4 июня 2013 Женя, хоть ты и грешишь на "обилие сиренеых оттенков", но получается очень уж красиво. глаза нельзя оторвать!!!!! Дочке - ни пуха на математику! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Женя, дочка умничка! удачи ей! лаванда красивущаяяя! потерпи еще чуть-чуть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ой, красота какая, лаванда твоя!!! Пошей снега какого-нибудь))), сразу с радостью вернешься назад)). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Лаванда...сиреневое чудо! Удачи на экзаменах! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Лаванда прекрасна!! Не терпится увидеть завершенной!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Какой красивый цветочек зацвел! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Женечка, какая лаванда красивая расцветает ! Ещё совсем немножко осталось этот сиреневый дошить! И в горшочке цветочек такой хорошенький! Очень люблю фиалки! Доченьке успехов на экзаменах! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Женя, лаванда великолепна!!! Просто нет слов!! Птичка тоже чудесна)) Ну и самое главное твое чудо - это дочка-умница, которая все сдает на пятерки!!))) Поздравляю ее)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Лаванда просто шикарна!!! Скорейшегозавершения! Дочурке мои поздравления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Женя, фиалочка хороша, загляденье просто Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Оо, после просмотра процесса мне еще больше захотелось вышить это поле, так и представляю себе это море лаванды Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женечка, лавандовый процесс такой прекрасный, такой летний!!! Очень красиво получается!!! Я тоже мечтаю о нём! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Девочки!Огромное спасибо за внимание.Мне очень нужна ваша поддержка,с ней вышивается веселее Закончила Лавандовое поле несколько дней назад.Сфоткала,постирала,сфоткала и поняла,что мокрым показывать нельзя.Сегодня приехала и сразу за утюг и фотик.Вуаля МокроеНу и поглаженный процесс Отчёт.Очень понравилось!!!Качество всех материалов безупречное.Схема крупная на 2 листах,чёрно-белая.Их даже 2 -одна с бэком,вторая без.(вроде прочла где то что одна для вышивки по аиде,а другая по льну..Разницы я особо не уловила. Немного закисла на отшиве поля,от фиолетовых оттенков кругом шла голова,но этотэтап быстро сменился передним планом.Ниток хватило.Всем рекомендую! Оформлять буду в сентябре(вместе с другими работами). ДжинН, natlus, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Совсем забыла похвастаться .Дочка сдала математику на 4 и русский 5,5.Ура!Я счастлива.Теперь определяемся в какой класс идти.По пути наименьшего сопротивления-в гуманитарный или в математический. Начала подарочный процесс для подруги любительницы пляжного отдыха.Взяла его на дачу.Надеюсь за июнь закончить и наконец сделать хоть несколько игрушек (а то я как стрекоза лето красное пропела,оглянутся не успела,а клуб новогодних игрушек никто не отменял ) Итак Дим мини голдик. СветикСемицветик, Лена1973, SASHUNYA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женя привет!!!Это я вовремя зашла-такую красоту показываешь!! Лавандовое поле просто потрясающее!! А с голдиком мне кажется ты быстро справишься Дочка молодец!Мне кажется идти лучше в гуманитарный, ведь язык везде нужен Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Одна сплошная красота! Дочка просто умничка Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Лавандовый пейзаж очень красивый, глаз не отвести! Великолепная работа! Доченька молодец. В новом процессе легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женечка! Поздравляю с окончанием лавандового поля! А в мокром виде и в самом деле не то. ничего не понятно, зато в отглаженном - супер!! Красота неописуемая! И с новым процессом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женя - с заверением лавандового поля и началом нового процесса! Полюшко очень красивое! Доча - умница! Я за гуманитарный!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женечка, лавандовой поле безумно красиво. Из всех лавандовых полей это самое роскошное. Дочка у тебя молодчина! Я тоже советовала бы в гуманитарный. Сама преподаю английский, и он мне даже на пенсии обеспечивает хлебушек с маслицем. Ну и конечно, легких крестиков в новом процессе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женечка,поздравляю с завершением процесса! Лавандовое поле очень красивое! С новым процессом и легкого отшива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Лаванда великолепна) Поздравляю) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женя! Прекрасное лавандовое поле! Особенно нравятся детально проработанные цветы на переднем плане. По мне так в них самый "изюм" картины. Новый процесс очаровательный, но глядя на него, так хочется отдыхать! Дочка просто умница! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женечка, лаванда великолепна! Новый процессик очень летний и солнечный! Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женя, поздравляю с завершением лаванды ! Получилось просто замечательно, так ярко и необычно ! Очень нравится! А оливковое поле из этой серии не планируешь вышивать? Новый процесс очень красивый и солнечный - море позитива! Думаю, ты быстро его закончишь, целый угол уже вышит )))) Доченька - умница, а уж куда дальше - по склонности смотрите ))). Что легче идет и больше нравится ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение