Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Забыла показать доделанные игрушки.Пришила на фетр,и вложила в каждую различные пожелания для всей семьи.Теперь на Новый год буду вешать игрушки со смыслом. :l_santa:post-9206-1375981330_thumb.jpgНабор понравился,поглядываю на следующий,но наверно не успею до Нового года,отложу до 2015 :girl_sigh:.

ДжинН, vallleriii, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя колибрики оочень красиво оформила!!!...супер просто!...ну а Адель уже вырисовывается!..молодец.. а игрушки вышитые эт ваще прикольно будет на елке.. так сказочно)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как красиво оформились Лаванда и Колибри :jc_cupidgirl: ! Очень нравятся! Замечательные работы, а оформление только подчеркивает их красоту :tender: !

И игрушечки сшила - такие хорошенькие получились :girl_dance: ! Замечательная идея с пожеланиями!

Удачи тебе с лошадушкой :give_rose: ! Задуманное пусть обязательно сбудется! Эх, надо и мне лошадку подбирать - пора из декретов выбираться )))

Поделиться сообщением

Женя, игрушки волшебные и идея с пожеланиями классная. :good: Минимум по подготовке к НГ выполнила!!!

Поделиться сообщением

Женя - молодец! Игрушки чудесные! Представляю, как приятно будет читать пожелания! :give_heart:

Поделиться сообщением

Игрушки с пожеланиями -это суперская идея!!! Представляю как будет классно в новый год!

Поделиться сообщением

Женя,с игрушками отличная идея!

А исполнение...суперское! :give_heart:

Поделиться сообщением

Игрушки такие классные! :give_heart:

Не только игрушки эксклюзивные, да еще и с приятными пожеланиями :good:

Поделиться сообщением

Женя, завидую даже - уже к НГ готова! Очень милые вещицы и с пожеланиями! 979211236.gif

Поделиться сообщением

С трудом откопала свою тему на 8 странице....мда...

Больше недели в городе и ни одного крестика не сделано,правда я вымыла все окна перестирала все занавески и всю огромную кучу белья с дачи,и вытерла пыль на всех шкафах и закупила детям всё к школе,да и новую одежду тоже :wackol: :boast: На днях начну вышивать :girl_dance:

Дабы компенсировать муки невышиванческие побаловала себяpost-9206-1377755227_thumb.jpgpost-9206-1377755260_thumb.jpg

На леопарда чешутся руки со страшной силой,боюсь долго терпеть не смогу.там такая зелень потрясающая,такие переливы цветов.....

Поцелуй давно хотела,и Какаду очень понравился.....Вообщем я довольна.

Продолжила Адель.осталось немного,уговариваю себя закончить хотя бы её,прежде чем начать леопардика.

Для очищения совести буду шить круговым методом.Неделю через неделю 2 работы.(что то недоделанное и что то на что чешутся руки)

Ещё мне сделали ремонт на балконе,пошла пофоткую и выложу ,похвастаюсь... :blush:

post-9206-1377755292_thumb.jpg

post-9206-1377755699_thumb.jpg

Ofelia, Лена1973, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать оформленных колибриков.Дошли до них руки наконец.Багет выбрала сама и несколько вариантов паспарту.В паспарту растерялась,так как нравилось несколько вариантов.Оставила на усмотрение Игоря.И вот результат.

post-9206-1375778715_thumb.jpg

post-9206-1375778742_thumb.jpg

Ну и продолжение Адели.post-9206-1375778673_thumb.jpg

Упала в обморок от неимоверной красоты, как только очнулась, добавила к себе в хочушки. Только благодаря этому форуму поняла, что я вышивальный псих :rofl: и таких еще оочень много. А как другие живут без ЭТОЙ красоты на стене, я вообще не понимаю :unknw: . Если бы сама не вышивала, то вашу работу купила бы не думая :good:

Поделиться сообщением

Упала в обморок от неимоверной красоты, как только очнулась, добавила к себе в хочушки. Только благодаря этому форуму поняла, что я вышивальный псих :rofl: и таких еще оочень много. А как другие живут без ЭТОЙ красоты на стене, я вообще не понимаю :unknw: . Если бы сама не вышивала, то вашу работу купила бы не думая :good:

Спасибо огромное,очень приятно!Нас тут ,,психов,,полный форум :friends:

Поделиться сообщением

Девочки,я обязательно загляну к каждой в тему,очень соскучилась и любопытство разбирает,только сделаю это постепенно в ближайшую неделю. :give_heart:

хвастаюсь.Балкон у меня крошечный,на это повлиять не смогла.Сделали подоконники под всем остеклением и у окна.Вполне влезают стандартные горшки с цветами .post-9206-1377756758_thumb.jpgpost-9206-1377756784_thumb.jpgУтеплили,стены и потолок панели,пол ламинат.Когда делала ремонт в квартире металась между 2 оттенками ламината.Дуб белёный и дуб тобако.В квартире победил табако,ну а тут я положила белёный.Мечты должны сбываться!post-9206-1377756804_thumb.jpgpost-9206-1377756837_thumb.jpg

Ну и чистый подоконник с цветамиpost-9206-1377756897_thumb.jpgОстальные цветочные хвастики выложу в соответствующей теме про комнатные цветы

post-9206-1377756869_thumb.jpg

shishita555, ss-kostenko, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, пополняшки супер!

Аделька растет!

балкон ваще мечтааааа!!!!loveshower.gif

цветочки прелесть!

Поделиться сообщением

Женя - с пополняшками! Лошадка - супер! Молодец! :give_rose:

Балкончик супер-супер!!!)

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением Адель чудо как хороша)

С пополняшками наборчики СУПЕР!

Поделиться сообщением

Женя, привет!))

Адель здоровская! С пополняшками, они такие разные,, на леопарда ОЧЕНЬ хочется посмотреть. С ухоженным балконом! Твоим цветочкам там будет очень уютно.

Обратила внимание, какая зелень красивая у вас за окном и так много, супер!

Поделиться сообщением

Женя, балкон и правда супер! Чтобы такое вышить, чтобы и мой превратился из постоянного раздражителя в уютный уголок :wink: . Леопардик шикарный, меня он тоже зацепил очень!!! но я пока держусь.. :blink: . По приметам, вышивка лошадки к жизненным переменам, особенно способствует карьрному росту, а у тебя как? Работает? Я вот свою лошадку от КК начала вышивать, вроде сдвиги с работой наметились, как бросаю, так опять все на месте топчется :blink: . Надо серьезно за нее браться уже :blum: . И вообще, у тебя темка очень уютная такая....

Поделиться сообщением

Женечка, какой балкон - как игрушечка :jc_cupidgirl: ! Красота! Очень уютный уголок получился!

Новые наборчики очень симпатичные :girl_dance: ! И Адель растет очень быстро! Уже финишная прямая! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Pugovka, :l_sunny:tatusja, :l_daisy:

lesik, Олеся,я Адель начала,что бы работу найти.Пока особо не искала,отошью,оформлю и думаю она меня найдёт :girl_haha:А пока домашних хлопот поприбавилось.

sunny981, :l_sunny:

ирония, Танюша,у нас за окном парк.Очень красивый вид,особенно когда закат.

Maria FUWA, :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя,балкон просто мечта!!! :rolleyes: Поздравляю!)))))

Адель красавица! :good:

Пополняшки здоровские,а вот при виде леопарда хомяк заныл как-то нехарактерно... :not_i: ,давай уже начинай скорее отшив...мож малость отпустит!)))) :wink:

Поделиться сообщением

Женечка!! Балкон отпадный! Красота!!!

Пополнение прекрано! Адельку надо заканчивать однозначно! Там ведь совсем чуток...

Поделиться сообщением

Женяяяя, с балконом тебя! так красиво получилось!!!! Все в тон подобрано, аккуратно. Фиалочки - это вообще моя слабость. Они там здорово смотрятся, красотули.

С пополняшками тебя - это действиетльно хорошая компенсация :) А Аделька уже почти-почти закончена :) Легких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина,Ириша,спасибо! :l_daisy:hobby_time,Лена,спасибо огромное! :l_sunny:Nat717, Наташа,леопард просто отпадный!Вот дошью Адель и начну!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Аделька очень красивая...тёплая )))

А балкон суперский, так всё чистенько, ровненько...эх как у меня руки по ремонту чешутся...но, терплю до середины осени.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в