15 февраля 2013 Пришла похвастаться.Подушечная мания прогрессирует.Сегодня из Иглары получила подуху и 2 миниатюрки- магниты . Ofelia, mrn1970, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Женя, с обновочками! Очаровательные дизайны Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Птички - прелесть! И одни, и другие Подушка с чертополохом - такая красивая, яркая, завлекательная - сразу хочется ломануться в магазин - и себе всяко разных подушек накупить Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 С приобретениями! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Красивые пополняшки! Поздравляю Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Н-да,Жень,подушки действительно стали размножаться... Ксати,скан схемок курочек могу сбросить на е-мэйл. Надо? А покупала здесь: http://www.vash-x.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Н-да,Жень,подушки действительно стали размножаться... Ксати,скан схемок курочек могу сбросить на е-мэйл. Надо? А покупала здесь: http://www.vash-x.ru/ За скан буду признательна.Емейл в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какие классные обновки!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Женя, поздравляю вас с хомкой с обновками. Замечательные наборчики!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ух, Женечка,как у тебя все скоренько шьется! Молодец! Болезнь подушками - это очень заразно, знакомые симптомы У тебя теперь летние подушки есть, прикупилась осенняя, теперь весну и зиму надо чтобы менять по временам года Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Irinaki, mrn1970, Annette_S, Девчата спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Хочу показать своё продвижение в подушке.(по секрету скажу,что жду ещё партию подушек от Сашеньки) А это мои законченные птички.От работы получила массу позитива.Общее настроение-тёплая,душевная работа.Завтра бегу в багетку.Даже знаю какой багет хочу,присмотрела в процессе оформления вишен и клубник.(если Игорь не внесёт коррективы). Завтра приглашаю на просмотр оформленных ягод. Catopuma, Ofelia, jeldy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Очень милая подушечка, птички просто потрясающие! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 от птичек в восторге! и бабочка на подушке прилетела а завтра ягодкам порадуемся Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Женя, у тебя весна вовсю! Подушки такие радостные душевные. Птички очень милые (я думала, там и слева все надо дошивать)). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 какие птички замечательные! и нечего подушками дразниться ))))) а уже себя еле сдерживаю, чтобы не купить )))) очень красиво получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Женечка, подушечка такая летняя, а еще мне нравятся пухленькие крестики Птички классные получились, мне нравится левый край, а вернее его ассиметрия и какая-то недосказанность Удачи тебе с оформлением и ждем Ягодки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Птички классные! совсем настоящие )) и подушечка замечательная летняя.. красота!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Женя, подушка яркая! Это ведь чертополох? очень я его люблю, красивый он! птички чудесные, желаю хорошо оформиться! Жду показ ягодок Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 tatusja, Annette_S, Peppi, Eule, Гало4ка, ирония, Ofelia, Девочки,благодарю за внимание!Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Женечка, птички классные!! поздравляю с завершением! подушка растёт! с нетерпением жду фоток! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Женечка, какие птички красивые! Такие нежные... Я в восторге! С продвижением в подушке Получается очень красиво, такая летняя картинка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Женечка, на твою дивную подушку я уже у совместнике налюбовалась. А здесь и птички уже закончены. Поздравляю! Весна у тебя в темке во всю уже разгулялась. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Птица, Maria FUWA, Pugovka, Девчата,спасибо! Я уже сбегала в багетку,отнесла птичек на оформление и забрала свои ягоды. Пошла фоткать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ни фотограф я ни разу...Мне оформление понравилось.Очень необычное и даже для меня неожиданное. [ attachment=115225:IMG_2015.JPG] Афродита, Пусичка Пушистая, ГалинаV и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение