10 апреля 2013 Это точно! Спасибо!Судя,по тому,какое ты себе место рабочие оборудовал,с вышивкой ты надолго связался.А это значит что со временем будешь у себя по дому экскурсии водить,восторженные гости будут охать,ахать и восхищаться!(у меня так и происходит,кайфую по полной программе ) ))) видела бы ты когда пришли родственники недавно в гости))..а я повесил картины свои Старый город на стену..пока что у родителей в доме у себя в комнате)... грят о какие картирны красивые ... кто рисовал спрашивают.. ) я грю..эт вышивки мои..вышивал в Праге...)..вот этот момент я не забуду ихние глаза))))))... подошли ближе тогда и смотрели.. минут 5ть без слов)))...крутили головой)... потом показал станок и разделанную работу... и для полного кайфа показал как вышивать на нём)... ну этим добил)))... так что уже счас продумываю где какая будет висеть картина в доме...) для европейского бистра и рынка в париже выделил самое почетное место в зале для гостей... эти картины шедевры!...смотрю у кого готовые и по доброму завидую) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Бесподобные розы!! А у меня такая же лампочка, только белая)) http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=383281 Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Женя, шикарные розы! После многочисленных положительных отзывов об этой фирме и мне захотелось что-то прикупить, надо только с денюжкой договориться, чтоб она появилась . Про лампочку спасибо, я даже таких не видела, теперь знаю, что искать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Женя, розы очень красивые получились! И апельсинчики классные )) ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Замечательные розочки расцветают! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Розочки красивущие, молодец!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Женечка, какие розы - заглядение! Только непонятно, почему набор называется "Розы и красный виноград"... На картинке он скорее белый ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Огромное спасибо всем за внимание к моим работам!так приятно! Юля,это наверно опечатка.У производителя набор называется Красные розы и виноград.Grandafiri rosii cu struguri. Через пару часиков доколупаю бэк и покажу что уже получилось.Как раз добралась до винограда,надо пяльца переставлять. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Женечка,красивущая,солнечная подушка получилась!Колибрики-великолепны,очень нежная работа!Симпатичный букетик вырастила!И еще куча замечательных наборов!Хомяк покутил от души! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 РОЗА! и этим все сказано ... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот моё продвижение. Экватор пройден,осталось меньше половины.Смотрится очень хорошо,но что то я подустала.Всё таки моя неравная система не способна долго заниматься чем то одним.Переключилась на подушку.Там и глазки отдохнут и закончу её за несколько дней.Вот такой себе отдых устрою. veravas, sunny981, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 какая роза, изысканная и бархатная) вот красотища-то! Женя, и мы подушке будем рады) приятного отдыха) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот и виноградинки дождались!Подушку жду с нетерпением! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Женя, розочки просто чудесны!!! Посмотрела, что оказывает и подушечка уже дошита - вы с дочкой молодцы!!)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Женя, да у тебя тут в темке целый цветущий и благоухающий сад!!!! Клематис и колибри просто сказка, а розы, такие бархотные получаются Мне очень очень нравится!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Женя а роза и правду как живая)..или признайся..ты живую розу просто нитками к канве пришила...а ?! )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Женечка! РОзы обалденнно-красивая,чудо! Пусть глазки немного отдохнут,можно и подуней заняться. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 natlus,Наташа,спасибо!От тебя как от королевишны цветочной особенно приятно слышать добрые слова! ГАЛИНА_С,Галя,виноградики меня особенно порадовали.Значит финал не за горами! IvgaLis,Олеся,спасибо! Подушка ещё 1 не дошита,сейчас как раз за неё возьмусь.После 18 канвы-это просто песня.Мне кажется можно с закрытыми глазами шить... marusy,Машенька,спасибо! Главное это с оформлением не промахнутся.Но пока не решила как буду оформлять,лежат до лета... ДжинН,Ой,ну прям засмущал... .Роза проработана на 5+.При чём бэк там есть,но он роли особой не играет.Вот у Дима там бэк 60 % успеха,а тут даже не везде видно,что он присутствует. Meri Poppins, Оксаночка,благодарю!Так приятно ДжинН, Meri Poppins и marusy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Роза действительно, как бархатная! Молодец, Женечка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Изумительная роза, каждый лепесточек как живой. Всетаки у LucaS отличные дизайны. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Отдохни-отдохни! Зато потом останется вышить только виноградную вкусняшку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Розы потрясающе красивы Ещё и моего любимого цвета, очень понравился процесс)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Дикая белочка, Птица, Lusha73, Alinia, Огромное спасибо!Начитаюсь ваших добрых слов и под впечатлением шуршу иголкой в 2 раза быстрее! Подушка продвинулась.Это предпоследний показ. veravas, Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Розочки красиво получаются.Подушка очень хорошо. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение