25 апреля 2013 Народ в отпуска рвется, на природу... А вышивальщицы сокрушаются, что не повышивать будет) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Народ в отпуска рвется, на природу... А вышивальщицы сокрушаются, что не повышивать будет) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Народ в отпуска рвется, на природу... А вышивальщицы сокрушаются, что не повышивать будет) Ага,я такая... Помню муж дом строил,а я на складном стульчике рядом с пяльцами и нитками.Так за ним и бегала,развлекала его болтовнёй.(шила тогда на канве с напечатанным рисунком ,без схемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Продолжение.Этот эпизод может стать вполне самостоятельной миниатюрой.Мне оооочень нравится! Вполне!!! очень красиво!!! А вся картинка в целом будет просто замечательная! Бабочки удивили Красота неимоверная и такая большая А насчет праздников как я вас понимаю Желаю все-тки времени Вам и на крестики на этих долгих выходных Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Кончаются мои нормальные вышивальные дни.....В пятницу на дачу,в огород ,шашлыки и т.д.Потом майские праздники-по тому же адресу...потом 6 улетаю в отпуск и до 20 меня не будет.....Так что фактически на месяц выпадаю из обоймы....Одно утешает,дочка сдаёт ГИА и я с ней буду в городе до 15 июня,целыми днями буду вышивать.... Так это же классно))) мне очень нравится это времяпрепровождения)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ага,я такая... Помню муж дом строил,а я на складном стульчике рядом с пяльцами и нитками.Так за ним и бегала,развлекала его болтовнёй.(шила тогда на канве с напечатанным рисунком ,без схемы) Жень,год назад у нас было грибное лето...а машина низкая,так чтоб её на трассе спокойно оставлять меня с собой брали...мужчины по лесам бегают,а я в машине с пяльцами грибы собираю!))) Теперь вот думаю на рыбалку с ними ездить начну...))))) hobby_time и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ага,я такая... Помню муж дом строил,а я на складном стульчике рядом с пяльцами и нитками.Так за ним и бегала,развлекала его болтовнёй.(шила тогда на канве с напечатанным рисунком ,без схемы) )))))))))) как представил как ты с пяльцами за мужем бегаешь))))))).....угораю)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Жень,год назад у нас было грибное лето...а машина низкая,так чтоб её на трассе спокойно оставлять меня с собой брали...мужчины по лесам бегают,а я в машине с пяльцами грибы собираю!))) Теперь вот думаю на рыбалку с ними ездить начну...))))) Наташа а ты как хочешь пяльца к удочке прикрепить или рядом стоять будут?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Наташа а ты как хочешь пяльца к удочке прикрепить или рядом стоять будут?)))) ))) ...представляю пяльца на удочке!))Меня ж больше рыбачить не возьмут...надругательство какое!)))) Нее,я от удочки держусь подальше... мое место в зрительском ряду,поэтому надо стульчик приобрести поудобней... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 ))) ...представляю пяльца на удочке!))Меня ж больше рыбачить не возьмут...надругательство какое!)))) Нее,я от удочки держусь подальше... мое место в зрительском ряду,поэтому надо стульчик приобрести поудобней... И станок мобильный с собой,и фонарь на лоб,что б в потёмках вышивать.....Вся округа сбежится на тебя любоваться Nat717, ДжинН и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 А меня муж каждый день донимает, с работы звонит... -"ну, что сегодня делала" (на огороде всмысле), я сижу с пяльцами... отвечаю -"цветы сажаю" между прочим я уже пол огорода "посадила" )))) вот думаю, когда же мне на улицу выползти и на самом деле всё это посадить а то через день-два он у меня будет искать что взошло ))))) Annette_S и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 А меня муж каждый день донимает, с работы звонит... -"ну, что сегодня делала" (на огороде всмысле), я сижу с пяльцами... отвечаю -"цветы сажаю" между прочим я уже пол огорода "посадила" )))) вот думаю, когда же мне на улицу выползти и на самом деле всё это посадить а то через день-два он у меня будет искать что взошло ))))) Лена,надо что то посадить...Я вот луковичные люблю,закопала и красота!Само растёт,само цветёт.... natlus, ДжинН и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Женя, сколько красоты в темке, и пейзажик, и бабочки красивые, и пополняшки классные, но больше всего я восторге от подушек, такие яркие, солнечные. Сколько же времени нужно, чтобы вышить всю эту красоту? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Женя, сколько красоты в темке, и пейзажик, и бабочки красивые, и пополняшки классные, но больше всего я восторге от подушек, такие яркие, солнечные. Сколько же времени нужно, чтобы вышить всю эту красоту? Совершенно справедливые слова относительно времени!Это для меня самый ценный ресурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Женечка, я с таким удовольствием посмотрела фоточки с бабочками. Просто море позитива!!! Какие все-таки удивительные, хрупкие и невероятно красивые создания. Потом пошла дальше по темке гулять и обалдела от твоих обновок. Женя, я уже говорила, что у тебя не закрома, а настоящая сокровищница?! И львиную долю этих сокровищ я очень хочу увидеть в виде процессов. Пополняшки суперские, ты просто чудо-хозяйка, твой хомяк должен тебя на руках носить)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Женечка, какая шикарная посылочка у тебя! Все наборчики превосходные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ох, поздравляю с пополняшками!! Наборчики классные!! И так много!!! Я тут тоже две посылки у Саши заказала Сегодня попробую одну забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Добрый день!Я как взбешенная блоха,скачу во весь опор. К огромному сожалению нет возможности погулять по любимому форуму и заглянуть к каждому в тему....Зашла попрощаться,сегодня уезжаю на дачу,а потом сразу в отпуск улетаю.Так что до 19 мая буду оторвана и от иголочки с пяльцами и от форума.Грустно... Но пока есть возможность покажу что навышивала. А это цветочный привет с дачи.[attachment =129443:IMG_2242.JPG] А это зацвела первый раз фиалка Мелодия Кими.Очень рада,что цветёт по сорту.Жалко фото не передаёт настоящий цвет. Eleonoro4ka, natlus, yamaha1309 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Женя ух ты отдохнешь от всего)..дача..отпуск))).зх завидую по доброму))).. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Женя, отличного отпуска и скорейшего возвращения к нам! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Хороших выходных и отпуска!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Женечка, удачного отпуска! Очень красивое поле у тебя получается! Мы будем ждать тебя (С)!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Женя, какие цветы у вас замечательные! А как они называются? Запала в душу такая ранняя красота Поле твоё очень красивым получается Хороших тебе выходных и чудесного отпуска! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Женя, вот молодец, сколько ты лаванды уже отшила! Удачно отдохнуть, и нас не забывай, ты " улетела, но обещала вернуться"(с)! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Женечка, ты такая большая молодец. Какая же красота неописуемая у тебя на даче, крокусы потрясающей красоты, и это только начало!!! Приятного отдыха, хорошего настроения, положительных эмоций! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение