24 ноября 2013 ketevan,Оля,спасибо!Лаванда это новинка Риолиса.Парная работа к вереску. Annette_S,Аня,спасибо!ДР только завтра но будут придирчивые гости-свекровь,вот я и генералю всю квартиру.Но Павлина не бросаю! Thauris,Танюша,спасибо!да это цветочек показанный на встрече и есть кружечка. Маняша, Марина,спасибо!Автомобильные процесы шустро идут,так как там не возможно отвлекаться на домашние дела.И 6 часов в неделю сплошного вышивания!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Поздравляю с обновочками. Лаванда очень красивая. Когд планируешь начать?? И земляничка от Луки... Вообще чума))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Покупочки - обзавидуешься !Павлинчика мы подождем,готовься к празднику!чтоб прошло все весело и вкусно!Дочке мои поздравления! и мамочке Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Евгения, поздравляю с пополнением закромов, наборы чудесные. Чашечка красивая, жду финального показа. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Женечка, чашечка - изящная прелесть. Пополняшки Особенно, слюнки текут на землянички. Дочку с днем рождения. Счастливого вам и веселого праздника! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Женя, чашечка изумительна! Тоже подумываю на кухню вышить такие, кажется, где-то говорили, что их 5 серийных чашечек. А то у меня стена голая на кухне, чем ее еще украсить, как не картинами собственного изготовления. Поздравляю с "обновками"! Как любительница тюльпанов, больше всего восхищена именно ими. И с предстоящим Днем Рождения дочки! Чтобы все было хорошо и гладко! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Обновки замечательные! И лаванда, и тюльпаны (облизываюсь на них), земляничка поразила Ой, буду ждать отшива с удовольствием. Наверное, ты скоро за них возмешься А зимой наблюдать за такими чудными процессами будет самое то! Дочку - с Днем рождения. Самые хорошие ей пожелания передавай Весело и легко отпраздновать! И жить в мире и согласии Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Женечка, очень красивые пополняшки! Буду следить за отшивами. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 ule4ka777, ГАЛИНА_С, Tanya_RTK, titania, Ksi, hobby_time, innesa, Девочки,спасибо за внимание и добрые пожелания.! Пришла показать павлина и свои пополняшки. Сегодня получила бандероль от Александры!Огромное её спасибо,всё как всегда оперативно и на высшем уровне! Когда всё буду отшивать не понятно....но все наборы желанные и давно присмотренные. Я закончила Павлина.Сейчас покажу.... В данный момент взялась за свой полуотшитый зимний Дим.Решила подарить его своему крёстному на ДР.Вот не знаю успею или нет,времени чуть больше месяца.Все силы брошу на него. Catopuma, Кисуля, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Павлин от Анкор.Вышивала с огромными перерывами на множество других работ 1 год и 8 месяцев.[attachm ent=177873:IMG_2874.JPG] Впечатления самые положительные.Работа насыщена множеством деталей .Бэка много,очень много. Catopuma, OlgaKo, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женя - чашечка ну просто нежность-нежная! Молодец, скорейшего завершения! И с обновками тебя, не переживай о том, когда отшивать - главное, что норка полная, а там, как получится! Еще вся жизнь впереди) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 С окончанием) Он шикарен) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женя - павлуша прелесть! Какой красавчик! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женя, павлин восхитителен! Удачного оформления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женечка,поздравляю с окончанием павлина. Шикарная птиСа,скажу я тебе! Покупочки-мммммм,такая вкусняшка(так вот кто увел из-под носа "Березу"...) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 tatusja, Maury, Meri Poppins, Дикая белочка,Девочки,спасибо!Я так рада,что его закончила!!! Meri Poppins, Оксана,я не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Евгения, грандиозную работу ты проделала с Павлином,сколько в нем бэк,- он шикарен. Удачного тебе оформления. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женечка,поздравляю шикарный птЫЦ!Удачного оформления!Обновочки очень интересные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женя, поздравления с завершением отшива и море восхищения! Очень-очень-очень красиво !!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Красотеееееень какая))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Helga5437, ГАЛИНА_С, Jane_J, Ofelia, Девочки,спасибо!Я рада,что вам нравится моя работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Павлин шикарный Теперь он прочно обосновался у меня в хочушках Пополняшки супер, поздравляю Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Павлин - УХ ТЫЫЫЫ!!! Великолепно! Красота красивущщая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Роскошная птичка! БРАВО!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женечка, еще и в твоей темке повосхищаюсь Павлином. Ты молодчина, что закончила его. Теперь оформишь и будешь любоваться этой роскошной работой. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение