1 ноября 2013 Женечка - скорейшего тебе завершения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Женечка, молодец! быстро ты процессы растишь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Женечка, молодец! быстро ты процессы растишь! Танюша,мне кажется я не ращу,а размножаю.Из последних сил держусь не начать чего нибудь,пока хоть половину не отошью начатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 о. какой хвост у павлина!!! и ирисы просто великолепны. еще чуть-чуть и можно будет оформлять Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Женя, павлин красавчик нереальный. А с чашечкой-то они в одной гамме... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Женечка, какая сиреневая красота. Плодотворных тебе каникул. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Осталось чуть-чуть по сравнению с тем, что уже вышито )) Очень здорово!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Женя, павлин отлично подрастает. Я думаю, уже скоро он должен отправиться в багетку. Желаю тебе плодотворных каникул. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 а нам в понедельник уже в школу!Закончился у мамы праздник! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Павлин невероятный! И вся картина одновременно и яркая и абсолютно не аляпистая - очень интеллигентая и мягкая пропорция. Просто роскошно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Жень, павлин сказочный получается! Роскошная работа! Чашечка красивенькая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки,спасибо огромное за внимание!!!!очень приятно и ободряюще.Тружусь над павлином в любую свободную минутку! Чашечку закончила.Покажу в следующий отчёт.В итоге за 1 чатверть учебную отшито 3 чашечки от РТО.Прикинула,что за вторую дошью последнюю чашечку и возьму в машину недоделанную работу.Пока не решила какую.Они все довольно громоздкие.Самая компактная Роза и виноград от луки.И там не так и много осталось.Вот наверно она и будет мой следующий автомобильный процесс.Ну это уже после каникул. а нам в понедельник уже в школу!Закончился у мамы праздник! Это что у вас каникулы раньше были?У нас с 2-10.Я вся на счастье,правда всё равно буду с ребёнком русский подтягивать.Зато доп. занятий нет,смогу отдохнуть. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Женя, павлин просто волшебный! И чашечка милейшая! Хорошего вам дачного отдыха! У вас там зимний дом с отоплением и водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Женя, павлин просто волшебный! И чашечка милейшая! Хорошего вам дачного отдыха! У вас там зимний дом с отоплением и водой? Дом у нас действительно тёплый.Муж строил сам.С печным отоплением.А вода только летом.С мая по октябрь подключен насос и вода бежит из колодца сама и сама убегает .А вот в зимний период таскаем ведром из колодца.Убегает правда сама. Мы летом живём постоянно,а весь школьный период появляемся там на каникулы,муж ещё выходные прихватывает-не может без тихого,спокойного,загородного отдыха.А я вынуждена подчинятся школьному расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Женечка, вышивальные планы у тебя грандиозные! Желаю, чтобы они обязательно претворились в жизнь! Павлин хорош невероятно, посылаю тебе импульсы на скорейшее окончание работы =))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Женечка, павлин шикарный! Осталось немножко! Молодец! Чашечка красивенькая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Евгения, павлин просто потрясающ! Я под впечатлением от данной работы: грандиозно и сказочно красиво, такие цвета яркие! Скорейшего завершения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Женя, какой шикарный процесс с павлином! Это моя мечта) Буду с удовольствием наблюдать и болеть за павлушу) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Павлин красивенный!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Женя, как там павлин, показывай, пожалуйста скорее) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Проголосовать не забыли? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1541&st=200 Lapyshok и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девочки,огромное вам спасибо за внимание и всяческие подбадривания!Очень благотворно на меня влияют. Покажу продвижения Павлина.Осталось буквально на 2 недели работы .Хотела показать попозже,но пользуюсь случаем и выкладываю что есть. Ещё продвинула шиповник.Шьётся легко и быстро.Осталось на 3 дня работы,но процесс дачный и закончен будет позже... Пошла фоткать Адель и воронёнка.Сейчас вернусь.... Maury, Tari, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Бисерная работа была отшита Настей(старшая дочка )год назад не помню кто производитель.Оформили с дистанцией. Ну и Воронёнок от Алисы вышивала Ира(младшая)совместно со мной на урок труда. Tari, hobby_time, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Фото Адели от Алисы.Что то никак не удаётся передать настоящий цвет паспарту.Начинаю мечтать о хорошем фотике....В понедельник ДР может получу в подарок? Совёна, Хельга, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Здорово получилось) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение