11 марта 2013 Девочки,так приятно ваше внимание! Я с очередным показом.Выходные прошли плодотворно.В колибриках добралась до экватора.Учитывая,что это процесс выходного дня-к концу марта точно дошью. Ну и для поклонников подушек предпоследний показ осенних листьев. Фон молочно-белый создаёт ощущение света.Вроде краски тёплые и тёмные,но подушка не смотрится мрачной.И это мне оооочень нравится. На этой неделе жду звонка из багетки,должны мои птички вернуться. Колибрики получаются чудесно,нежнейшая работа! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Жень, мне очень понравились твои оформленные птички, и именно эта широкая рама с паспарту, а на фоне обоев, вообще красиво! Скоро им и компания прибавится - колибрики! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Женечка, с января у тебя не была, поэтому было очень интересно наблюдать за твоим подушечным марафоном. Сколько красивущих подушек ты вышила! А еще мне очень понравились ягодки в благородно-бардовом оформлении. И, конечно, же птички. У некоторых художников школа создает стандартное мышление. Даже не переживай. Птички смотрятся очень гармонично - прелестная работа в достойном оформлении. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Женя, мне очень понравилось оформление Птичек! Смотрятся замечательно. Подусяяяяяя нет слов! Красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки!Я вас очень люблю!большое спасибо за поддержку и высокую оценку! Заскочила не надолго,к сожалению в последнее время совсем нет время,то интернет виснет,то дочка комп оккупирует. Обязательно ко всем загляну в ближайшие дни. Я закончила осеннюю подушку. Дочка начала подсолнухи.Покажу процесс у себя,так как её увеличение вышивкой носит эпизодический характер. Младшая дочь потребовала выделить и её подушку.Пришлось пойти на встречу.Вышиваем мы с ней вместе.Она первые 10 крестиков,я всё остальное. Ну и переставляя пяльца запечатлела продвижение по розе. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Сколько всего интересного . Подушки от Вервако хороши, как впрочем и всегда. Желаю приятного отшива вместе с дочками. Моя вот тоже себе вышивку выклянчила (уже не первую причем), еще ни одной до конца не вышила, пока усидчивости и терпения не хватает. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женечка, с завершением подушки Такая золотисто-багряная красота получилась с новым процессом как же я люблю подсолнухи легких крестиков младшую дочь с первыми крестиками у вас дома будет чудесная коллекция красивых подушек с продвижением в розочках чудесный дизайн! Такой красивый и яркий Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ой, Женечка - у вас в семье похоже все подушечной вышивкой заразились! Осенняя подушечка очень красивая! Молодцы! Розочки такие нежные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женечка, сколько всего! девочки твои такие умнички! рукодельницы! они с твоей помощью или ты с их помощью... )))) горы свернёте! молодцы!!! розочка очень красивая получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 обожаю подсолнухи, очень позитивная вышивка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женечка,подушка очень понравилась!С продвижениями в розочке и с новым процессом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женечка, как тебе повезло - у тебя запасных ДВЕ пары трудолюбивых ручек) доченьки войдут во вкус, потом не остановишь) молодцы, передовой отряд рукодельниц))) Женя, это сколько у тебя подушек? вот красоты-то в доме...а диванов хватает для них? а роза фантастическая))) как я люблю этот дизайн, и никак иголочка не доходит) поэтому с огромным удовольствием попускаю слюнь у тебя в темке... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ах, какая красивая осенняя подуся! ( Слово Пусичка какое прикольное придумала -мне так понра!) Просто неописуемый восторг! Подушки дочек замечательные! Легких им крестиков! Ну а мама поможет, впрочем как и во всем! Роза.... нет слов! Необыкновенный дизайн! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женечка подушки просто очаровательные, на ту, что с подсолнухом, совсем недавно любовалась в магазине. Вот смотрю на твои фотки и мне кажется, что подушки такие мягенькие-мягенькие. Так и их хочется потрогать. Розочка просто роскошна, настоящая красавица Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женя, как здорово, что дочери разделяют твое увлечение ! Осенняя подушка неимоверно соблазнительная... я уже почти заказала) Розы ослепительно красивые, яркиеая и живые! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Сколько ярких подушечек И розы очень красивые Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ох, я у тебя в темке прям закопалась =) Пополняшки какие замечательные у тебя! Вот хомяку счастье привалило =) Розы очень красивые! Подушки все как на подбор - супер! Птички оформленные - такие нежные и уютные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Подушки прелестны,и готовая,и только начатые ! Роза великолепна своим очарованием! Легких крестиков отряду вышивальщиц!)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Женя сколько же красоты и позитива у тебя в темке!!! Роза ну прям как живая!!! девчата молодцы, так держать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Женечка, подушка получилась чудесная А мне очень понравилась подушечка младшенькой, это хризантемы?? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ой,пока меня не было столько гостей у меня побывало!Спасибо вам огромное! Помощницы мои к сожалению не очень увлечены вышивкой.Старшая дошьёт подушку и может ещё 1 вышьет.Благодаря страмнину и возможности быстро увидеть результат.С ужасом смотрит на мои готовые работы: -как представлю мысленно сколько там крестиков -ужас охватывает! А младшая прибежит пару крестиков ковырнёт и убегает на неделю.Так что помощники мои пока не прониклись.... Надеюсь с возрастом засосёт трясина вышивальная...Всему своё время. Роза -доставляет массу положительных эмоций.Схема не сложная,ниточки хорошие.Кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение