6 августа 2013 Женя - очень красивое оформление! По летнему) Адель уже почти готова) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Замечательно колибри оформились! Достойное обрамление работы! Хороша лошадка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женя, какое чудесное оформление! Даже не представляла себе этот дизайн в розовом, но как свежо и красиво получилось!!! Адель подрастает Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женя, присоединяюсь к похвалам. Оформление очень нежное и под калибриков хорошо подходит. Лошадка очень красивая. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женя,очень достойное оформление колибри! Здорово! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женечка, с оформлением колибриков Получилось очень нежно и красиво С продвижением в Адели Очень милая и душевная лошадка получается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женя, поздравляю с оформлением, очень красиво!!! и гармонично, лучше не придумаешь! Игорь это мастер? а в какой мастерской была оформлена работа? лошадка заметно подросла, молодец!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Колибри бесподобны! И оформление такое, что лучше не придумаешь! Очень нежно и изящно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женя, колибрики отлично оформились! Нежно, свежо и тонко получилось Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 tatusja, Eleonoro4ka, Дикая белочка, Maria FUWA, Peppi, Яна,Игорь Иванов это мой мастер оформитель.Мастерская у него находится на пр.Большевиков в подвале,недалеко от м.ул.Дыбенко.Все работы я оформляла у него.soln33, Julia80, Nat717, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женя, спасибо за ответ! оказывается я там тоже была один раз - эта мастерская недалеко от моего дома Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женечка, поздравляю с шикарным оформлением колибриков! Лошадка прелесть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женечка, я тоже сижу любуюсь, замечательно. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женя, какие очаровательные колибрики) сплошная нежность) поздравляю с замечательным оформлением) Адель совсем скоро появится во всей своей красе) легких крестиков))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Жень, красота -то какая!!! Процесс вышивания поля как-то я проглядела, зато увидела уже готовую твою работу, да и ещё оформленную, застыла в немом восхищении, слов нет, не зря ты так хотела её вышить! Как в окошко, в даль смотришь... Колибрики тоже приоделись достойно. Адель, иго-го, красавица, так и хочется погладить ( чуть не написала - по морде, да как-то рука не поднялась, уж очень лошадка симпатичная!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Женечка! Лаванда, колибрики и новый год на пляже оформились просто супер! Очень-очень красиво!!! Молодец!!! А Аделька такая гордая, величественная, обожаю лошадей, они таке грациозные... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 оформление супер!!! Аделька красавица! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Очень элегантно оформили колибриков! У Адельки такой милый , дружелюбный взгляд) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Очень красиво колибри приоделись Жалко паспарту с багетом, поближе на фотографии, размыто вышли, такое впечатление сложилось, что багет под кожу сделан)) Адель красавица Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Женя, поздравляю с отличным оформлением колибриков, очень гармонично получилось!!! Адель растет не по дням, а по часам. Скоро уже будем любоваться готовой работой. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Женечка очень красивое оформление! Адель очень нравится и осталось совсем не много. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Блестящее оформление! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Какие у Вас красивые работы, всю тему посмотрела, особенно понравились Ваши птицы! А сова запомнилась настолько, что хочется и себе вышить такую. И еще захотелось пару подушек и елочных игрушек Удачи Вам с лошадкой и с желанием! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 innesa, I_Konst, svenlanos, natlus, Огромное спасибо за внимание к моим работам!очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Nyurka-86, Pugovka, Ofelia, Annette_S, Ирина-Катерина, jeldy, OlgaKo, Isinka, Девочки,огромное вам спасибо!так приятно читать такие лестные отзывы!хочется тут же бросится вышивать что то новое....но буду доделывать начатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение