Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Народ в отпуска рвется, на природу... А вышивальщицы сокрушаются, что не повышивать будет)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Народ в отпуска рвется, на природу... А вышивальщицы сокрушаются, что не повышивать будет)

:mosking:

Поделиться сообщением

Ага,я такая... :girl_drink3: Помню муж дом строил,а я на складном стульчике рядом с пяльцами и нитками.Так за ним и бегала,развлекала его болтовнёй.(шила тогда на канве с напечатанным рисунком ,без схемы)

Поделиться сообщением

Продолжение.Этот эпизод может стать вполне самостоятельной миниатюрой.Мне оооочень нравится!post-9206-1366706303_thumb.jpg

Вполне!!! очень красиво!!! А вся картинка в целом будет просто замечательная!

Бабочки удивили:) Красота неимоверная и такая большая :)

А насчет праздников как я вас понимаю :) Желаю все-тки времени Вам и на крестики на этих долгих выходных :)

Поделиться сообщением

Кончаются мои нормальные вышивальные дни.....В пятницу на дачу,в огород ,шашлыки и т.д.Потом майские праздники-по тому же адресу...потом 6 улетаю в отпуск и до 20 меня не будет.....Так что фактически на месяц выпадаю из обоймы....Одно утешает,дочка сдаёт ГИА и я с ней буду в городе до 15 июня,целыми днями буду вышивать....

Так это же классно))) мне очень нравится это времяпрепровождения))

Поделиться сообщением

Ага,я такая... :girl_drink3: Помню муж дом строил,а я на складном стульчике рядом с пяльцами и нитками.Так за ним и бегала,развлекала его болтовнёй.(шила тогда на канве с напечатанным рисунком ,без схемы)

Жень,год назад у нас было грибное лето...а машина низкая,так чтоб её на трассе спокойно оставлять меня с собой брали...мужчины по лесам бегают,а я в машине с пяльцами грибы собираю!)))

Теперь вот думаю на рыбалку с ними ездить начну...)))))

hobby_time и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))))))))) как представил как ты с пяльцами за мужем бегаешь))))))).....угораю))))

Поделиться сообщением

Жень,год назад у нас было грибное лето...а машина низкая,так чтоб её на трассе спокойно оставлять меня с собой брали...мужчины по лесам бегают,а я в машине с пяльцами грибы собираю!)))

Теперь вот думаю на рыбалку с ними ездить начну...)))))

Наташа а ты как хочешь пяльца к удочке прикрепить или рядом стоять будут?))))

Поделиться сообщением

Наташа а ты как хочешь пяльца к удочке прикрепить или рядом стоять будут?))))

;)))) ...представляю пяльца на удочке!))Меня ж больше рыбачить не возьмут...надругательство какое!))))

Нее,я от удочки держусь подальше... мое место в зрительском ряду,поэтому надо стульчик приобрести поудобней...

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

;)))) ...представляю пяльца на удочке!))Меня ж больше рыбачить не возьмут...надругательство какое!))))

Нее,я от удочки держусь подальше... мое место в зрительском ряду,поэтому надо стульчик приобрести поудобней...

И станок мобильный с собой,и фонарь на лоб,что б в потёмках вышивать.....Вся округа сбежится на тебя любоваться :yahoo: :tender:

Nat717, ДжинН и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня муж каждый день донимает, с работы звонит... -"ну, что сегодня делала" (на огороде всмысле), я сижу с пяльцами... отвечаю -"цветы сажаю"

между прочим я уже пол огорода "посадила" )))) вот думаю, когда же мне на улицу выползти и на самом деле всё это посадить :mosking: а то через день-два он у меня будет искать что взошло )))))

Annette_S и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня муж каждый день донимает, с работы звонит... -"ну, что сегодня делала" (на огороде всмысле), я сижу с пяльцами... отвечаю -"цветы сажаю"

между прочим я уже пол огорода "посадила" )))) вот думаю, когда же мне на улицу выползти и на самом деле всё это посадить :mosking: а то через день-два он у меня будет искать что взошло )))))

Лена,надо что то посадить...Я вот луковичные люблю,закопала и красота!Само растёт,само цветёт.... :girl_dance:

natlus, ДжинН и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты в темке, и пейзажик, и бабочки красивые, и пополняшки классные, но больше всего я восторге от подушек, такие яркие, солнечные. Сколько же времени нужно, чтобы вышить всю эту красоту? 0_7ca38_8091af94_M.jpg

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты в темке, и пейзажик, и бабочки красивые, и пополняшки классные, но больше всего я восторге от подушек, такие яркие, солнечные. Сколько же времени нужно, чтобы вышить всю эту красоту? 0_7ca38_8091af94_M.jpg

Совершенно справедливые слова относительно времени!Это для меня самый ценный ресурс!

Поделиться сообщением

Женечка, я с таким удовольствием посмотрела фоточки с бабочками. Просто море позитива!!! Какие все-таки удивительные, хрупкие и невероятно красивые создания. :tender: Потом пошла дальше по темке гулять и обалдела от твоих обновок. Женя, я уже говорила, что у тебя не закрома, а настоящая сокровищница?! И львиную долю этих сокровищ я очень хочу увидеть в виде процессов. Пополняшки суперские, ты просто чудо-хозяйка, твой хомяк должен тебя на руках носить)) :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, какая шикарная посылочка у тебя! Все наборчики превосходные!

Поделиться сообщением

Ох, поздравляю с пополняшками!! Наборчики классные!! И так много!!! :la_cheerleader: Я тут тоже две посылки у Саши заказала :pardon: Сегодня попробую одну забрать

Поделиться сообщением

Добрый день!Я как взбешенная блоха,скачу во весь опор. :girl_witch: :heat: К огромному сожалению нет возможности погулять по любимому форуму и заглянуть к каждому в тему....Зашла попрощаться,сегодня уезжаю на дачу,а потом сразу в отпуск улетаю.Так что до 19 мая буду оторвана и от иголочки с пяльцами и от форума.Грустно...

Но пока есть возможность покажу что навышивала.post-9206-1367302767_thumb.jpg

А это цветочный привет с дачи.post-9206-1367302816_thumb.jpgpost-9206-1367302840_thumb.jpg[attachment

=129443:IMG_2242.JPG]post-9206-1367302915_thumb.jpgpost-9206-1367302943_thumb.jpgpost-9206-1367302971_thumb.jpgpost-9206-1367302997_thumb.jpg

А это зацвела первый раз фиалка Мелодия Кими.Очень рада,что цветёт по сорту.Жалко фото не передаёт настоящий цвет.post-9206-1367303026_thumb.jpg

post-9206-1367302883_thumb.jpg

Eleonoro4ka, natlus, yamaha1309 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя ух ты отдохнешь от всего)..дача..отпуск))).зх завидую по доброму)))..

Поделиться сообщением

Женя, отличного отпуска и скорейшего возвращения к нам!

3430626.jpg

Поделиться сообщением

Хороших выходных и отпуска!!! :friends:

Поделиться сообщением

Женечка, удачного отпуска! Очень красивое поле у тебя получается! Мы будем ждать тебя (С)!))

Поделиться сообщением

Женя, какие цветы у вас замечательные! А как они называются? Запала в душу такая ранняя красота :give_heart:

Поле твоё очень красивым получается :girl_dance:

Хороших тебе выходных и чудесного отпуска! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя, вот молодец, сколько ты лаванды уже отшила!

Удачно отдохнуть, и нас не забывай, ты " улетела, но обещала вернуться"(с)!

Поделиться сообщением

Женечка, ты такая большая молодец. Какая же красота неописуемая у тебя на даче, крокусы потрясающей красоты, и это только начало!!!

Приятного отдыха, хорошего настроения, положительных эмоций!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в