11 февраля 2013 как красиво гнездышко такое уютное Ага,я мужу показала,говорю -Это я на гнёзжышке сижу,яичка 2-наши дочки,а это ты в гнёздышко чего то несёшь. Улыбнулся.... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Женечка, какая нежная работа получается! Такие птички красивые)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Женя,калибрики красивые получаются! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Жень,у тебя тут отшив полным ходом идет!Калибрики такие яркие!Подушка очень понравилась!и интересно на оформленные работы посмотреть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Очень красиво получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Женя, получается очень нежно!!! От картины исходит тепло семейного гнездышка Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Женечка, я влюбилась в твою подушку! никогда о них не думала, а тут прямо мысли-мысли... ))) и еще мне очень нравятся твои птички - и те, и другие, разные совсем, настроение в картинках разное, но такие милые! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ага,я мужу показала,говорю -Это я на гнёзжышке сижу,яичка 2-наши дочки,а это ты в гнёздышко чего то несёшь. Улыбнулся.... картинка прелесть!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Женя,колибри суперские,очень нравится аккуратно вышитый бек!так держать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки,огромное спасибо,что заходите! Хочу показать продвижение по птичкам.Скоро закончу. А ещё не удержалась и начала очередную подушку.Бабочки на чертополохе.Совсем другое настроение у этой подушки.Молодая зелёная травка,порхающие бабочки...Чертополох,кстати,является охранным растением для дома.Защищает от всякого негатива.(по старорусскому ,,феншую,,)[atta chment=113789:IMG_1989.JPG] Птица, veravas, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Сколько красоты! Подушки красотень, тюльпаны великолепные, бабочки с чертополохом сочные и весенние! А птички то какие хорошенькие, я таких еще не видела. Посмотрела, это Панна оказывается, на заметочку себе взяла. Быстрых и легких крестиков! Развеселил рассказ про подарок на 23 февраля, спасибо Жень за юмор! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Подушки плодятся с невероятной скоростью - молодец! Птички чудо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Женя, подушки - как пирожочки, с пылу с жару) молодец) такую красоту творишь))) и птички лапочки, отлично получаются))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Женечка, да у тебя все процессы цветуще-весенние. Красота. Скорей бы уж весна пришла. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Подушки множаться,молодец! Птички подрастают..... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 ой, Женечка, спасибо за инфу по щщиртополоху! ))) никому теперь не отдам! ))) а твои весенне-летние работв прямо в струю душевную! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 С продвижением в птичках!Такая подушка классная будет!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Красотень!И птички и подушка очень нравятся!А я подозревала,,что не удержишься,начнешь подушку! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 подушка будет епременно волшебная-противосглазная птички славные, очень нравятся) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Женечка, новая подушечка чудо как хороша, яркая, летняя, сплошной позитив Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Жень, подушечка какая прелестная! А птички как хороши, как живые получаются очень реалистичная картинка Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ой, какая красивая подушка! Будет не просто украшать дом, но еще и охранять! И с продвижением в птичках! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Elenochka, tatusja, natlus, Птица, Meri Poppins, Сплюшка, PUPSIK1000, ГАЛИНА_С, Annette_S, Eule, Nyurka-86, Ofelia, Девочки,спасибо за внимание!Очень радуюсь,когда вам то же нравятся мои работы. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Жень,очень нравятся птички,такая теплая работа! А подушка будет и красивая ,и полезная!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Женечка, с новым процессом! Очаровательная будет подушка! С продвижением в птичках Очень нежная и красивая картина получается) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение