19 декабря 2013 Женя - посмеялась вместе с Аней))) Ну если до лета продержишься - ты (твой хомяк) герой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Женя - посмеялась вместе с Аней))) Ну если до лета продержишься - ты (твой хомяк) герой!) Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Женечка, какой у тебя счастливый хомяк. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Женя, я в ауте. Не хило ц тебя хомячи затарился перед НГ. А девиз " Последний раз" в этом году, особенно круто звучит за 12 дне1 до НГ. Какой Риолис миленький осенний, тэк-с, почему я его не видела. Неокрафт тоже жду, правда в подарок. До МХ, видимо, еще не доросла, но смотреть на отшив и результат люблю... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 До МХ, видимо, еще не доросла, но смотреть на отшив и результат люблю... Как знать,как знать... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Риолис красивый, прямо горит всеми осенними красками. А чтобы хомяк заснул, надо отрубить Интернет. У меня, например, уже от него зависимость, я и дня без него не проживу. Так что мой хомяк вечно бодрствует. Juliay и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Женечка,оформления суперские!Чашки очень понравились!Павлин безумно красив!Пополняшки !Как и все,жду начала вышиванки.И благодаря тебе заинтересовалась Робином,перечитала все.надеюсь тоже сыграть. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Да, Женечка, хомяк твой оторвался на славу Это видимо под девизом "Последний раз в году", а раз так надо запасаться А там наступит новый год и кто будет вспоминать, что было в прошлом Juliay и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 прям даже неловко шуметь, Хомяк же спит) но так хочется повосторгаться твоими покупочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 прям даже неловко шуметь, Хомяк же спит) но так хочется повосторгаться твоими покупочками) Ой,не могу!!! Уморила!!! Juliay, Ofelia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Женечка, сколько всего красивого! хома счастлив! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Евгения, я порадовалась вместе с твоим хомяком, здорово он у тебя урвал в последние дни перед новым годом, это что бы ты не расслаблялась. А насчет сейчас хомяк спит, так это не надолго, стоит что-нибудь новенькое увидеть у девочек, так сразу побежим заказывать и попутно прихватим еще чего-нибудь . Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Женечка, передаю поздравления твоему хомяку от моего) какие славные наборчики) а насчет хомячка в завязке - это ты погорячилась... считай, что этого мы не слышали... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Женя,чудесные пополняшки...Поздравляю. Есть поговорка:"Не будите спящего медведя(собаку)"Для тебя -не будите спящего хому! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Спасибо за отзывы!я очень рада вас всех у себя на страничке видеть! Я с отчётом. Очень тёмный день,старалась как могла сфотографировать получше... Закончила автомобильную Лаванду от Риолис. Понравился дизайн,схема,сдружилась с шерстяными нитками,и льняная канва пришлась по сердцу. Логично было бы продолжить серию и отшить Вереск.Так и сделаю,но...попозже.Это тоже будет автомобильный процесс и начнётся он в 3 учебной четверти. А пока я должна потренироваться шить на равномерке.Я же участвую в Робине,и не могу подвести девочек.И я начала... Вот моя первая работа на равномерке.Неокрафт.Черничный десерт.Подсмотрела в галерее оформленные в виде панно Ч.десерт и Налётчики.Хочу оформить так же,в виде панно. Чувства очень противоречивые... Вышивала вчера вечероночью.Глазки в кучу!Очень не привычно.Но очень нравится что получается,буду терпеть и стараться .Пока получается шить рядом расположенные цвета,иначе собьюсь.Как кто то умудряется размечать равномерку,для меня загадка.Но требую признать умельцев героями труда! Татуся, lenaiura, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 какая лаванда класснючая получилась! *резко захотелось захомячить этот набор* "Вереск" ей в пару точно надо! Парочкой будут сногсшибательно смотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Женечка,поздравляю!Лаванда чудо!А то,что получается на равномерке,даже не знаю каким словом назвать ну очень нравится!я еще и в руках равномерку не держала,но очень хочется тоже попробовать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Поздравляю с окончанием лаванды. Буду ждать появления ее пары, люблю серии и парные сюжеты. Удачи с равномеркой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Женя, лаванда очень здорово получилась, нравится мне, что она на льняной канве Удачи в новом процессе! А я вот самонадеянно думаю, что справлюсь с равномеркой (потренироваться мне все равно неначем) ко мне как раз первый робин от Аси приедет, вот на ее птичке и буду тренироваться Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Женечка, лаванда-прелесть! Тоже планирую ее вышить в пару к вереску! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Женя, лаванда очень здорово получилась, нравится мне, что она на льняной канве Удачи в новом процессе! А я вот самонадеянно думаю, что справлюсь с равномеркой (потренироваться мне все равно неначем) ко мне как раз первый робин от Аси приедет, вот на ее птичке и буду тренироваться Ну сложностей глобальных нет.Только очень не пивычно.Клеточки аиды глаз как то сам цепляет,считает.А тут надо всматриваться. Так что не боись,справишься!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Лаванда мне понравилась. Так что теперь все больше склоняюсь к покупке этого набора! Удачи с равномеркой! Сама я до сих пор не решусь ее попробовать. А ты молодец! Да еще и без разметки! Хомяк славно погулял!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Женя-она поросто восхитительна... С началом вкусного процесса.Обажаю этих маленьких шкод.А про подвиг и героев-точно подмечено.Желаю удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Женя, еще раз повторюсь, твои автопроцессы просто летят, пора переводить туда всю контору. Лаванда просто прелестна, я смотрю там сверху еще и фрузелки понакручены. Очень красивая работа, вереск обязательно нужен. Неокрафт просто море положительных эмоций. Очаровательные проказники. Удачного знакомства с равномеркой. А я вот самонадеянно думаю, что справлюсь с равномеркой (потренироваться мне все равно неначем) ко мне как раз первый робин от Аси приедет, вот на ее птичке и буду тренироваться Не боИсь, я положу пробный кусочек равномерки, на котором можно будет потренироваться. Lapyshok и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Лаванда получилась очень нежной, вереск , думаю, к ней подойдет)) А с равномеркой я сама дел не имела , но понаблюдаю с удовольствием)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение