25 мая 2013 innesa,Спасибо,Танюша! Annette_S,Аня,лаванда просто замечательна,впрочем как и сирень.Вышивальщицы многие тяготеют к сиреневым оттенкам.Надо будет посмотреть,как влияют на нервную систему эти цвета. titania,Леночка,спасибо!Маки мне самой ооочень понравились,они такие трогательные на фоне руин. Isinka, Маша,спасибо огромное за фото.Уже потихоньку просветление в мозгах наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Женечка,с возвращением и с прекрасным отпуском!Фотки замечательные!Рада,что ты уже в строю!Лаванда великолепна!Дримсик наверное уже готов!Покупочки ,наша радость! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Женечка,с возвращением и с прекрасным отпуском!Фотки замечательные!Рада,что ты уже в строю!Лаванда великолепна!Дримсик наверное уже готов!Покупочки ,наша радость! Галя,спасибо!Дримс ещё не готов. Зато я выдрыхлась и теперь собрав младшую дочь на дачу смогу до ночи шить пташку. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Женя, с возвращением!!)) Отпуск получился хороший - молодцы!!))) Поздравляю с обновками лавандовый пейзаж, конечно, чудесен!!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Надо будет посмотреть,как влияют на нервную систему эти цвета. Очень даже положительно) нервных срывов не наблюдается) пациент вышивальщица спокойна и уравновешенна , находится в легкой дымке размышлений и созерцания ) а у тебя это состояние закрепится и сиреневым цветом твоих любимых фиалок) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Обновки замечательные! и фиалочка прелестна, у меня все больше стрептокарпусы ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Женя, с возвращением, спасибо за фото! Фиалки велоколепны!!!! Очень красивого цвета! Ждем лаванду и дейдримс! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Тюльпаны восхитительны!!! Не зря хомяк победил)) У фиалки очень красивый, нежный цвет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Женечка,с обновочками!Держатель для схемы - это вещь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Женечка, какая ты молодец! Такая красота получается! хех.. что-то мне сразу в Италию захотелось.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Женя,очень нравится лаванда!!! И с пополнением закромов! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Женечка, с экватором тебя!!! и с чудесными пополняшками!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Доделала Дримсик.Очень понравилось.Хотя птичка оказалась не так проста и я проковырялась с ней 3 дня.Результат очень порадовал.Для подарка самое то! veravas, Ofelia, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Прелесть! Шикарный подарок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Чудесный подарок) птичка очень выразительна и наверняка трудоемка, как все маленькие ДИМчики) молодец))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Замечательно!Что-то я тоже последнее время в сторону птичек посматриваю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Очень здорово, замечательный подарок))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Женечка,красивая птичка!Хороший подарок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 innesa, tatusja, ГАЛИНА_С, Eleonoro4ka, PUPSIK1000, natlus, Девочки,спасибо за внимание!Эта птичка действительно оказалась трудоёмкой,совершенно от неё этого не ожидала. А ещё забыла похвастаться,дочка сегодня ГИА сдавала историю-сдала на 5.Это её первый серьёзный экзамен,очень волновались всей семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Женя, поздравляю дочку и вас вместе с ней, с успешной сдачей экзамена!!! Пусть и дальше радует вас отличными отметками Птичка замечательная получилась, мне очень понравилась Жень, а ты ее в интернет-магазине покупала или в обычном? А то я сталкивалась с тем, что в основном дримсы по почте не отправляют Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Женечка! Поздравляю с успешной сдачей первого серьезного экзамена. Птички-само очарование. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Женечка, какая красота получилась! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Поздравляю дочечку,со сдачей первого экзамена!Молодец! тАК ДЕРЖАТЬ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение