Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Это точно! :la_horse:

Спасибо!Судя,по тому,какое ты себе место рабочие оборудовал,с вышивкой ты надолго связался.А это значит что со временем будешь у себя по дому экскурсии водить,восторженные гости будут охать,ахать и восхищаться!(у меня так и происходит,кайфую по полной программе :girl_wink: )

))) видела бы ты когда пришли родственники недавно в гости))..а я повесил картины свои Старый город на стену..пока что у родителей в доме у себя в комнате)... грят о какие картирны красивые ... кто рисовал спрашивают.. ) я грю..эт вышивки мои..вышивал в Праге...)..вот этот момент я не забуду ихние глаза))))))... подошли ближе тогда и смотрели.. минут 5ть без слов)))...крутили головой)... потом показал станок и разделанную работу... и для полного кайфа показал как вышивать на нём)... ну этим добил)))... так что уже счас продумываю где какая будет висеть картина в доме...) для европейского бистра и рынка в париже выделил самое почетное место в зале для гостей... эти картины шедевры!...смотрю у кого готовые и по доброму завидую)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шикарные розы! После многочисленных положительных отзывов об этой фирме и мне захотелось что-то прикупить, надо только с денюжкой договориться, чтоб она появилась :lol: . Про лампочку спасибо, я даже таких не видела, теперь знаю, что искать.

Поделиться сообщением

Замечательные розочки расцветают!

Поделиться сообщением

Розочки красивущие, молодец!!! 0_1e530_c039292d_orig.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, какие розы - заглядение! Только непонятно, почему набор называется "Розы и красный виноград"... На картинке он скорее белый )))

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем за внимание к моим работам!так приятно!

Юля,это наверно опечатка.У производителя набор называется Красные розы и виноград.Grandafiri rosii cu struguri.

Через пару часиков доколупаю бэк и покажу что уже получилось.Как раз добралась до винограда,надо пяльца переставлять.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,красивущая,солнечная подушка получилась!Колибрики-великолепны,очень нежная работа!Симпатичный букетик вырастила!И еще куча замечательных наборов!Хомяк покутил от души! :smile:

molodec_1.gif

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение. :girl_dance: Экватор пройден,осталось меньше половины.Смотрится очень хорошо,но что то я подустала.Всё таки моя неравная система не способна долго заниматься чем то одним.Переключилась на подушку.Там и глазки отдохнут и закончу её за несколько дней.Вот такой себе post-9206-1365876683_thumb.jpgотдых устрою.

Поделиться сообщением

какая роза, изысканная и бархатная) вот красотища-то!

Женя, и мы подушке будем рады) приятного отдыха)

3276951.jpg

Поделиться сообщением

Вот и виноградинки дождались!Подушку жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Женя, розочки просто чудесны!!! Посмотрела, что оказывает и подушечка уже дошита - вы с дочкой молодцы!!))))

Поделиться сообщением

Женя, да у тебя тут в темке целый цветущий и благоухающий сад!!!! Клематис и колибри просто сказка, а розы, такие бархотные получаются :give_heart: Мне очень очень нравится!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Женя а роза и правду как живая)..или признайся..ты живую розу просто нитками к канве пришила...а ?! )))) ;)

Поделиться сообщением

Женечка! РОзы обалденнно-красивая,чудо! Пусть глазки немного отдохнут,можно и подуней заняться.

Поделиться сообщением

natlus,Наташа,спасибо!От тебя как от королевишны цветочной особенно приятно слышать добрые слова! :curtsey:

ГАЛИНА_С,Галя,виноградики меня особенно порадовали.Значит финал не за горами! :victory:

IvgaLis,Олеся,спасибо! :thanks: Подушка ещё 1 не дошита,сейчас как раз за неё возьмусь.После 18 канвы-это просто песня.Мне кажется можно с закрытыми глазами шить...

marusy,Машенька,спасибо! :give_heart: Главное это с оформлением не промахнутся.Но пока не решила как буду оформлять,лежат до лета...

ДжинН,Ой,ну прям засмущал... :blush: .Роза проработана на 5+.При чём бэк там есть,но он роли особой не играет.Вот у Дима там бэк 60 % успеха,а тут даже не везде видно,что он присутствует.

Meri Poppins, Оксаночка,благодарю!Так приятно :give_rose:

marusy, ДжинН и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза действительно, как бархатная! Молодец, Женечка! :clapping:

Поделиться сообщением

Изумительная роза, каждый лепесточек как живой. Всетаки у LucaS отличные дизайны.

Поделиться сообщением

Отдохни-отдохни! :beach: Зато потом останется вышить только виноградную вкусняшку

Поделиться сообщением

Розы потрясающе красивы :girl_smile: Ещё и моего любимого цвета, очень понравился процесс))

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Птица, Lusha73, Alinia, Огромное спасибо!Начитаюсь ваших добрых слов и под впечатлением шуршу иголкой в 2 раза быстрее!

Подушка продвинулась.Это предпоследний показ.post-9206-1365950644_thumb.jpg

veravas, Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочки красиво получаются.Подушка очень хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в