Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Интересно)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я первая!

Женечка,во-первых, очень интересное оформление ягодок.Багет необычный и паспарту.... Во-вторых:подуха - супер! В-третьих,поздравляю с милыми птахами! МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Женя,очень интересное оформление,как здорово к ягодкам и цветочки присоединили!)))

От птичек просто в восторге! :girl_in_love: Любовалась ими в процессе,жду оформления!

У подушки приятная получается))) :good:

Поделиться сообщением

Здорово!!!! Багет необычный и очень ягодкам подходит.

Поделиться сообщением

И мне понравилось - так по-летнему! Здорово! :give_rose:

Поделиться сообщением

Maury, Meri Poppins, tatusja, Nat717, Птица,Девочки,спасибо.Дочка из гимназии вернулась и в вишни вцепилась-остаются дома. :pardon: А клубника уезжает 8 марта в подарок.
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень оригинальное оформление ягодок, мне понравилось! :good:

И птички очень интересные - такая необычная ассимметрия, здорово!

Поделиться сообщением

Женечка птички необыкновенные, я всё за ними в долгостроях наблюдала. Такие цвета нежные, молодец быстро их закончила!

Поделиться сообщением

Жень, очень интересное оформление! Я как-то размышляла, если доковыряю таки свои клубнички, то точно не хочу паспарту и багет в стандартных красных, зеленых или розовых тонах. Ничего другого в голову не идет... А у тебя такой неизбитый вариант, очень даже :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ой, Жень, как интересно получились клубники и вишни! Очень нра, хотя первой мыслью было - как здорово сочетается вроде бы несочетаемое! :lol: Уж точно, такого жизнерадостного оформления нет ни у кого!

Птички тоже понра! Очень нежно и ассиметрия интересная.

Ну а подухи.... эх, мечта моя пока неисполнимая, но тааак сильно хочется такие же красивые!

Поделиться сообщением

liana, Лена1973, Lusha73, Snezhka, Девочки,спасибо. :l_daisy:

Сижу,смотрю....Чем больше смотрю,тем больше нравится.Совершенным сюрпризом оказалось полное соответствие багета и зановесок на кухне. :girl_haha: Повесила вместо ромашек,пусть пока повисят вишенки.Только размер маловат для моей стены.Буду уговаривать мужа колупать дырку над аркой....

Поделиться сообщением

Жень, очень необычно оформились твои ягодки, сразу и не поняла, но чем больше смотришь, тем больше нравится! А птички мне вообще в душу запали.

Поделиться сообщением

Женечка,ты меня просто убила обилием готовых работ за время отсутствия!Вишенки!Клубнички!Мммм такие сладенькие!Оформлены чудесно! :good: Миленькие птички получились!Подушка с тюльпанами замечательная,ей же жалко будет пользоваться :yes: я бы повесила табличку "руками не трогать",и уже половина второй подушечки готово!УМНИЦА!!! :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Необычное оформление ягод сделало их еще ярче и праздничнее) Ощущение летней прогулки в веселой компании. Не жалко разбивать такую изумительную парочку ?

Поделиться сообщением

Необычное оформление ягод сделало их еще ярче и праздничнее) Ощущение летней прогулки в веселой компании. Не жалко разбивать такую изумительную парочку ?

Не,не жалко... :girl_drink3: У меня клубника ещё один набор куплен(для себя,только доберусь до него неизвестно когда)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я видела у нас такой багет!! и вот никогда бы не подумала, что он удачно ляжет к ягодкам! очень неожиданно и красиво

Поделиться сообщением

Женечка, каое оформление классное! Оригинально и очаровательно! И как мне твои птахи нрвятся не высказать!

Поделиться сообщением

Женя, как интересно ягодки оформились! Действительно необычно)) но красииивввоооо... :wub:

Поделиться сообщением

Женя, ты так интересно и неординарно оформила Ягодки :good2: Багет такой необычный, а сочное паспарту выгодно оттеняет работу. Здорово!!!

Поделиться сообщением

Женечка! Ягодки оформились изумительно! :girl_in_love: :10b:

Птички - прелесть.

И подушечка замечательно выходит... (ты у нас прямо подушечная "маньячка"... много подушек от Саши ждешь?) :girl_haha:

Поделиться сообщением

так оригинально получилось!!!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо.Дочка из гимназии вернулась и в вишни вцепилась-остаются дома. А клубника уезжает 8 марта в подарок.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо.Дочка из гимназии вернулась и в вишни вцепилась-остаются дома. А клубника уезжает 8 марта в подарок.

Я не знаю,как выделить цитатой. Доча - умница,ценитель прекрасного и вкусного. Мои вишенки живут у мамули на кухне.

А мужа надо уговорить сделать махонькую дырочкув стеночке....

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Annette_S, Eule, Ирина-Катерина, Гало4ка, Девочки,спасибо за тёплые отзывы!Оооочень приятно!

Ко мне в пути 2 бандерольки от Саши :yahoo: А там 3 подушки(одну правда дочке задарю,она подсолнухи любит,так что отошьёт себе)

А ещё нашла ателье,где за 250 руб сошьют наволочки и пристрочат этот страмнин.Только я теперь в полном непонимании какую ткань лучше на задник,в смысле на наволочку?

Сейчас дома подушки шёлковые-вот полная фигня,но швам расползаются...До этого были подушки из жакарда(ну это я его так называла)там нитки длинными стежками как гладь,так собака когтямими позацепляла....

Если есть идеи буду признательна!

Поделиться сообщением

Я не знаю,как выделить цитатой. Доча - умница,ценитель прекрасного и вкусного. Мои вишенки живут у мамули на кухне.

А мужа надо уговорить сделать махонькую дырочкув стеночке....

Спасибо!!!! :give_heart: С цитатой просто.Выделяешь текст синим цветом.Дальше жмёшь кнопку ,,цитата ,, в нижнем ,правом углу и потом жмёшь кнопку ответить и всё!

Танюша-Пуговка,спасибо огромное! :give_heart:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в