Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, с приездом

Павлуша замечательно подрос. Очень красивая картина, яркая, солнечная, летняя. С продвижением

Чашечка получается нежная и ажурная. Очень красиво!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,с приездом!

Павлуша подрос!

Так жалко ободранных павлинов.

Поделиться сообщением

С возвращением!

павлину хвост явно ободрали! вот гады

Женечка, пусть у твоего павлуши хвост побыстрее вырастет

Поделиться сообщением

Женя, с возвращением! Замечательно, вышивальщица даже в парке птиц себе стимул для свершений найдет))) Завершай этого красавца, такая картина потрясающая!

009435564915.gif

Поделиться сообщением

Женя, с возвращением!

Ах, этот павлин рано или поздно сведет меня с ума, самая первая моя хочушка, но убеждаю себя, что пока мне совсем не до него =)))) Буду с удовольствием любоваться за процессом оперения твоего павы =)))

И чашечки мне очень по душе! :give_heart:

Поделиться сообщением

С приездом)))

Павлуша прекрасен))) может стоит его закончить, раз вдохновение появилось)))

Поделиться сообщением

С возвращением!)))

Это ты здорово придумала павлина дошить, нечего с кипрских брать пример...бедненькие они... :(

Поделиться сообщением

Женечка, с возвращением. Здорово, что ты решила павлина дошить. Красавец ведь!!! Желаю довести дело до финала и к Новому Году уже повесить на стеночку. :wink:

Поделиться сообщением

Павлин удивительный!!! Обожаю его! :give_heart:

И автомобильный процесс быстро закончила, работа кипит!

А павлины в парке, скорее всего просто линяют, так что может, не такие уж они и бедные :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Maury, sunny981, hobby_time, tatusja, Девочки,спасибо!Ваша поддержка очень нужна!

Поделиться сообщением

Maria FUWA, PUPSIK1000, Pugovka, applehellen, ule4ka777, Annette_S, monstrochka, Ofelia, Nat717, Девочки,спасибо!так приятно вернутся на любимый форум!

Поделиться сообщением

Женечка,с возврещением!

Жаль бедный птах-бесхвостых. Но твой павлуша обязательно обретет хвост необычайной красоты.

Чашечка получилась - просто заглядение!

525218507.gif

Поделиться сообщением

Женя привет,

автомобильные процессы - это хорошая идея, надо взять на заметку. А то я больше с ридером мотаюсь, когда детенышей жду )))

Павлин хорош, дошить до НГ успеешь, немного осталось.

Да и вообще незавершенных процессов красивых много: и Димыч, и Риолис, и Лука. :good: Есть на что посмотреть.

Поделиться сообщением

Женя привет,

автомобильные процессы - это хорошая идея, надо взять на заметку. А то я больше с ридером мотаюсь, когда детенышей жду )))

Павлин хорош, дошить до НГ успеешь, немного осталось.

Да и вообще незавершенных процессов красивых много: и Димыч, и Риолис, и Лука. :good: Есть на что посмотреть.

Ася,спасибо!Незавершенных процессов тьма,но так хочется вышивать всё и сразу :blush: .

Поделиться сообщением

Женечка,с возвращением!Я уже и забыла,что ты Павлинчика шьешь!Уже за половину перевалила,давай уж не бросай его!

Поделиться сообщением

Привет!

Павлин продвигается медленно,но с удовольствием.

post-9206-1382347390_thumb.jpg

Автомобильная чашечка закончена,начала другую.

post-9206-1382347422_thumb.jpgpost-9206-1382347458_thumb.jpg

А это я вас посмешить пришла.Приходит моя дочь из школы со слезами на глазах:-Мама,в нас будут развивать любовь к прекрасному....а я не хочу.....

Я решила разузнать о чём речь.Они оказывается на уроке труда будут вышивать.Схема прилагается.

post-9206-1382347490_thumb.jpg

Моя в слёзы...еле успокоила.Достала Воронёнка от Алисы и отправила к учителю с альтернативным предложением.Надо отдать должное педагогу,та согласилась не ломаясь,но с условием,что бы работа была вышита за 2 урока(напомню 45 минут). Моя включила дипломатию и уговорила увеличить время работы на 1 урок,+ разрешение забрать из класса домой ,что бы вечером повышивать.

Честно скажу,уроков задают много,скорость отшива у дочки мегаулиточная.Я помогаю.Она отшивает глазки,вишенки ,листик и брюшко-я всё остальное.

Покажу потом оформленный вариант(естественно понесём в багетку :girl_wink: ,заодно свою Адель оформлю)так что Павлин мой временно отдыхает :girl_haha:

Eleonoro4ka, Catopuma, hobby_time и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я в шоке от того, как ваша учительница понимает прекрасное - чего прекрасного-то в этой схеме? Правильно, что свою картинку выбрали, результат-то все-таки должен радовать.

Павлин твой прекрасен! И чашечки очень милые - ты так быстро все маленькие наборчики в машине перевышиваешь :smile:

Поделиться сообщением

Бедненькие, общипанные павлинчики! Зато у тебя, Жень, павлин будет красавцем с шикарным хвостом! Чашечки очень миленькие, симпатичные получаются, целый сервиз собираешь! Конечно, про урок труда...это нечто, кому же в голову пришло такую " красоту" деткам предлагать вышивать, наоборот, отторжение будет!

Поделиться сообщением

Ну елки-палки! Вот с такими схемами и умирает любовь к прекрасному! Женя, я просто уверена - у вас будет самая красивая работа! :victory:

Поделиться сообщением

Да, про любовь к прекрасному...просто нет комментариев. Особенно после показанных чуть выше и естественно часто разглядываемых ребенком работ чуть выше.

Понятно, что дети за 45 минут много не сделают, но неужели не нашлось что-то менее уродливое? Даже схематическое изображение розочки какой и то симпатишнее.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И чашечки очень милые - ты так быстро все маленькие наборчики в машине перевышиваешь :smile:

Самое смешное,что в машине реально больше времени на вышивку,если с домом сравнивать.

Ну елки-палки! Вот с такими схемами и умирает любовь к прекрасному! Женя, я просто уверена - у вас будет самая красивая работа! :victory:

Я специально решила оформить в багетке и дочку попрошу в класс принести,показать детям.Может кто то захочет вышить что то для себя.

Поделиться сообщением

Ну это правильно наверное) такие вещи надо оформлять)

Поделиться сообщением

Конечно, про урок труда...это нечто, кому же в голову пришло такую " красоту" деткам предлагать вышивать, наоборот, отторжение будет!

Это из учебника по технологии.Авторы:н.а.Цирулик,С.И.Хлебникова,О.И.Нагель,Г.Э.Цирулик.

Издательский дом Фёдоров.2013 год.

Поделиться сообщением

Это из учебника по технологии.Авторы:н.а.Цирулик,С.И.Хлебникова,О.И.Нагель,Г.Э.Цирулик.

Издательский дом Фёдоров.2013 год.

Ну если тут хотели показать как надо вышивать, то есть уже пара ошибок точно) дети прям в восторге будут от трех крестиков на ногах, которые еще потом как то крепить надо)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если тут хотели показать как надо вышивать, то есть уже пара ошибок точно) дети прям в восторге будут от трех крестиков на ногах, которые еще потом как то крепить надо)

С этими трудностями они столкнутся в процессе.Моя так просто не захотела вышивать уродцев...

Всё таки от выбора сюжета ооочень много зависит.

А мне сейчас чай привезут,уже отзвонился курьер :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в