1 марта 2013 Женечка, какие пополняшки шикарные и уже следующая подушка в процессе!!! молодец Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Женя, каждая подушка еще интереснее предыдущей! Роза такая настоящая получается) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Женечка, какая красивая роза нарисовалась! Заглядение! Подушка очень нравится с осенними листочками - я на страмине ещё не пробовала вышивать - посмотрела на твои подушечки, и что-то тоже захотелось )))) И поздравляю с новыми приобретениями - особо нравятся, конечно, цветы Парижа и Приморское кафе.... Сразу отдых на море вспомнился! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Какая шикарная роза! И как быстро, несмотря на трудную 18-ю канву! Желаю дальнейших успехов в таком красивом отшиве! Ну, что, Фея подушек, чем удивишь после этой подушенции? Уж красивее сложно придумать - настолько все твои подушки хороши! (пойду-ка я отсюда побыстрее, тут подушечный вирус гуляет, заражусь,закажу подушечки....а меня из дома выгнать обещали, если еще что-нибудь куплю...) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Женечка, роза шикарная вырисовывается! и подушка хороша, люблю осеннюю тему! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 подушечки все просто чудо!!!!и роз меня покорила!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки,так приятно ваше внимание! Я с очередным показом.Выходные прошли плодотворно.В колибриках добралась до экватора.Учитывая,что это процесс выходного дня-к концу марта точно дошью. Ну и для поклонников подушек предпоследний показ осенних листьев. Фон молочно-белый создаёт ощущение света.Вроде краски тёплые и тёмные,но подушка не смотрится мрачной.И это мне оооочень нравится. На этой неделе жду звонка из багетки,должны мои птички вернуться. Пусичка Пушистая, Кисуля, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Действительно,плодотворно прошли выходные... МОЛОДЕЦ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Женечка, с плодотворными выходными! Как хорошо повышивать вдоволь. У меня вот не получается) Миллион каких-то дел вечно отвлекает) С продвижением в колибриках Они такие нежные, красивые, очаровательные Подушка прелесть! Настоящая золотая осень Получается очень красиво) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень красивые колибрики! И подушечка такая классная! Я бы присвоила тебе статус Подушечная фея! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Женя, ударно ты поработала в выходные. Колибрики чудо как хороши И подушка получается замечательная. Я недавно заходила в магазин у нас в городе, и так долго стояла над подушками. Чувствую с твоей легкой руки как-нибудь прикуплю и себе одну. Только вот дошью хотя бы парочку своих процессов. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Maria FUWA, tatusja, Annette_S, Meri Poppins, Ой,захвалили вы меня!... Позвонили из багетки,сегодня побегу за птичками Приглашаю всех на вечерний просмотр! Татуся и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Женечка,колибри и подушечка замечательные!Новый процесс Розы с виноградом чудесен!Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женя! Продвижения отличные! Женечка, ты прям фея подушек! Может быть напрашивается "особое звание"??? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женя! Продвижения отличные! Может быть напрашивается "особое звание"??? Ой,ну это конечно очень приятно ,но в то же время ответственно...У меня в планах ещё 3 подушки максимум...Наверно не дотягиваю до феи А где просмотр?( Да так вчера расстроилась... Забрала работу,оформление понравилось,только Игорь немного раскритиковал оформление.Слишком большие поля ему показались в работе.Ну я принесла домой.Приложила к месту постоянной дислокации и поняла,что очень оформление подходит к интерьеру.И размер получается такой как надо.Если бы поменьше работа получилась,то на этой стене надо было бы ещё что то вешать.(а это не по плану)Ждала мужа,что б повесил и сразу хотела сфоткать на стене.Так выяснилось,что стена капитальная и нужен перфоратор,а он у брата....Короче фоткать буду сегодня ,при свете дня.Щас сбегаю в максидом за цветами к 8 марта,потом получу полис омс и потом выпив кофе всё засниму.... Лена1973 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Не,лучше сейчас выложу,а то потом совсем замотаюсь... вот на фоне розовых обоев будет висеть багет немного с красным оттенком паспарту бархотное Кисуля, Veta, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женечка, с оформлением! Получилось очень красиво) Птички чудо как хороши Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Вау, какая замечательная картина! Багет - отпадный! Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Девочки,спасибо.Вот вчера в багетке оформление вызвало некоторое замешательство.Игорь читает,что и поля широковаты и багет широковат для этой работы.А я даже и не знаю,смотрю на неё и мне кажется нормально....У кого какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Мне очень нравится! И не кажется, что слишком широкие паспарту и багет! Размер подходящий для этого места на стене, поэтому все ОК! И потом, ведь это ты будешь смотреть на картину каждый день, а не мастер, если тебе нравится, то так и надо оставить. Я рада, что не пошла на поводу у приемщиц, когда тюльпаны заказывала, пусть они и неправильные со стороны художников, главное, что когда я на них смотрю - мне нравится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женя, мне очень нравится твое оформление!!! На обложку набора и не посмотрела бы, но у тебя получился настоящий шедевр, так гармонично, прелесть! И нигде ничего не широко, все как надо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Красиво, спокойно и гармонично! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Мне очень-преочень понравилось оформление у птичек Очень гармонично и с самой картиной и со стеной. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Женя, поздравляю) чудесная теплая картина))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение