Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя - посмеялась вместе с Аней)))

Ну если до лета продержишься - ты (твой хомяк) герой!)

Поделиться сообщением

Женя - посмеялась вместе с Аней)))

Ну если до лета продержишься - ты (твой хомяк) герой!)

Буду стараться! :l_training:

Поделиться сообщением

Женечка, какой у тебя счастливый хомяк.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я в ауте. Не хило ц тебя хомячи затарился перед НГ. А девиз " Последний раз" в этом году, особенно круто звучит за 12 дне1 до НГ.

Какой Риолис миленький осенний, тэк-с, почему я его не видела.

Неокрафт тоже жду, правда в подарок.

До МХ, видимо, еще не доросла, но смотреть на отшив и результат люблю...

Поделиться сообщением

До МХ, видимо, еще не доросла, но смотреть на отшив и результат люблю...

Как знать,как знать... :wink3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис красивый, прямо горит всеми осенними красками.

А чтобы хомяк заснул, надо отрубить Интернет. У меня, например, уже от него зависимость, я и дня без него не проживу. Так что мой хомяк вечно бодрствует.

Juliay и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,оформления суперские!Чашки очень понравились!Павлин безумно красив!Пополняшки :girl_in_love: !Как и все,жду начала вышиванки.И благодаря тебе заинтересовалась Робином,перечитала все.надеюсь тоже сыграть.

Поделиться сообщением

Да, Женечка, хомяк твой оторвался на славу :good: Это видимо под девизом "Последний раз в году", а раз так надо запасаться :girl_wink: А там наступит новый год и кто будет вспоминать, что было в прошлом :mosking:

Juliay и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

67904-78e6f2670270fe1244fcf9a1837a96aa.j

прям даже неловко шуметь, Хомяк же спит) но так хочется повосторгаться твоими покупочками)

Поделиться сообщением

67904-78e6f2670270fe1244fcf9a1837a96aa.j

прям даже неловко шуметь, Хомяк же спит) но так хочется повосторгаться твоими покупочками)

Ой,не могу!!! :laugh4: :sarcastic: Уморила!!! :good2: :girl_haha:

Juliay, Ofelia и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, сколько всего красивого!s0819.gifgood2.gif

хома счастлив!

Поделиться сообщением

Евгения, я порадовалась вместе с твоим хомяком, здорово он у тебя урвал в последние дни перед новым годом, это что бы ты не расслаблялась. А насчет сейчас хомяк спит, так это не надолго, стоит что-нибудь новенькое увидеть у девочек, так сразу побежим заказывать и попутно прихватим еще чего-нибудь :D .

Поделиться сообщением

Женечка, передаю поздравления твоему хомяку от моего)

3944392.jpg

какие славные наборчики) а насчет хомячка в завязке - это ты погорячилась... считай, что этого мы не слышали...

Поделиться сообщением

Женя,чудесные пополняшки...Поздравляю.

Есть поговорка:"Не будите спящего медведя(собаку)"Для тебя -не будите спящего хому!

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы!я очень рада вас всех у себя на страничке видеть!

Я с отчётом.

Очень тёмный день,старалась как могла сфотографировать получше...

Закончила автомобильную Лаванду от Риолис.post-9206-1387626406_thumb.jpg

Понравился дизайн,схема,сдружилась с шерстяными нитками,и льняная канва пришлась по сердцу.

Логично было бы продолжить серию и отшить Вереск.Так и сделаю,но...попозже.Это тоже будет автомобильный процесс и начнётся он в 3 учебной четверти.

А пока я должна потренироваться шить на равномерке.Я же участвую в Робине,и не могу подвести девочек.И я начала...

Вот моя первая работа на равномерке.Неокрафт.Черничный десерт.Подсмотрела в галерее оформленные в виде панно Ч.десерт и Налётчики.Хочу оформить так же,в виде панно.post-9206-1387626446_thumb.jpgpost-9206-1387626478_thumb.jpg

Чувства очень противоречивые... :girl_sigh: Вышивала вчера вечероночью.Глазки в :girl_wacko: кучу!Очень не привычно.Но очень нравится что получается,буду терпеть и стараться .Пока получается шить рядом расположенные цвета,иначе собьюсь.Как кто то умудряется размечать равномерку,для меня загадка.Но требую признать умельцев героями труда!

Татуся, lenaiura, monstrochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая лаванда класснючая получилась! *резко захотелось захомячить этот набор*

"Вереск" ей в пару точно надо! Парочкой будут сногсшибательно смотреться)

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю!Лаванда чудо!А то,что получается на равномерке,даже не знаю каким словом назвать :girl_in_love: ну очень нравится!я еще и в руках равномерку не держала,но очень хочется тоже попробовать!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием лаванды. Буду ждать появления ее пары, люблю серии и парные сюжеты.

Удачи с равномеркой!

Поделиться сообщением

Женя, лаванда очень здорово получилась, нравится мне, что она на льняной канве :girl_in_love:

Удачи в новом процессе! А я вот самонадеянно думаю, что справлюсь с равномеркой (потренироваться мне все равно неначем) :unsure: ко мне как раз первый робин от Аси приедет, вот на ее птичке и буду тренироваться :secret:

Поделиться сообщением

Женечка, лаванда-прелесть! Тоже планирую ее вышить в пару к вереску!

Поделиться сообщением

Женя, лаванда очень здорово получилась, нравится мне, что она на льняной канве :girl_in_love:

Удачи в новом процессе! А я вот самонадеянно думаю, что справлюсь с равномеркой (потренироваться мне все равно неначем) :unsure: ко мне как раз первый робин от Аси приедет, вот на ее птичке и буду тренироваться :secret:

Ну сложностей глобальных нет.Только очень не пивычно.Клеточки аиды глаз как то сам цепляет,считает.А тут надо всматриваться.

Так что не боись,справишься!!!! :girl_pinkglassesf:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лаванда мне понравилась. Так что теперь все больше склоняюсь к покупке этого набора!

Удачи с равномеркой! Сама я до сих пор не решусь ее попробовать. А ты молодец! Да еще и без разметки!

Хомяк славно погулял!!!

Поделиться сообщением

Женя-она поросто восхитительна...

С началом вкусного процесса.Обажаю этих маленьких шкод.А про подвиг и героев-точно подмечено.Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Женя, еще раз повторюсь, твои автопроцессы просто летят, пора переводить туда всю контору. :mosking:

Лаванда просто прелестна, я смотрю там сверху еще и фрузелки понакручены. Очень красивая работа, вереск обязательно нужен.

Неокрафт просто море положительных эмоций. Очаровательные проказники.

Удачного знакомства с равномеркой.

А я вот самонадеянно думаю, что справлюсь с равномеркой (потренироваться мне все равно неначем) :unsure: ко мне как раз первый робин от Аси приедет, вот на ее птичке и буду тренироваться :secret:

Не боИсь, я положу пробный кусочек равномерки, на котором можно будет потренироваться. :victory:

Lapyshok и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаванда получилась очень нежной, вереск , думаю, к ней подойдет))

А с равномеркой я сама дел не имела , но понаблюдаю с удовольствием))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в