7 декабря 2013 emeraldrose, Nat717, nicvo4ka, alla_lad79, Helga5437, Девочки,спасибо!!!Мне очень приятно ваше внимание! Я с отчётом.Продолжаю шить Дим зимний.Как и говорила мечтаю управится к определённому сроку,но время не стоит на месте и я не успевааааааю. А вот лаванда движется более шустро. veravas, Сибирская Кошка, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Женя, такие красивые у тебя процессы! Просто балдею! Зимний пейзаж отлично продвинулся. А лаванда всё краше день ото дня. Как же она мне нравится , а еще представляю, когда появятся французики, вообще будет отпад. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Женечка, красотища!!! Домик очень хорош, если не успеваешь к сроку, может лаванду пока отложить? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Женечка, красотища!!! Домик очень хорош, если не успеваешь к сроку, может лаванду пока отложить? я не могу от неё оторваться Я думаю ,раз одариваемый мужчина,можно же на 23 подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну понятно, что лаванда растет, как на дрожжах. Она же тебе нраааавится, а домик надо И та и другая картинки очень классные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С продвижениями!! Зимний процесс великолепный!! Лаванда растет очень быстро!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Как мило: шесть красных крестиков превратятся в двух птичек. Уже и кормушка для них готова. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Дим какой красивушный получается))) А лаванда растет и пахнет с каждым днем)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Женя, какие у тебя замечательные процессы Особенно новогодний (зимний) Дим Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Как же я люблю зимние Димы! Красиво и завораживающе. Лаванда подрастает как на дрожжах. Действительно, в твоем автомобиле вышивальная аура. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Женя, зимний процесс очень красивый И лаванда хороша Можно быстренько вышить лаванду, а потом посвятить себя зимнему диму Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Девочки,благодарю! Я спрошу сначала у себя в теме.Есть ли у кого опыт расшива одежды бисером?Заказала у Саши вышиванки,нужен бисер ,такой что бы не линял.Остановилась на японском.Нравятся 3 разновидности-Цейлон,Люстер и Непрозрачный глянец-мрамор. Кто нибудь отшивал им?Как он при стирке себя ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Женечка - с продвижениями! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я спрошу сначала у себя в теме.Есть ли у кого опыт расшива одежды бисером?Заказала у Саши вышиванки,нужен бисер ,такой что бы не линял.Остановилась на японском.Нравятся 3 разновидности-Цейлон,Люстер и Непрозрачный глянец-мрамор. Кто нибудь отшивал им?Как он при стирке себя ведёт? Я знаю только одно, что при подборе бисера надо отдавать предпочтение смеси матового и блестящего, для того, чтобы блузка "играла" при движении. Если взять, к примеру, только матовый или только блестящий бисер, эффект будет не тот (можно посмотреть у меня в гаечке на бисерной вышиванке, там хорошо видно) На счет бисера - лучше заказывать чешский, но и он иногда линяет, особенно красные и бордовые оттенки, так что стирка только в слегка теплой воде и с деликатным средством) Еще одно - при вышивке ткань обязательно хорошо натяни, чтобы не стягивалась при отшиве, потом исправить уже будет трудно, я вышиваю на снапах) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Женечка, какие у тебя прекрасный процессы! Хорошо, что такие разноплановые: летние цветочки и зимний пейзаж, шерсть и хлопковое мулине, в общем не заскучаешь. Но, что их объединяет, так это великолепный дизайн! Очень здорово! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Женя, а по-моему, тебе осталось не очень много в зимнем Диме, вот по моему ощущению. Лаванда просто супер: быстро и красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Женечка, с продвижением в процессах! Зимний dim очарователен!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Женя,за то время что не была у тебя лаванда очень сильно продвинулась, замечательный дизайн. А в Диме желаю успеть к сроку, там же не очень много осталось помоему.)))))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Женечка, с продвижением на вышивальных фронтах! Зимний пейзаж заметно подрос Дизайн радует красивыми оттенками мулине Лаванда само очарование Очень нежная и воздушная Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки,спасибо!!! Татуся,я к тебе в темку приду,помучаю тебя немного распросами по вышиванкам. Я пришла похвастаться.курьер привёз мне вышиванки Вот так выглядит набор.Внутри Инструкция и таблица с количеством бисера.Я сижу подщитываю бисер сама,хочу купить японский,он не дешёвый и по этому перепроверяю.Дело в том что количество бисера чешского и японского в граммах отличается.О результатах доложу после. Флизелин и сами заготовки. Ну и 2 набора на равномерке,давно их хотела.[attachme nt=180864:IMG_2898.JPG] Хельга, Rezavy, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Какие бабочки мииилые! их бы в одну рамку оформить...."лицом" к друг другу))) Ну вышиванка, честно скажу, не мое.... поэтому ничего не могу сказать, не обижайся))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 ..Татуся,я к тебе в темку приду,помучаю тебя немного распросами по вышиванкам. Всегда пожалуйста! Я смотрю, вышиванки на атласе, так что натяжка должна быть хорошая, но не переусердствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Всегда пожалуйста! Я смотрю, вышиванки на атласе, так что натяжка должна быть хорошая, но не переусердствуй) Там ещё написано флезилин подложить и утюгом его приклеить,это как ,через тряпочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Какие бабочки мииилые! их бы в одну рамку оформить...."лицом" к друг другу))) Ну вышиванка, честно скажу, не мое.... поэтому ничего не могу сказать, не обижайся))) Чего тут обижатся.Дело житейское. А я так и вижу себя:похудевшая,с узкими джинсами на шпильках и в вышиванке Тыдынс,тыдынс ирония и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Прикольные бабочки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение