие пополняшечкиииии.... мечтааа... особенно Лансвит - счастье на двоих) поздравляю от души)

552808626.gif

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо!Я теперь такая счастливая....Только хомяк теперь в глубокой завязке,до лета точно.

Поделиться сообщением

Женечка,с приобретениями!!!

Поделиться сообщением

Жень, молодчина! Одарила себя любимую на Новый год! :good: :jaza:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!

Оль,тут и на Новый год и на Рождество и на иминины и на 8марта.....Сижу пишу очередь на отшив,вклиниваются подарки внеочередные :wackol: рук реально не хватает...Блииииин!

Поделиться сообщением

Жень, какие здоровские у тебя очередные покупочки! Все такое.... эх, красота! А маникюр у тебя какой красивый!

Поделиться сообщением

Жень, какие здоровские у тебя очередные покупочки! Все такое.... эх, красота! А маникюр у тебя какой красивый!

За маникюр отдельное мерси :smile: Это я гель лак Джесику вчера сделала,к новому году готовлюсь.Очень полюбила в последнее время эту Джесику.3 недели без вопросов носится-красота!

А ещё у этой фирмы есть линия лечебных средств.Я месяц назад делала маникюр обычный и купила в салоне спец покрытие от ломкости расслаивания.очень понравилось!Я впервые за несколько лет сама отрастила ногти до такого состояния,что пришлось стричь,мешались очень длинные ногти. :smile: Всем рекомендую!!!!

Лена1973, natlus и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, птичка уже пости полностью появилась)) а пополняшки какие замечательные! Поздравляю! :)

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с пополнением закромов!))) Птички хорошо двигаются, а зимние воспоминания - это моя давняя мечта!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Поделиться сообщением

Женя, какие обновки чУдные!!! Лансвит бесподобен, рыбку видела вживую у сестры, красота получается, малявки от МХ тоже классные :good: Детки от Дим - трогательный дизайн, очень нравится мне отшитым :good2: Ой, как же интересно будет наблюдать за этими процессами :tender:

Поделиться сообщением

Девчёнки,огромное спасибо!

Вчера вечером не могла уснуть,крутилась,вертелась.В итоге поняла,что другого исхода нет.Встала,прокралась в темноте к комоду :ph34r: ,нашарила малявку Миллхилла и гордо прошествовала на кухню.Это было в 1 час ночи.Вскрыла набор,попробовала пошить.отшила один цвет и в нарушении технологии сразу пришила бисер.По тому,что мой воспалённый мозг не давал мне покоя. :wackol: А бисер так сверкал в ночи. :tender: Странное дело-уснула с чистой совестью. :dw: Чуть позже покажу результат.

Одно я поняла-я пропала.Единственный минус-не разобранные нитки и бисер.У меня малявки,а вот в работах покрупней,где цветов больше наверно не просто.Бумага понравилась,хотя мне кажется это пластик :blush:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛанСвитики такие милые, а парочка от Дим вообще мои любимые, еще раз бы их вышила) Буду ждать отшитых работ, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женечка, какие шикарные подарочки у тебя к НГ получились! Поздравляю!333290582.gif

Поделиться сообщением

Женечка, с обновочками! Очаровательнейшее пополнение) Особенно ЛанСвит

Поделиться сообщением

Вчера вечером не могла уснуть,крутилась,вертелась.В итоге поняла,что другого исхода нет.Встала,прокралась в темноте к комоду :ph34r: ,нашарила малявку Миллхилла и гордо прошествовала на кухню.Это было в 1 час ночи.Вскрыла набор,попробовала пошить.отшила один цвет и в нарушении технологии сразу пришила бисер.По тому,что мой воспалённый мозг не давал мне покоя. :wackol: А бисер так сверкал в ночи. :tender: Странное дело-уснула с чистой совестью. :dw: Чуть позже покажу результат.

Одно я поняла-я пропала.Единственный минус-не разобранные нитки и бисер.У меня малявки,а вот в работах покрупней,где цветов больше наверно не просто.Бумага понравилась,хотя мне кажется это пластик :blush:

Бедная девочка))). У меня тоже иногда бывает такое желание, когда не спиться, встать и пойти повышивать. Но муж всегда слышит)). И тогда я говорю, что иду воды попить)).

Покажи милл-хилльный процесс.

Поделиться сообщением

Женечка, с пополняшками! Все наборы замечательные!

Только ты уж спать не забывай, а то Милл Хилл это не средство от бессонницы, а скорее наоборот - глянешь на часы, а уже вставать пора... затягивает.

Поделиться сообщением

Почему то верхнее фото добавлено дважды

Поделиться сообщением

Женечка,с замечательными пополняшками! :wink: Мышонок очень миленький! :good:

И с началом пингвинчика! :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, пополняшки супер!!!

у хомы праздник!!!

Поделиться сообщением

Вчера вечером не могла уснуть,крутилась,вертелась.В итоге поняла,что другого исхода нет.Встала,прокралась в темноте к комоду :ph34r: ,нашарила малявку Миллхилла и гордо прошествовала на кухню.Это было в 1 час ночи.Вскрыла набор,попробовала пошить....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Наш человек!!!!

Поделиться сообщением

привет, ночной пингвинчик)))хорошенький)))

3630642.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в