24 марта 2013 Один вечер ребёнок не делал уроки и продвинулась подушка очень ощутимо.Не за горами финальный показ! Кисуля, mrn1970, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Женя,какая у тебя умничка девочка! Подсолнухи растут не по дням,а по часам! Так аккуратенька,видна мамина школа. Молодец и мама,и доча! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Женечка, пополнения на 100 баллов Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Женечка,умничка!Очень красивая подушечка будет! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Как красиво, яркие солнышки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Женя , поздравляю с приобретениями! Кони особенные, и букеты - замечательные, и ностальгическая дама с письмом прелестная! Впечатлила твоя "программа приобретений" с учетом возможностей комода, пусть денежки найдутся ) У дочки каникулы скоро, или уже? Так войдет в рукоделие, надо будет с ней закромами делиться Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Какие подсолнушки! Радостные, настроение создают. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Какие подсолнушки замечательные! Скоро будет готов лучик солнышка. Доченька умничка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Женя , поздравляю с приобретениями! Кони особенные, и букеты - замечательные, и ностальгическая дама с письмом прелестная! Впечатлила твоя "программа приобретений" с учетом возможностей комода, пусть денежки найдутся ) У дочки каникулы скоро, или уже? Так войдет в рукоделие, надо будет с ней закромами делиться Каникулы уже настали!!!!Я их ждала больше детей!Хоть отоспимся А закромами я с удовольствием бы поделилась,лишь бы шили!Но иллюзий у меня нет.Подушки пришлись по вкусу,так как страмнин-дырки большие,игла толстая,рисунок отпечатан и главное результат не через пару месяцев,а буквально на глазах появляется.Молодость,как известно-нетерпелива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 подушечка движетя замечательно! а пополняшки-то какие! как я хочу отшив новых букетов от Алисы увидеть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Женя, подушка отлично оподросла. Подсолшунки такие яркие получаются Дочка просто умничка, передавай ей нашу похвалу. Пусть будет ей стимулом не бросать вышивку. ...как я хочу отшив новых букетов от Алисы увидеть! Оля, и я хочу. А вообще у Жени такие богатые закрома, что я хочу увидеть отшив всего и сразу Вот уж точно ...Молодость,как известно-нетерпелива... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девочки,спасибо огромное за внимание и тёплые слова! Я когда закрома перекладывала,по комоду их фасуя-смешанные чувства испытывала.И радость и ужас от того когда я успею всё это отшить.И глаза разбегаются и хочется и то и другое....Вот думаю,для охлождения головы хомяка просчитать сколько времени займёт отшив всего,может пора остановится с покупками...только очень славные новинки приобретать и всё...А ещё с ностальгией вспомнила времена,когда шила 1 набор и думала,о пукупке другого,и не начинала другую работу,пока не закончу предыдущую.... Лена1973 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Женя, с пополняшками тебя! ждем завершения подушки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 ...А ещё с ностальгией вспомнила времена,когда шила 1 набор и думала,о пукупке другого,и не начинала другую работу,пока не закончу предыдущую.... Вот я так и пытаюсь,но у хомяка голова кружится,глаза разбегаются,слюна бежит... ,хоть на нем и жесткий ошейник и намордник,а покоя нет!)))Наборы по одному,ну два покупаю,а вот журналы скоро складывать некуда будет!) А посылочка класс!Я тож не поклонница шерсти,но набор чудесный!!! И лошадки ,и цветы!В общем ,молодец! А закрома никуда не денутся, внуки помогут!) Подушка у дочки здорово выходит! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 На подушке осталось 34 крестика отшить.Покажу пока младшую.Гуляли сегодня по городу,солнечный день-очень славненько .А старшая как золушка иглой махала Meri Poppins, Ofelia, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Замечательная прогулка вам удалась! А у нас все еще пуржит.... Так хочется хоть солнышка.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оксана,солнышко обязательно к вам придёт! Вуаля!подушка готова Pugovka, I_Konst, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Чудесные солнечные цветы на подушке распустились,пока остальные солнечные ванны принимали! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Гуляли сегодня по городу,солнечный день-очень славненько И мы сегодня с дочкой и внучкой аккурат там проезжали Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 привет каникулярам) поздравляю с завершением подушки, солнечной и радостной)и прогулка была такой же) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Какая солнечная подушечка получилась! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ну и классная подушечка! Хочу лето! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Прекрасная прогулка, такое небо синее только весной бывает, фотки очень солнечные. А подушечка-то стахановскими темпами вышилась! Поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение