27 января 2013 Колибрики очень красивые! И цветочки им под стать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Цветочки и колибрик хороши! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Женя, у тебя и на подоконники цветочки, и на канве, красота да и только У первой фиалочки листики такие интересные. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Женечка, какие красивые фиалочки!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 И колибрик, и вся темка в цветах! Красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Какие красивые фиалки!! Пусть цветут на радость тебе и всем, кому нравятся И колибри классный, прибавляется быстро! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Lusha73, tatusja, Annette_S, Pugovka, Nat717, Irinaki, PUPSIK1000, Девчата,спасибо,что заглядываете!С вашей поддержкой работа движется значительно быстрее.Бросила все силы на клубнику,надо успеть до праздников.Муж рассыпал бисер зелёный-ползали собирали,надеюсь хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Женя, полазила по фиалковому сайту... Теперь хочу так много всего!)))) спасибо за ссылочку, хоть по любуюсь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Женечка, какие у тебя фиалочки красивые! Прямо целый цветничок))) С продвижением в колибриках Все таки ДИМ есть ДИМ... Результат потрясающий! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Двигаю клубнику.Поняла,что пришивать бисер люблю больше,чем шить крестики в 1 ниточку.Упростился процесс с бисером,когда стала отшивать не рядами,а небольшими участками одного цвета.Скорость немного увеличилась. Кисуля, Pugovka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Женя, очень сочные ягодки,так слюнки и потекли! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Женечка, с продвижением Очаровательнейшие ягодки получаются, сочные и блестящие Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Meri Poppins, Maria FUWA, Девчата,спасибо!Решила,что себе обязательно такие же вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Женечка, ягодки очень красивые и яркие получаются, и бисер так ровненько лежит!!! ...Упростился процесс с бисером,когда стала отшивать не рядами,а небольшими участками одного цвета.Скорость немного увеличилась.... Я тоже так делала, так проще, а то длинными рядами шьешь, шьешь и продвижений не видно)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Женя, молодец! Осталось не так много! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Аппетитная клубничка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Добрый вечер.Я с отчётом.Клубника.Подросла.Только собака моя уронила бисер на пол и всё рассыпалось и смешалось,а дочка из добрых побуждений всё подмела и выбросила.Теперь я вся на нервах,не понимаю хватит ли бисера.Планирую дошить к следующим выходным. Потом приключилось со мной чудо -чудное,диво-дивное.Решила я одним глазком посмотреть ,что внутри набора с подушкой.Оказалось вот чтоИ ещё гигантская куча ниток.Решила её разобрать и с мелким вредителем-бисерокрушителем успешно перемотала все нитки в клубки.Потом позвонила подруга и я закрывшись в комнате поставив телефон на громкую связь стала ковырять страмнин.Если бы нужны были пяльца-ничего бы не случилось.А так за 1,5 часа разговора я наковыряла Теперь как честный человек я побежала просится к девочкам в совместник по подушкам.Так получилось. Но мне очень понравилось. А вот мои птички прибавок не большой,но есть Кисуля, Catopuma, Juliette и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Женя, насмешила)))))) Нормально так наковыряла))))) Легких крестиков и сладких нов на новом процессе Птички подросли однако) и клубничка... мм..ммм.... аппетитная Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Подушка очень весенняя, красивая и птички подросли! Молодец) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 tatusja, Eule, Спасибо,девочки!Чувствую по мне сопротивление плачет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 ...Чувствую по мне сопротивление плачет... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Добрый вечер.Я с отчётом.Клубника.Подросла.Только собака моя уронила бисер на пол и всё рассыпалось и смешалось,а дочка из добрых побуждений всё подмела и выбросила.Теперь я вся на нервах,не понимаю хватит ли бисера.Планирую дошить к следующим выходным. Потом приключилось со мной чудо -чудное,диво-дивное.Решила я одним глазком посмотреть ,что внутри набора с подушкой.Оказалось вот чтоИ ещё гигантская куча ниток.Решила её разобрать и с мелким вредителем-бисерокрушителем успешно перемотала все нитки в клубки.Потом позвонила подруга и я закрывшись в комнате поставив телефон на громкую связь стала ковырять страмнин.Если бы нужны были пяльца-ничего бы не случилось.А так за 1,5 часа разговора я наковыряла Теперь как честный человек я побежала просится к девочкам в совместник по подушкам.Так получилось. Но мне очень понравилось. А вот мои птички прибавок не большой,но есть Клубника сочная, мммм Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Пока попробую самостоятельно посопротивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Женя,какая красивущая подушечка! Если бисера не хватит на клубничку (у меня в вишнях осталось немного),всегда можно подкупить.Ведь у тебя есть образец. Птушки - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Спасибо,Оксана!У меня от вишенок то же осталось.Муж вообще сказал,что можно купить по образцу в соседнем магазине.И непонятно,чего я нервничаю? Просто обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение