21 декабря 2013 Lapyshok,французская лаванда потрясающая! Браво!!! Спасибо за показ процесса! Непременно вышью лаванду , как только получу набор! ( Жду-не дождусь этого момента) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки,спасибо за внимание и дружественную поддержку. Пришла показать продолжение.Со вспышкой и без. Вышивать одно удовольствие.Мне кажется равномерка просто создана для частично заполненной вышивки.Это конечно открытие Америки,но я рада что моё мнение совпадает с большинством. Если меня не доконают домашние дела,вполне себе закончу сегодня. lenaiura, Маняша, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Женечка, судя по твоей скорости, вышивать на равномерке совсем не трудно и очень радостно у тебя здорово получается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Очень акуратно, очень романтично и задорно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Женя, как ты втянулась в "машинную вышивку", уже и на третью четверть учебного года планы расписаны) Результаты, конечно, только "отличные" :good Великолепно идет процесс с голой попкой "Черничное варенье") Забавный сюжет) Чудесных предпраздничных дней, приятных хлопот) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Жень, лаванда - супер! Твои автомобильные процессы идут намного быстрее моих рабочих А мне понравилось вышивать на равномерке. Поначалу тоже "глазки - в кучку" а потом - как по маслу! Только переключаться с равномерки на канву и обратно тяжеловато: опять надо адаптацию проходить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Женя,лаванда прекрасна и пару обязательно надо! ...ещё здорово,что помирилась с шерстью! А шить на равномерке...особое удовольствие...с недавних пор я её фанатка...наслаждайся!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 очаровательное голопопие! а сейчас по нему ещ и бэком! преелсть, а не картинка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лаванда очаровательна!!!!! А черничный десерт и у самой в норке лежит лета ждет, а то зимой му нас слишком уж темно в доме Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Женя, не могу глаз отвести от твоей лаванды - так она хороша! Проказница феечка очаровательна. Очень люблю равномерку. На ней только первые крестики тяжеловаты, а потом сплошное удовольствие, и никакие четверть крестики и хаотичный бэк не страшны. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки,спасибо что подбадриваете!!! Я закончила Добавила блеска в крылья.По схеме он только очерчивает крылышки,но я не смогла удержаться и добавила на всю поверхность крылышек.Очень старалась сфоткать,но что то не мой это конёк... Очень очень понравилось.В ближайшее время вышью налётчиков.Ещё надо вышить свою часть робина.Буду на этой недели 2 эти маленькие работы делать. Праздник, Наталья_, НочноеМоре и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Быстро вышилось! На ногах такие коготки... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Женя, поздравляю с окончанием работы. Очень рада, что у равномерки появился еще один адепт. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Lapyshok, я в восторге от скорости отшива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Женя,как быстро ты справилась, здорово получилось, крылышки класс! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Женечка, как быстро ты эту голопопую прелесть вышила! Здорово! Крестики просто загляденье, ты большая молодец! Желаю, чтоб исполнились планы на неделю. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Женя, поздравляю с завершением лаванды! И с завершением фейки-сладкоежки! Обе картины по своему изумительны. К лаванде точно нужна пара из вереска. А фейка такая милашка, ну по крайней мере та ее часть, которая видна. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ого! Два дня не была у тебя в темке, а тут уже такая прелесть вышита! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Женя,феечка прелестна!Красивые крылышки и очаровательная попка . Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Замечательная лаванда! И Черничное варенье то, что надо. Надо будет и себе как-то попрбовать равномерку....раз так красиво на ней поолучается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Милая и забавная работа получилась. Чудесная миниатюрка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Женечка, твоей скорости можно позавидовать Молодчинка)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девчата,спасибо за отзывы! Эти замечательные миниатюрки не отпускают меня 4 день. Налётчики. Есть один существенный минус,эти миниатюрки слишком быстро заканчиваются Когда я выбирала эти работы,то смотрела их мельком.Не вглядываясь в сюжет досконально.Так мой мимолётный взгляд на эту работу дал представление :фея и осы -одна компания налётчиков,опустошающих банку.Фея ловко орудует ложкой. Вчера начала шить и поняла,что фея ловко орудуя ложкой лупасит и топит осу в варенье. Кстати в этой разработке крылышки лишены всякого блеска .На это я пойтить не могу ,и остатками Димовских ниток добавлю блеска в бек крыльев и в сами крылышки. M@rgarita, Juliay, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Какие у тебя миниатюрки классные! Фейка в чернилах просто прелесть И налетчики мне понравились, а крылышкам и вправду не хватает блеска. Мне кажется, что тут "фей" топит осу в варенье Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Женя, как ты их строчишь шустренько одну за другой Хорошенькие такие получаются и крестики идеальные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение