8 сентября 2013 Шиповник прелесть, какая я молодец, что купила И будем ждать леопарда. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Красота - не описать словами) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Женечка, с завершением. Живая лошадка получилась. Твой уютный балкончик скоро превратится в цветущий сад. Наверное трудно сразу двух хомяков в руках держать и вышивального и цветочного. А может у тебя и третий где-нибудь притаился? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Обожаю этот шиповник у Риолиса! А цвета еще лучше, чем на обложке, такие нежные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Женечка, работа душевная! и начало уже такое внушительное! молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Женя, поздравляю с заввершением лошадки, пусть исполнит все возложенные на нее надежды и мечтания!!! И с новыми процессами тебя. Леопард шикарен, а шиповник нежен. Желаю тебе легких крестиков. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Женя, шиповник очень реалистичный , да еще и вереск будет - красота к красоте) Леопард роскошный, конечно, легких крестиков) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Евгения, шиповник очень красивый, нежный. Легких крестиков!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Женя, шиповник очень красивый и нежный, верю, что шить его быстро и приятно))) Пока тут все восхищаются - ты его и дошьешь потихоньку)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Дикая белочка, Meri Poppins, Сибирская Кошка, tatusja, Птица, Валерия, Annette_S, Ofelia, Tanya_RTK, kas_julia, Pugovka, Девочки!Спасибо! Сегодня вляпалась по полной программе.В районе перекрыли довольно большой кусок проспекта для ремонтных работ.И я везла девчёнок в гимназию 1,5 часа вместо обычных утренних 15-20 минут.В итоге опоздали на первый урок.Домой вернулась ещё через час и решила выехать за дочкой обратно в школу раньше на час... Ждать пришлось в машине у школы больше часа Ещё ожидаю 1,5 часа у театралки...К чему это я?А к тому,что зародилась в моём больном мозгу не новая идея вышивать в машине.(знаю девочек-путешественниц,вышивающих в машине)(это они меня плохому научили ) Очень торопилась и схватила первое что попалось под руку.Единственным критерием был размер работы. Первый опыт вышивания в машине мне понравился.Схема удобно закрепилась на руле(пожалела,что не взяла фотик и не сняла своё новое рабочие место),ниточки на пассажирском сидении,музыка,сидение удобное-красота!!!Проходящие мимо школьники делали почётный круг вокруг машины и на всякий случай здоровались Теперь у меня есть автомобильный процесс,ещё у меня есть краснеющая гаечка,а вот чего нет совсем,так это совести... M@rgarita, Сибирская Кошка, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Жень, ну не леопарда же в машине вышивать - еще ниточки растеряются... И время зря тратить тоже обидно, так что новый процессик вполне оправдан. Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Жень, ну не леопарда же в машине вышивать - еще ниточки растеряются... И время зря тратить тоже обидно, так что новый процессик вполне оправдан. Легких крестиков! Наташа,спасибо!Мне после таких оправданий совсем не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 очень удачный процесс для машины)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Женя, шиповник и чашка - отличный противовес леопарду и по цвету , и по характеру)). Шиповник очень красивый! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Женечка, автомобильный процесс чудесный! легких стежочков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Женя, вот что значит не терять ни минуты)) Очень красивый процесс ты для машины выбрала, а главное - время теперь лететь будет быстро, а красоты, сделанной твоими руками, будет еще больше! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Женечка, с новым процессом очень красивый сюжет! легких крестиков ждем фотоотчета с нового вышивального места Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Очаровательный автомобильный процесс. Ждем отчетика о новом рабочем месте Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Женечка, столько новых замечательных процессов! Леопард обалденный и шиповник очень красивый! Легких крестиков!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Женя,шиповник изумительно хорош! И ,молодец, три процесса с разных рабочих мест!) Отличное решение! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 ирония, Pugovka, Гало4ка, Девочки,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 applehellen, Maria FUWA, Meri Poppins, Eleonoro4ka, Nat717, Девочки,спасибо!Время теперь летит стремительно.В машине шить одно удовольствие.Всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 В машине шить одно удовольствие.Всем рекомендую! Некоторым осталось только автомобиль купить Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 О, вот это правильно! Вот это по-нашему! Я на работе тоже начинала под столом шить маленькую работку, а потом втянулась и уже шью большую. Главное организовать процесс, чтобы все было под рукой и быстро можно было убрать. И вообще главное разрушить в мозгу подсознательное представление, что вышивать можно только дома. А когда этот стереотип будет сломан - то все работы пойдут во много раз быстрее, а что может быть приятней Lapyshok, Nat717, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Женечка! Твоя Аделька прекрасна! И поздравляю с новыми процессами. Леопард очень нравится,грациозное животное Шиповник красив, ничего другого не скажешь, и чашечка милая Легких крестиков во всех процессах! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение