24 декабря 2012 Женя, какие пополняшечкиииии.... мечтааа... особенно Лансвит - счастье на двоих) поздравляю от души) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки,спасибо!Я теперь такая счастливая....Только хомяк теперь в глубокой завязке,до лета точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Женечка,с приобретениями!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Жень, молодчина! Одарила себя любимую на Новый год! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки спасибо! Оль,тут и на Новый год и на Рождество и на иминины и на 8марта.....Сижу пишу очередь на отшив,вклиниваются подарки внеочередные рук реально не хватает...Блииииин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Жень, какие здоровские у тебя очередные покупочки! Все такое.... эх, красота! А маникюр у тебя какой красивый! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Жень, какие здоровские у тебя очередные покупочки! Все такое.... эх, красота! А маникюр у тебя какой красивый! За маникюр отдельное мерси Это я гель лак Джесику вчера сделала,к новому году готовлюсь.Очень полюбила в последнее время эту Джесику.3 недели без вопросов носится-красота! А ещё у этой фирмы есть линия лечебных средств.Я месяц назад делала маникюр обычный и купила в салоне спец покрытие от ломкости расслаивания.очень понравилось!Я впервые за несколько лет сама отрастила ногти до такого состояния,что пришлось стричь,мешались очень длинные ногти. Всем рекомендую!!!! Лена1973, natlus и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Женечка, птичка уже пости полностью появилась)) а пополняшки какие замечательные! Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Женечка, поздравляю с пополнением закромов!))) Птички хорошо двигаются, а зимние воспоминания - это моя давняя мечта! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Женя, какие обновки чУдные!!! Лансвит бесподобен, рыбку видела вживую у сестры, красота получается, малявки от МХ тоже классные Детки от Дим - трогательный дизайн, очень нравится мне отшитым Ой, как же интересно будет наблюдать за этими процессами Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 шикарная посылка) мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девчёнки,огромное спасибо! Вчера вечером не могла уснуть,крутилась,вертелась.В итоге поняла,что другого исхода нет.Встала,прокралась в темноте к комоду ,нашарила малявку Миллхилла и гордо прошествовала на кухню.Это было в 1 час ночи.Вскрыла набор,попробовала пошить.отшила один цвет и в нарушении технологии сразу пришила бисер.По тому,что мой воспалённый мозг не давал мне покоя. А бисер так сверкал в ночи. Странное дело-уснула с чистой совестью. Чуть позже покажу результат. Одно я поняла-я пропала.Единственный минус-не разобранные нитки и бисер.У меня малявки,а вот в работах покрупней,где цветов больше наверно не просто.Бумага понравилась,хотя мне кажется это пластик Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 ЛанСвитики такие милые, а парочка от Дим вообще мои любимые, еще раз бы их вышила) Буду ждать отшитых работ, легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Женечка, какие шикарные подарочки у тебя к НГ получились! Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Женечка, с обновочками! Очаровательнейшее пополнение) Особенно ЛанСвит Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девчёнки,огромное спасибо! Вчера вечером не могла уснуть,крутилась,вертелась.В итоге поняла,что другого исхода нет.Встала,прокралась в темноте к комоду ,нашарила малявку Миллхилла и гордо прошествовала на кухню.Это было в 1 час ночи.Вскрыла набор,попробовала пошить.отшила один цвет и в нарушении технологии сразу пришила бисер.По тому,что мой воспалённый мозг не давал мне покоя. А бисер так сверкал в ночи. Странное дело-уснула с чистой совестью. Чуть позже покажу результат. Одно я поняла-я пропала.Единственный минус-не разобранные нитки и бисер.У меня малявки,а вот в работах покрупней,где цветов больше наверно не просто.Бумага понравилась,хотя мне кажется это пластик Бедная девочка))). У меня тоже иногда бывает такое желание, когда не спиться, встать и пойти повышивать. Но муж всегда слышит)). И тогда я говорю, что иду воды попить)). Покажи милл-хилльный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Вот но мой ночной процесс... Лена1973, ирония, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Женечка, с пополняшками! Все наборы замечательные! Только ты уж спать не забывай, а то Милл Хилл это не средство от бессонницы, а скорее наоборот - глянешь на часы, а уже вставать пора... затягивает. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Женечка,с замечательными пополняшками! Мышонок очень миленький! И с началом пингвинчика! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Женечка, пополняшки супер!!! у хомы праздник!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девчёнки,огромное спасибо! Вчера вечером не могла уснуть,крутилась,вертелась.В итоге поняла,что другого исхода нет.Встала,прокралась в темноте к комоду ,нашарила малявку Миллхилла и гордо прошествовала на кухню.Это было в 1 час ночи.Вскрыла набор,попробовала пошить.... Наш человек!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 С новым процессиком!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 привет, ночной пингвинчик)))хорошенький))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение