Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Колибрики очень красивые! И цветочки им под стать! :tender:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки и колибрик хороши!

Поделиться сообщением

Женя, у тебя и на подоконники цветочки, и на канве, красота да и только :good2: У первой фиалочки листики такие интересные.

Поделиться сообщением

Женечка, какие красивые фиалочки!!

Поделиться сообщением

И колибрик, и вся темка в цветах! Красота!

Поделиться сообщением

Какие красивые фиалки!! Пусть цветут на радость тебе и всем, кому нравятся :l_daisy: И колибри классный, прибавляется быстро!

Поделиться сообщением

Lusha73, tatusja, Annette_S, Pugovka, Nat717, Irinaki, PUPSIK1000, Девчата,спасибо,что заглядываете!С вашей поддержкой работа движется значительно быстрее.Бросила все силы на клубнику,надо успеть до праздников.Муж рассыпал бисер зелёный-ползали собирали,надеюсь хватит...

Поделиться сообщением

Женя, полазила по фиалковому сайту... Теперь хочу так много всего!)))) спасибо за ссылочку, хоть по любуюсь :)

Поделиться сообщением

Женечка, какие у тебя фиалочки красивые! Прямо целый цветничок)))

С продвижением в колибриках Все таки ДИМ есть ДИМ... Результат потрясающий!

Поделиться сообщением

Двигаю клубнику.Поняла,что пришивать бисер люблю больше,чем шить крестики в 1 ниточку.Упростился процесс с бисером,когда стала отшивать не рядами,а небольшими участками одного цвета.Скорость немного увеличилась.post-9206-1359542850_thumb.jpgpost-9206-1359542886_thumb.jpg

Pugovka, veravas и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень сочные ягодки,так слюнки и потекли!

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением Очаровательнейшие ягодки получаются, сочные и блестящие

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Maria FUWA, Девчата,спасибо!Решила,что себе обязательно такие же вышью.

Поделиться сообщением

Женечка, ягодки очень красивые и яркие получаются, и бисер так ровненько лежит!!!

...Упростился процесс с бисером,когда стала отшивать не рядами,а небольшими участками одного цвета.Скорость немного увеличилась....

Я тоже так делала, так проще, а то длинными рядами шьешь, шьешь и продвижений не видно))

Поделиться сообщением

Женя, молодец! Осталось не так много! :good2:

Поделиться сообщением

Аппетитная клубничка!

Поделиться сообщением

Добрый вечер.Я с отчётом.Клубника.Подросла.Только собака моя уронила бисер на пол и всё рассыпалось и смешалось,а дочка из добрых побуждений всё подмела и выбросила.Теперь я вся на нервах,не понимаю хватит ли бисера.Планирую дошить к следующим выходным.post-9206-1359747829_thumb.jpg

Потом приключилось со мной чудо -чудное,диво-дивное.Решила я одним глазком посмотреть ,что внутри набора с подушкой.post-9206-1359747970_thumb.jpgОказалось вот чтоpost-9206-1359748022_thumb.jpgИ ещё гигантская куча ниток.post-9206-1359748070_thumb.jpgРешила её разобрать и с мелким вредителем-бисерокрушителем успешно перемотала все нитки в клубки.post-9206-1359748115_thumb.jpgПотом позвонила подруга и я закрывшись в комнате поставив телефон на громкую связь стала ковырять страмнин.Если бы нужны были пяльца-ничего бы не случилось.А так за 1,5 часа разговора я наковырялаpost-9206-1359748154_thumb.jpg

Теперь как честный человек я побежала просится к девочкам в совместник по подушкам.Так получилось. :unknw: Но мне очень понравилось. :blush:

А вот мои птички прибавок не большой,но естьpost-9206-1359748202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, насмешила)))))) Нормально так наковыряла))))) Легких крестиков и сладких нов на новом процессе ;)

Птички подросли однако) и клубничка... мм..ммм.... аппетитная :)

Поделиться сообщением

Подушка очень весенняя, красивая и птички подросли! Молодец)

Поделиться сообщением

tatusja, Eule, Спасибо,девочки!Чувствую по мне сопротивление плачет...

Поделиться сообщением

...Чувствую по мне сопротивление плачет...

:preved: :biggrin:

Поделиться сообщением

Добрый вечер.Я с отчётом.Клубника.Подросла.Только собака моя уронила бисер на пол и всё рассыпалось и смешалось,а дочка из добрых побуждений всё подмела и выбросила.Теперь я вся на нервах,не понимаю хватит ли бисера.Планирую дошить к следующим выходным.post-9206-1359747829_thumb.jpg

Потом приключилось со мной чудо -чудное,диво-дивное.Решила я одним глазком посмотреть ,что внутри набора с подушкой.post-9206-1359747970_thumb.jpgОказалось вот чтоpost-9206-1359748022_thumb.jpgИ ещё гигантская куча ниток.post-9206-1359748070_thumb.jpgРешила её разобрать и с мелким вредителем-бисерокрушителем успешно перемотала все нитки в клубки.post-9206-1359748115_thumb.jpgПотом позвонила подруга и я закрывшись в комнате поставив телефон на громкую связь стала ковырять страмнин.Если бы нужны были пяльца-ничего бы не случилось.А так за 1,5 часа разговора я наковырялаpost-9206-1359748154_thumb.jpg

Теперь как честный человек я побежала просится к девочкам в совместник по подушкам.Так получилось. :unknw: Но мне очень понравилось. :blush:

А вот мои птички прибавок не большой,но естьpost-9206-1359748202_thumb.jpg

Клубника сочная, мммм:)

Поделиться сообщением

:preved: :biggrin:

Пока попробую самостоятельно посопротивляться :blush:

Поделиться сообщением

Женя,какая красивущая подушечка!

Если бисера не хватит на клубничку (у меня в вишнях осталось немного),всегда можно подкупить.Ведь у тебя есть образец.

Птушки - прелесть! tjulipan5_small.gif

Поделиться сообщением

Спасибо,Оксана!У меня от вишенок то же осталось.Муж вообще сказал,что можно купить по образцу в соседнем магазине.И непонятно,чего я нервничаю? :girl_drink3: Просто обидно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в