25 июня 2013 Вот хочу посоветоваться...Собираюсь искать работу и хотелось бы вышить что то в помощь.Как я поняла надо шить Лошадь ну или маяк.Из запасов естьи маленький димовский маяк,не смогла фотку найти,он в запасах есть. Табун шить долго(уже пенсия подойдёт,а я всё шью...)Или не обязательно дошить,работа найдётся в процессе?Адель-мне очень нравится,тем более что я в блондинку перекрашиваюсь постепенно,но она не скачет.Спокойная такая барышня...(а я и работу хочу не очень нервную).Ну и маяк на желание...тут всё понятно... Короче запуталась,что посоветуете?Обратится больше не к кому,остальные не поймут,при чём тут работа и вышивка,пошлют писать резюме... ДжинН, СветикСемицветик и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Мне коняшка от Алисы очень нравится, да и шьется Алиса легко и быстро!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А мне очень табун лошадок понравился, потрясный дизайн! Только сейчас его поближе разглядела какая красота необыкновенная!!! Женечка, выбирай что тебе ближе по духу и настроению, главное вложи в работу свое желание и мысли о предстоящей работе! Представь, что ты УЖЕ работаешь, и работа обязательно появится! P.S. У меня денежное деревце начало работать уже в процессе вышивки ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Что-то мне такое помниться, что для успехов в работе нужно именно лошадь в движении вышивать..., но насчет табуна, да его пока вышьешь! С другой стороны, как уже неоднократно проверялось, главное, чтобы работа была в процессе, оно как-то все шавелиться начинает, даже до окончания... удачи с поисками!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Жень, мне кажется что надо браться за табун лошадей как правильно Аня сказала, по примете лошадь в движении должна быть, а тут еще и целый табун, так я думаю дело с поиском работы однозначно сдвинется с первыми крестиками Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Пошла,критично посмотрела.Табун в 7 раз больше алисовской лошадки.... Это просто грандиозный проект получается,уйдёт в жестокий долгострой....Наверно лучше вышью Алисовскую лошадку,и пусть она начинает тихонько работать,а потом для карьерного роста запущу табун.Очень символично получится... Спасибо за отзывы,они мне очень помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Жень, а я за Адельку ))) Главное - с позитивными мыслями вышивать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Женя, удачи! Мне кажется, что выбор ты правильно сделала. И мне идею подала (трам-пам-пам)относительно того, что тоже надо задуматься о вышивке какой-нибудь лошадки А насчет дачи - поддерживаю! вон девчонкам в своей теме жаловалась, что сижу на даче, дни длиннющие, а я не успеваю ничего (и вышиваю медленно). Легких крестиков тебе и быстрых и удачных поисков работы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Женя, из тех примет, что я для себя копировала с разных сайтов: "Вышиваем лошадь. Она является символом скорости, радости жизни, оптимистического настроя. С ее появлением в вашем доме вы почувствуете перемены. Вышитая лошадь может вскидывать голову, развеивая гривой прежнюю жизнь, даря взамен другую. Она может принести на спине подарок для вас, который вы очень желаете. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги. Конь - знак победы, храбрости, власти." Я подумываю периодически о легендарной Лошадке с Тыковками с Осинки. Но для нее надо ниточки заказывть; теперь у нас, правда, "Леонардо" появился, так что отмазок у меня все меньше) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 что я хочу сказать-у меня дома уже табун маленький, отщит Булат от риолис и пара лошадей от ЗР, а сейчас в процессе Димовская пара бегущих лошадок ))))...вывод-вот что больше к сердцу - то и надо шить))))) мне очень нравится Алисовская Адель, а риолис я просто обожаю. может для начала вышить что-то маленькое-тот же Димовский маячок, а потом для подкрепления уже вплотную лошадьми заняться...в любом случае-удачи.ю а наш дружный коллектив поддержит любой процесс Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Все лошади красивы! Но я бы конечно что нибудь поменьше взяла, если важен быстрый результат. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Женя, во-первых, с прибавлением в летне-новогоднем процессе, на мой взгляд, нормально он у тебя движется А насчет лошадок, это ты хорошую тему подняла, меня она тоже интересует. Думаю, что главное шить с душой, вышей пка Адель (и пусть она начинает работать, а там и за табун примешься. ...Я подумываю периодически о легендарной Лошадке с Тыковками с Осинки. Но для нее надо ниточки заказывть; теперь у нас, правда, "Леонардо" появился, так что отмазок у меня все меньше) Оксан, а что там за легендарная лошадка? Расскажи, пожалуйста, непросвещенным. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Очень уютный шезлонг у тбя получился!!! А по поводу нового процесса. Думаю, что надо шить то, что по душе.. Я вот шила маяк дейдримсик и мое желание сбылось Думаю, что главное - вкладывать душу, все свои мысли в эту работу и верить , тогда все обязательно получится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 tatusja, madamma, monstrochka, Mavka4444, hobby_time, Ofelia, Гало4ка, rukiseleva, Annette_S, Nyurka-86, Девчата,огромное вам спасибо!После ёлки на пляже возьмусь за Адель. Она поменьше ...Добрая ,спокойная,такая домашняя,смотришь на неё и проникаешься симпатией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Мне тоже Адель нравится, какая-то она добрая и тёплая... Вот только дизайнеры начудили там...справа сверху спина проходит, а она там физически быть не может, спина у лошади гооораздо ниже, как бы она голову не поворачивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Шезлонг прям в тему! сегодня на улице - пляж! Лошадка хорошенькая очень но liana права. что -то у нее с шеей не так может и вправду схемку то подсократить и холку опустить ? и шить меньше надо будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Мне тоже Адель нравится, какая-то она добрая и тёплая... Вот только дизайнеры начудили там...справа сверху спина проходит, а она там физически быть не может, спина у лошади гооораздо ниже, как бы она голову не поворачивала. Вклинюсь... это не спина - это шея, для тяжика с широченной шеей и низкой холкой дислокация в пространстве норм, вот например: (все фото взяты с сайта equestrian.ru) Тут у дизайна просто ракурс такой выбран, в котором шея у лошади априори "лебединой" смотреться не может, вне зависимости от породы Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Тут у дизайна просто ракурс такой выбран, в котором шея у лошади априори "лебединой" смотреться не может, вне зависимости от породы тяжеловато смотрится ) у Адель голова такая изящная...совсем не для такой грузной шеи ))) я на скорую руку лишнее убрала.. мне кажется так лучше и шить меньше )) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 тяжеловато смотрится ) у Адель голова такая изящная...совсем не для такой грузной шеи ))) я на скорую руку лишнее убрала.. мне кажется так лучше и шить меньше )) А на мой взгляд, у нее голова типично симпатишно "тяжиковская", так что араба из нее все-равно не сделать, а с такой шеей видна "основательность" лошадки... Но, если уж обрезать, мне кажется, там все-равно холка-шея просятся, где-то так: Lusha73 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Но, если уж обрезать, мне кажется, там все-равно холка-шея просятся, где-то так: согласна! я поспешила и оттяпала больше необходимого Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 согласна! я поспешила и оттяпала больше необходимого Ох, насмешили, решили из домашней птицы царевну-лебедь сделать Аделька однозначно тяжеловозной породы, рабочая лошадка что в общем-то хорошо для вышивки по примете. Вот как на фотке и оттяпать лишнее надо ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Оксан, а что там за легендарная лошадка? Расскажи, пожалуйста, непросвещенным. Про волшебную лошадку Annette_S и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Не хорошо такие ссылки давать! )))) Теперь я нашла свою лошадку! Не с тыквами только, а вторую... Эх... Где взять время, силу воли, пару рук и еще чего-нибудь из этой же серии? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Женя а я бы вышил маяк)...интересно что выберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 До чего же люблю наш форум! Приезжаю к компу в прямом смысле на пару часов раз в неделю,открываю тему,а у меня уже практически готовая,подчищенная схема Адели! Сама бы я не решилась что то менять,но после того,как увидела переделки совершенно согласна-надо менять!!!Неделю буду думать,а потом начну. Закончила ёлку на пляже.Сейчас пойду в багетку....Процесс не сложный.очень позитивный.Будет подарен.Непременно отошью и себе,когда нибудь...потом... Вот такие пионы у меня распустились.Это мои первенцы,не могу не поделится Ну и в рамках клуба новогодних игрушек начала вот такой набор.Отошью 3 штуки(по правилам это минимум),а остальные дошью по мере накатывания вдохновения. Nat717, Ofelia, Nekleska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение