2 декабря 2012 Женя!!! Розы...розы шикарны...Щас опять пойду добавлять их в хочушки))))) в сотый раз))). Класснючие!! А паспорту космей отвлекает от них... МОжет, это надо оставить внутренним, а сверху надеть что-то более нежное... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Молодец, Жень, все очень красивое!... а космеи подумаешь, прикинешь, что переделать и со временем сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Женечка,красота!!!Музейное стекло...ваууу!!!Как будто его и нет.В космеях паспорту совсем не подходит. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 ирония, PUPSIK1000, Лена1973, Спасибо!Космеи -чем больше смотрю,тем больше хочу переделать.Идея с верхним поспарту нравится очень,попробую сама что нибудь придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Замечательно работы нарядила: розы просто роскошны, открыточки - прямо самостоятельные картины! в космеях если смущает что-то - надо, конечно, переодеть, может правда верхнее паспарту дозаказать? Доченька-то, наверное, гордится собой - свечи же она вышивала? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Lapyshok, Женя, нравится всеее! Только Космеи, да, немножко ядовито получилось. Я бы сделала тройное паспарту, фиолетовый в серединку, а верхнее и нижнее понежней. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Дикая белочка,Наташь,свечи дочка вышивала,подарила мне их на ДР.Осталась довольна.Теперь младшая ковыряющая уже пару недель свою розу требует оформления этой розы только в музейное стекло Хочет что б как в Эрмитаже Не поленилась,сфоткала её работу...Придётся оформлять. Lusha73, Оль,спасибо!рассматриваю все идеи!Чем больше,тем лучше! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ух ты....Женечка, как здорово оформилась! Мне очень свечки понравились, а за розочки я ооочень рада, они так долго этого ждали ))) А за космеи не переживай, на самом деле потом переделаешь, цветочки просто прелесть Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 розы просто шикарные!и оформление супер!очень красиво!а насчет космей,я бы это паспарту оставила,а багет другой.ну зеленый вообще ни к чему Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 liana, Дуняшка, Девочки,спасибо!За космеи обидно,первая неудачно оформленная работа.Главное,когда подбирали,сомнения были,но понадеялась на опыт мастера.Ну да ничего,переделаю...Лишний раз убедилась в правильности слов моего отца.Живи своим умом!-часто мне говорил.Как из этой концепции выбиваюсь-сразу по башке получаю...жизнь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Женечка - с оформлением тебя! Молодец, что в открытки не стала оформлять - красивые новогодние картинки получились!) А за космеи не переживай - то, что не нравится, всегда можно переоформить!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Женя, розы просто шикарны! Обалденная работа! Поздравляю! И девчушка новогодняя очень милая)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Женя, розы и бисерные открытки просто сразили!!!! Очень-очень красиво!! А бисерные вышивки действительно как картины из Эрмитажа! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Женя, открытки просто великолепны, особенно та, что со свечами, я в нее все больше и больше влюбляюсь Правильно, что оформила их в багет. И розы просто шикарны, оформление им очень идет!!! А в космеях я тоже склоняюсь, что багет виноват, но это дело поправимое Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 tatusja, Eule, Irinaki, Annette_S, Девочки,благодарю! Я тут совсем разгулялась,на заказывала в рукоделове всякого-разного.Что то у меня психоз какой то.Уж больно запасаюсь часто.Денег больше не осталось...тут моя доча младшая меня по доброте душевной спалила мужу. -Папа,до чего же у нас мама молодец!так здорово вышивает!(я от гордости раздуваюсь),и наборов у неё ещё много...Вот,аж ящики не закрываются!(и демонстрирует 2 ящика комода во всей красе) -А где же мама столько денег берёт?(удивляется вслух папа) -Это я на подарочные-пытаюсь вырулить ситуацию я. -Тебе наверно подарили кейс с миллионом,как в фильмах ганкстерских!Пожалуй надо урезать финансирование! Шутками и прибаутками замяла тему... Лена1973, natlus, SimreAniri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Женечка, поздравляю с оформленными работами. Все красиво и гармонично. А космеи.... Всегда можно переоформить то, что не нравится. Ведь так? А девонька спалила так спалила. Я своих предупреждаю, что это МАМОЧКИН БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, а папочке его знать вовсе не надо, заболеет,бедняга. Хорошо, что твой еще поверил Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Женя, поздравяю с оформлением работ! За одну-то переживаешь, когда отдаешь на оформление, а тут сразу четыре Розы потрясающие А на космеи посмотришь, посмотришь и решишь, что с ними делать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Женечка, работы смотрятся замечательно! космеи будут отлично смотреться в комнате, где будут, к примеру, хоть какие-нить элементы интерьера сиреневого цвета, например полосочки на подушках/ горшочек с фиалками )) или в кухне! а на стол сиреневые чашки ))) а надоест, паспарту всегда можно заменить Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Мда...Спалила дочура....Молодец)))У меня даже папа не в курсе,сколько некоторые наборы стоят,а то инфаркт будет.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Очень красивые картины! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Julia80, Pugovka, PUPSIK1000, nicvo4ka, Meri Poppins, Девочки,благодарю за поддержку!Пришла мама,критично посмотрела на работу,и предложила подарить её моей подруге в свеже отремонтированную комнату на даче.Мол она там ещё и занавески не меняла-вот пусть к фиолетовому паспарту и подбирает Что то я в замешательстве Короче буду думать...По любому переоформлять буду только после новогодних праздников. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Женечка,замечательно оформились работы В космеях ярковато паспарту,но это можно и переделать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Евгения, очень понравились розы, шикарная картина, и очень достойное, шикарное оформление! Супер! А космеи никому не отдавайте,они чудесны, когда их переоформите , получиться прекрасная картина! Соглашусь с девочками , стоит поменять багет и добавить еще сверху более светлое паспарту! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 калинка, marusy, Спасибо,девочки! Не могу уснуть,ворочаюсь,зато окончательно приняла решение по космеям.Это паспарту оставлю нижним(оно вытянет один из оттенков цветочка),верхнее сделаю или бледно розовое или бледно зелёное(попаду в один из оттенков в работе)и багет-лаконично ,деревянно,без завитушек и позолоты. Всё,пошла спать Чуть не забыла-работу оставлю себе ирония, Пусичка Пушистая, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Женя,хорошо,что оставишь космеи себе,я вообще почти не дарю свои работы,жаба душит А если раму оставить прежнюю,а только верхнее паспарту добавить,мне кажется будет не плохо. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение